2024/03/27
    チョコりん39さん
    ずっとリピしてます。美味しいです(^^)
    注文日:2024/01/06
    2024/04/12
    日頃はご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。 商品レビューに高評価をいただきまして、ありがとうございます。 いつもご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ブドウの香り、甘さ、口当たりなど女性に人気の白ワインです。 引き続きのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/11
    みっぽちぃさん
    マスカットそのままのようなワイン
    リピートです。 函館に行った際にもよく買って飲みました。 とてもフルーティーで、マスカットそのままのような、甘いワインですが、後味は割とクセが少なく、スッキリしています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    日頃はご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。 またこの度は評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 酸化防止剤無添加ブドウ香る白のワインは、マスカットのワインになります。 ブドウの香りと甘みがあり女性には人気のあるワインになります。 甘さの割に飲まれた後の印象がスッキリとしておりますので、 親しみやすく甘さも控えめなワインに仕上げております。 これからも美味しいワイン造りをしていきますので、 引き続きのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/20
    いつも美味しく飲ませて頂いてます。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/18
    2023/11/10
    日頃はご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。 またこの度は評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 酸化防止剤の白ワインは、程よい甘さとマスカットの香りが特徴です。 またミニボトルも飲み切りサイズですので、ちょうど良いですよね。 これからも美味しいワイン造りをしていきますので、 引き続きのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/29
    スナフキン174さん
    昨年函館旅行をした際にふらっと試しにホテル近くのコンビニで購入しました。一口目からとっても美味しくて次の日にもリピートしました。楽天で購入できるのを知ってラッキーでした。酸化防止剤無添加シリーズはほかの味も美味しいですが私はこれが一番好きです。あまりに気に入ったのでダース買いしちゃいました。飲みやすいけど適度に酔うので注意。このサイズは寝る前の1杯に最適ですぐに無くなります(笑)
    注文日:2020/10/20
    2021/02/01
    日頃はご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。 またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 私どもで酸化防止剤無添加ワインを造り始めて20年ほどとなります。年々お客様 からのご要望も増えてきており、コンビニをはじめてとして多くの場所で販売し て頂けるようになってきております。ミニボトルは200mlで手軽に召し上がって 頂ける量として、品揃えを少しづつ増やしております。 函館旅行の際にご購入頂いたとのこと。有難うございました。また函館にいらっ しゃる機会がございましたら、ぜひ私どものワイナリーまで足をお運びください。 新型コロナウィルスの影響で、現在試飲はしておりませんが、収束しましたら再 び無料で試飲できるようにしたいと考えております。お待ち申し上げております。 今後もより美味しいワイン造りに励んで参りますので、引き続きのご愛顧のほど よろしくお願い申し上げます。このたびは、レビューにご投稿頂きまして、有難 うございました。
    2018/02/22
    alicenekoさん
    アロマの癒し
    無添加で この味! とても好みで イベント用に買いました。
    友人へ
    注文日:2018/02/16
    2011/12/22
    最高です
    美味しくて値段もお安いし無添加だし安心して飲んでます。暫くリピーターで行くと思います。周りの人もフアンになっています。
    注文日:2011/12/21