年輪白720mlはこだてわいん(北海道函館ワ...(はこだてわいん葡萄館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-12

函館旅行いった時のお土産で
美味しいと好評だったので、退職祝いに購入。
自分があまりワインを飲まないから、銘柄とかよくわからないから、知ってるやつならいいかなと。
またお願いします

• COOL1963さん
  • COOL1963さん

5 2013-10-20

久しぶりに飲みたくなり
約3年ぶりにリピです!
1000円の時に20本注文しました。
今回は3本ですが、とっても好きなワインなのでまた1000円になったら嬉しいです。

4 2012-11-10

とっても飲みやすい白ワイン
友人に勧められて飲み始めて、さっぱりとして、とっても飲みやすい飽きの来ない白ワインだと思います。

5 2012-03-05

昔からのファンです
こちらの商品〈年輪・白〉は、本当に若いころから愛飲してます。辛口ワインなのですが、飲みやすく、癖になり、ハマる美味さです。是非ワイン好きの方、飲んで欲しい品です。絶対お奨めです。

5 2012-01-07

美味しいです
函館旅行で工場見学をして以来、常備しています。甘くなくフルーティーで飲みやすく美味しです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン