2022/01/09
    シェルぽんさん
    ちょっとしたプレゼントに最適サイズ
    開栓した途端、華やかに広がる豊潤な香り。みずみずしいメロンそのものを頂くような、甘くて上品なワインです。細めのビンとラベルもお洒落で、リボンを付ければちょっとしたプレゼントにも!何度か友人に贈って喜ばれました。500mlというサイズも気兼ねなく、最適だと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/12/05
    2022/01/12
    日頃はご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。 またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 私どもでは、多くのフルーツワインに取り組んで参りました。そうした中で、 より北海道を感じて頂けるフルーツワインをという想いから、『フルーツ北海 道』が誕生し、現在ではアジアの国々の方にもお届けしているシリーズとなっ ています。中でもメロンワインは人気の高い夕張メロンがもつ芳醇な味わいを そのまま体感出来るようにしております。 その他、北海道ならではの果実ハスカップやはこだてわいんのある七飯町特産 のりんご、人気の高い豊浦町のいちごなど北海道らしさを皆さまにお伝えする フルーツワインをご用意しておりますので、こちらもぜひご賞味ください。 今後もより美味しいワイン造りに励んで参りますので、引き続きのご愛顧のほ どよろしくお願い申し上げます。このたびは、レビューにご投稿頂きまして、 有難うございました。
    2013/07/03
    猫好きバーバさん
    おいしそう
    贈り物に購入しました。自分では味わっていないので 不明ですが、今度 自分用にも購入してみたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/06/21