792円  買い物かごに入れる
  • ta-ko@さん
  • ta-ko@さん

4 2010-09-13

ポイント消化
メロンワインは飲んだことが無かったので試しに購入してみました。私には甘すぎてジュースのような感じでしたが、メロンの味がしっかりしていて美味しかったです。

5 2017-06-09

メロン大好き
美味しいです。メロンの香りと、程よい甘さが、たまらんです。
関西には、北海道のワインがあまり売ってないので、メロンのワイン、最高に美味しいです。

5 2010-11-04

送料無料で…
気になっていたワインだったので…。メロンのかおりがとても美味しかったです(●^ω^●)♪

• getagaoさん
  • getagaoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,204

5 2010-07-05

20歳おめでとう。
お客様が20歳の誕生日を迎えたのでプレゼントさせて頂きました。とても喜んでいました。お酒は20歳から、解禁ですからね。メロンのワインいいですね。今度は自分のために購入したいです。とても美味しいと喜んでいました。

5 2010-06-13

メロンのワイン
夕張メロンの香りの甘いワインでした。お酒の苦手な方にも飲める甘いワインです。メロンの香りと甘いフルーティなお味がおいしいワインです。

5 2010-06-11

届いたばかりでまだ飲んではいませんが、ボトルを見たからに美味しそうです♪♪ テーブルに置いておくだけで気分いいです。暑い日に、よく冷やして飲むのが楽しみです。

5 2010-01-25

送料対策で購入しました。ポイントも10倍だったのでお得でした。

5 2009-10-11

毎日飲みたい
チェーン大手居酒屋で飲んでから美味しかったのでネットで調べて買っています。楽しい居酒屋気分を自宅で毎日味わえて幸せです。

• azul05さん
  • azul05さん

5 2009-10-06

メロンとワインが好きな同僚にプレゼントしました。とても美味しかったそうで、喜んでもらえました。大満足です!

5 2009-07-20

試飲して美味しかった
丸くて可愛い氷を入れて可愛いグラスで飲むととっても幸せ気分です。

3 2013-07-03

おいしそう
贈り物に購入しました。自分では味わっていないので 不明ですが、今度
自分用にも購入してみたいと思います。

3 2012-08-04

甘さ控え目
程よくメロンの香りがして、甘さ控え目で飲みやすかった

• son-59さん
  • son-59さん

3 2011-11-10

食前酒として
食前酒として飲んでいます。少し甘すぎるかも。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他