【 日本製 】【37%OFF】【送料無料】 熊野...(化粧筆の専門店 actress-makeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• allan.poeさん
  • allan.poeさん

5 2020-01-07

プレゼント
商品をみていないので…商品の事は、わかりませんが😃💦ご丁寧な対応ならびに✨迅速な発送有り難う御座いました。消耗品なので次回も宜しくお願いします。

5 2019-10-11

最近お化粧を覚え始めた高校生の娘に購入しました。娘は、一重の目なので、不憫に思いまして。
大学生になる頃には上手に使いこなせると良いな、良い物を大事してと願いを込めて。

5 2019-03-02

熊野筆10本セット
とてもお得に購入できました。筆により毛の種類も違いすべて肌触りがよかった。

• やぷ111さん
  • やぷ111さん

5 2018-05-10

気にいりました!
注文してからすぐ届きました。
熊野筆なのでこのくらいの値段でも躊躇なかったです!
1本1本丁寧に包装されていて感動しました!
ブラシケースが磁石になって止めれるのがすごく便利!
色はピンクにしたけど、安く見えないし可愛いです!

4 2018-10-01

妻から頼まれて購入しました。気に入っていました。

1 2019-07-28

値段の割には安っぽくて残念でした。。。。

• mmm1969さん
  • mmm1969さん

3 2018-06-09

買ってよかった
買ってよかったです、
旅行とかに使えそう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット