【 日本製 】【37%OFF】【送料無料】 熊野...(化粧筆の専門店 actress-makeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-10
  • ブラシ
  • 基本的なブラシが揃っているので、とても便利です。私は持ち運びもするので、付属のポーチに入れてそのまま使えるのも助かります。ブラシはふわふわしてて、特にフェイスブラシは感動的でした。適量がふんわりときれいにつく感じです。チークブラシも中々◎個人的にはもう少し大きい方が嬉しいですが…。アイシャドウブラシはまだ未使用。眉ブラシはいい感じですが、反対のマスカラコームはごく一般的なプラス ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-09
  • 携帯に便利です。
  • フェイスブラシの肌への当たりは柔らかいが腰はありました。使い心地は良さそうですが、もう少し大きい物を期待していました。ハイライトブラシもチークを入れるには小さく、アイシャドウを入れるには少し大き過ぎる、中途半端な大きさでした。使途がわからずちょっと残念でした。アイシャドウブラシは、まるで口紅用ブラシのように小さかったので、アイホール全体のぼかしに使うことは出来ないと思います。目 ・・・(続きを読む

5 2019-07-30

憧れの熊野筆
スターターセットは持ち手部分がプラスチックですが、むしろその方がいいです(^^)
やわらかくてチクチクしません。
おまけのアイシャドウチップもありがとうございました

5 2019-06-01

よめへの誕生日プレゼント用に購入しました

5 2019-05-01

柔らかくて使いやすいです
柔らかくて使いやすいです。
ふんわり仕上ります。
オススメです。

4 2019-01-30

職場の子達の成人祝いに購入。
とても喜んでもらえました。
ただ、熨斗を一緒に購入しようとしたら50円のどのデザインも在庫切れとなり5つ一緒に買えませんでした。
お店なのに熨斗が4つしかないって大丈夫なのかなぁと。思ってしまいました。
自分で熨斗を付けなくてはならなかったのがマイナス☆1つです。

5 2019-06-09

親にプレゼントしました!気に入って使ってもらってます!

• kana6376さん
  • kana6376さん

4 2019-05-21

心地よい
初めての熊野筆です。
スターターセットなのでお安く買えて良かったです。
まだフェイスブラシと眉ブラシしか使っていませんがチクチクしないし使いやすいです。
ケースは少し安っぽいのでおまけと考えたら良いかも。
普段本数を使いこなせていないので旅行の際には無印のブラシケースに入れようと思います。

5 2019-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえたので満足です。

4 2019-03-28

とても早く届きました!
ラッピングも無料とは思えないくらいキレイで嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2019-03-20

母の還暦祝いの品として購入
母は今まで熊野筆を使った事がなく、化粧筆なんてどれも対して変わらないと思っていたけど、全然違うとの事。化粧のノリが変わったとの事です。

4 2019-03-19

お礼の品に。
主人の職場の方に、お世話になったお礼にとこちらをお贈りしたところ、喜んで頂きました。
次回は自身の為に、購入したいと思います。

5 2019-01-01

オススメです
おまけのチップまでいただきました。お友達へのプレゼントです。きっと喜んでもらえると思います。

5 2018-12-25

プレゼントにも
プレゼントラッピングもよかった。
筆も使いやすいカバー付きで、手持ちの部分が樹脂で拭きやすいのがかえって便利なのです。
筆質もよいですよー。

5 2018-12-20

プレゼントに
成人している姪っ子にお年玉として購入しました。
いろいろ考えた上で、年頃だし化粧もするので、これがいいのではと思い購入しました。

• Lilikeiさん
  • Lilikeiさん

5 2018-09-15

3本セットと悩みましたが、ブラシケースもついてるのでこっちにしました。
おまけにチップもついていてありがたい。
エナメル風のピンクのケースも可愛らしくてよいです。
毛並みはちくちくしませんでした。使うのが楽しみです。

5 2018-08-27

すごく良いです!
初めて熊野筆を購入しました!
とっても柔らかくチクチクしないし、メイクも凄く綺麗に出来て感動です(^O^)
嬉しくなって今度は名前入りのも注文してしまいました!
ケースもしっかりとした作りなのでどちらも長く使えそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット