5 2018-07-29

厚みがあります
思っていたよりも 厚みがありました
目の下のクマ隠し等 広い部分にはとても使いやすいです
細かいところにの コンシーラーにはむいないと思います

5 2010-02-13

12日4時頃メール便で注文、12日17:20発送連絡、13日16:50頃ポストで確認しました。
南九州在住なので通常メール便なら3日はかかるのですが、宅配便を含めても今までで最速の商品到着です!
梱包に関しても、商品自体をプチプチに包んだ上で厚紙で挟み、更に緩衝材入り封筒に入れるという大変丁寧なものでした。
オマケのロングアイカラーチップまで同封されていて大満足のお買い物です!
スティックタイプのコンシーラーは直塗りすると「いかにも塗りました」という感じになるので、今まで100円均一の幅広なリップブラシで塗っていました。
しかし先日毛先がポロッと取れてしまい、どうせ買うなら専用の物をと探していたのです。
使用感はまた後日書くつもりですが、指で触った感じは柔らかくコシがあるので期待しています。
受注番号:237926-20100212-64436409
<追記>
使用しての感想です。
顔の皮膚に当たってもチクチクせず快適でした。
コシも有って指で触れた感覚と変わりません。
私は左のコメカミ付近に生まれつき小さな青アザが有るのですが、綺麗にカバー出来て満足です。
ただニキビ跡やソバカスなど極々小さい点状のものには、ブラシ幅が広い為余り適さないように思います。
アザやシミといったある程度の大きさが有るものには、丁度良いですよ。
使用後でも評価は変わらず五つ星です!

4 2014-06-20

注文してから4日で届きました。
全長115mmと短いので、家で使用するにはもう少し長めが良いですが、短過ぎはしないので使いやすいと思います。
毛は横1cm縦1.5cmでコンシーラーブラシとしては大きめです。
コシがあり毛の硬さは調度良いです。チクチクも全くしません。
クマにはブラシでのばしたあと、手でポンポンしてなじませています。
シミには、ブラシを立てて先端を使って塗ると厚塗りになりません。
安いのに使いやすいブラシだと思います。
プレゼントで柄の長いチップも付けていただいて嬉しいです♪
[受注番号]237926-20140616-0373774312

4 2014-06-16

はじめてのコンシーラーブラシ
最近ミネラルファンデーションに変えたのですが、純正のコンシーラーブラシがめっぽう高い!
ので、低価格で評判のよいコチラを購入。
深夜に注文して3日後届きました。
アイシャドウ用にも使えるかな〜と3本購入しましたが、プレゼントとしてアイカラーチップ2本同封されていました。嬉しい誤算^^
コンシーラーブラシ自体はじめて使用するので良し悪しは正直よくわかりませんが、やさしい肌あたりで粉もしっかりふくんでくれて、無事シミや毛穴を隠すことができました。
サイズはコンパクトで持ち運びに便利ですが、家で使用する場合はもう少し柄の長さが欲しいところ。
ブラシケースよりブラシ部分だけ保護するキャップの方が使い勝手よかったかも?
([受注番号]237926-20140604-0302968339)

4 2014-06-13

早く届きました★
目の下のクマや肌のうっかりニキビを消すため、いままではスポンジを使ってコンシーラーを馴染ませていたのですが筆も使ってみたくて購入。
その辺のお店ではコンシーラー用の筆ってなかなか見つからないんですよね…
この筆一本購入しただけなのに厳重な包装、且つ、おまけのスポンジまで付属してくださってて…なんだか申し訳ないです(笑)
使い心地もチクチクすることなく、するするしていて問題ないです!大切に使わせていただきます。
[受注番号]237926-20140604-0302067328

• joon0201さん
  • joon0201さん

5 2012-12-10

。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚良い!
硬さもちょうどいいです。

5 2014-08-20

ヽ(^0^)ノ
コシがあり大きさもちょうどいいブラシです。コンシーラーブラシがこのお値段で買えてよかったです♪おまけもつけていただいてありがとうございました(o´∀`o)ノ

5 2014-07-25

お安い
20140719-122708188
某メーカーのミネラルファンデーションを使ってるので、コンシーラーブラシが欲しくて探していた時たまたま見つけました★
始めはこんな安く不安でしたが、きた商品も、使用感も問題なく、梱包もまったく問題なく、おまけまで頂け大満足でした★
ありがたいお品でした。

5 2017-12-02

超おすすめ
クリームタイプのコンシーラー使用目的で購入。これまで日本製天然毛のものを使っていましたが、こちらのほうがサイズが持ち運びに便利で、お手入れも簡単かなと。
結果、大成功の大感激です。ほどよいコシがあり、コンシーラーが少量でも綺麗にムラなく肌に乗り、心配していた肌あたりも滑らかで、汚れはティッシュで拭き取るだけでだいたい取れる感じ。べたべたしたものを使うには、天然毛よりもむしろ上質ナイロンが適してると思いました。
しかもコスパ最高。自分は化粧筆の品質にはかなりうるさいほうですが、これは大ヒット。超おすすめです。

4 2015-01-08

使いやすいです。
受注番号:237926-20150101-0659957334
2本購入しました。毛先が平たく使いやすいです。全体の長さも丁度よいです。
が、毛先のカットが1本は四角っぽく、もう1本は丸っぽくそれぞれ違います。
手作業でカットしてるのかな?まったく違います。
個人的には四角っぽいほうが良いのですが、使えないわけではないので大丈夫です。
毛は、PBTなので丈夫そうです。手ざわりは天然毛とあまり変わらないと思います。使っているミネラルファンデーションの専用ブラシと比べても使い勝手が変わらなく、しかもこの価格。
メール便OKで、レビューを書いて消費税分をお値引きしていただけてうれしいです。

• heacyanさん
  • heacyanさん

5 2012-02-07

使いやすいです。
ミネラルファンデーション用に、携帯ファンデーションブラシと一緒に購入しました。ミネラルファンデーション用を選ぶのに、ピンクのケースの山羊毛のものとミネラル用を迷い質問させていただきました。「山羊毛でも使用できますが、粉含みがいいので、こちらをお勧めします」とのことで、そういえば、りす毛のアイシャドーブラシをコンシーラーブラシとして使っていて、ブラシにファンデーションがひっついて真っ白になっていましたので、コンシーラーブラシもいただきました。
腰があって、肌触りもよく、真っ白にならず、使いやすいです。

5 2014-11-29

ミネラルファンデーション用のパウダーブラシに続いての購入です。
それまで専用のブラシを使っていましたが、お値段が高いのでもっと安価で似たものは無いかと探していたところ、こちらを見つけました。
専用のものに比べるとやや小ぶりで毛量も若干少なめですが、柔らかくて使い心地が良くこのお値段でこの品質なら大満足です。メール便で気軽に1本から購入できるのもありがたいです。おまけのチップもうれしかったです。
237926-20141122-0344065136

5 2014-10-31

コンシンラーブラシを探していたら、こちらにヒット。お値段も手ごろで、希望のタクロンブラシだったので即買いでした。届いてみて、思ったよりも短いものでしたが使いやすそうので問題なしです。また、おまけのチップも2本ついてきてラッキーでした。ブラシだけの購入でメール便が選べるのがとてもいいです。次回もお願いしたいと思います。

4 2014-09-15

アイシャドウベース、コンシーラー兼用として。
ナイロン製のポイントブラシ、しかもコンパクトなサイズはなかなかないので、満足です。
筆先がアイシャドウブラシのように厚みがあるので、塗りやすく、肌当たりもソフト。
柄が可愛い色だともっと良かったですね。アイシャドウブラシと間違わないように印を付けた方がいいかも。

• とく21さん
  • とく21さん

5 2014-09-09

お買い得でした。
パウダーブラシが欲しくて、こちらのお店にたどり着きました。コンシーラーブラシがお安くて衝動買いしてしまいました(笑)!
パウダーブラシで整えた後、目元や小鼻にこのコンシーラーブラシを使っています。
おまけにくださったロングチップもすごく使えます。
いい買い物させていただきました。
ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ