5 2016-10-22

マザーリュックとして購入しました。結構良も入るので重宝してます。

5 2016-05-24

30代半ばの一児の母です。
本当は背面に開閉チャックが付いていたりポッケがいっぱいある機能的なリュックを探していましたが、カジュアルで でも大人っぽくおしゃれに見えるリュックがいいなぁと色々探した結果、このリュックを見つけました。
収納ポッケはありませんが、子供も4歳で手もかからないので、見た目重視で決めました☆
梨花ちゃんも使ってたということで余計におしゃれに見えます(笑)
大事に使いたいと思います。

4 2016-04-28

妹の出産祝いに。
結構青みが強いネイビーでした。
可愛いし軽いし、喜んでもらえました!
ラッピングも箱に入れてくれて、ちゃんとしてもらえました。ありがとうございます。

3 2016-04-09

黒色を購入
人気のリュックとゆうこともあり、欠品が多い中在庫あり、ポイント10倍だったので買わせていただきました!注文確定メールも遅く感じましたが発送もそれから4日後、急いでなかったのでよかったのですが届いてびっくり!開封前、ビニール袋越しからでもわかった綿ゴミの数々。テープで取れましたが今までこんなことなかったので衝撃を受けました。気になる方は避けたほうがいいかもしれません。

3 2016-01-13

ママバックとして使っています
リュックを探していたところ、こちらの商品が人気だと聞き、シンプルで可愛いなと思い購入しました。
肩紐はしっかりしているので重い荷物をいれても痛くなさそうです。
ただ、すぐにずり落ちてくることや、少し当たると肩紐の調節が緩くなるのでやや使いにくいと感じています。
子供を抱っこしながらの利用なので特にそう思うのかもしれません。
使いこんでいったり子供を下におろせるようになったら、また違ってくるかも。
です。

4 2015-05-02

すごくいい色でした♪
色でさんざん迷いましたが、気に入りました。
他の人も書いている通り、うちポケットがないので実用性には欠けますが、見た目重視で購入しました。
育児中のママとしてはもっとポケットがある方が使いやすいなと思います。

5 2014-11-07

オリーブ購入しました!
注文から到着まで1週間ほどで届きました。
ポイントも10倍で購入出来たのでよかったです。
これから使うのが楽しみ!

5 2015-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
どこも予約販売のなか、即納でポイント10倍だったので即購入しました。
ずっとショルダーのママバッグを使用してましたが、2歳児を追いかけ回すにはショルダーバッグよりリュックの方が思いっきり走れるし、軽くてシンプルで、こだわり派の梨花さん納得のリュックということで即納のお店を探していました。
色はネイビーで、カジュアルにも少しシックな装いにも合わせられ重宝しそうです♪
届いた時、段ボールが軽すぎて驚きました!
開けてリュックを持ってまた驚きました!
本当に軽いし、ファスナーの開閉もスムーズだし、肩ベルト調節もスルスルできる、でも緩むことなくしっかり止まる。
腰ベルトも付いてるので公園で子供を追いかけ回すときや、プレスクールの親子行事で長く歩くときに活躍しそうです。

4 2018-01-08

軽くてよい。
一見弱そうだが、結構重いものを入れても、問題ない。

5 2017-10-06

普段使い
マザーズバッグとして購入。
容量もあり使えます。

5 2017-04-26

すべて好みでお気に入りになりました!!
ママバッグとして使わせて頂いています。

5 2017-01-06

クーポン利用でお得に買えて大満足です!
ショルダーの部分もフィットして背負いやすいです♪
買って良かったです!

4 2016-11-06

軽い
ちょっと遠出する時や、今妊娠中なので出産後マザーズバッグとして使いたいと思い購入しました。まだ使ってはないのですが、登山用などのリュックと比べたら機能性などはありませんが、リュック自体も軽く、デザインも私服に合わせやすそうなので普段使いに良いと思います。

• anco9792さん
  • anco9792さん

5 2016-10-05

かわいいです
自転車通勤になったので、リュックが欲しくて購入しました。大きさはちょうどいいです。
デザインもシンプルであわせやすそうです。

4 2016-09-21

めっちゃ可愛いいです
白のタグもしっかりとついていてめちゃくちゃ軽いしすごく大満足でした。ありがとーございます(*^^*)