ゆうパケット発送!ファンケル 大人のカロ...(トゥモローフレーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-07

いつも買ってます
いつも買っているので安いうちに在庫しました。また安くなるのを期待してます

4 2019-07-08

しばらく、飲み続けてみようと思います。ありがとうございます。

5 2020-01-19

大人のカロリミット3袋
値段は他のショップのほうが安いのですが、お買い物マラソンの時にポイント還元率が良かったので購入しました!
購入して三日後には届いて早くて助かりました!

4 2019-02-02

早い発送ありがとうございました
他のSHOPはかなり遅いみたいだけど、こちらのSHOPは早かったですよ。これから頑張って飲みます。

5 2018-10-14

欠かさず‥
愛用しているサプリ☆ ドラッグで買うより、お安く、助かってます☆

5 2018-10-05

これが無いと不安
軽めの糖質制限とこのサプリで半年で4kg落としましたが、そろそろいいか、と糖質制限は続けサプリをやめたら、あっと言う間に元に戻りました。半年分のサプリ代が無駄に.....今度は続けます。

5 2018-06-12

近くのお店より、少しお安く買えて良かったです。

• なぉ1031さん
  • なぉ1031さん

5 2018-05-17

届きました
届くの早かったです
ありがとうございました

4 2018-05-22

毎日飲んでいるのですが、お安く購入でき満足です。

5 2018-04-05

効果はわかりませんが
効果はわかりませんが期待して飲み続けてみます。

4 2018-01-20

ドックで引っかかってから一年近く使っていますが成果はどうなのか?現状維持なのでもう少し使ってみようと思い今回も購入してみました。3個パックで送料無料が助かります。有難うございます。

4 2018-01-08

3個パックで送料無料が助かります。

4 2017-07-09

リピートしました。
1か月以上試していますが 成果はまだまだです。以前糖尿気味と診断されてから健康を意識しだし運動も1年以上続けています。肝心な時に飲み忘れる為か成果は出ていませんが一先ず120粒3袋で気を長く、頑張ります。

5 2017-03-17

注文から商品が届くまで早すぎてビックリしました!(笑)
また無くなる前に頼もうと思っています。

4 2017-03-11

3個パックなのでまとまった数が欲しい時にちょうどよいです。
どのタイミングで飲むと効果的かは人それぞれのようですが、私は1日のうちで最も量の多い食事をする前に飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪