5 2013-07-26

バニラスパイス
定期的にリピートしています。入れ替わりや完売が早いけど、欲しいなと思っていたバニラスパイスの在庫があってラッキーでした。
想像通りの香りでした。文字通りと言いますか…、バニラです。あまりスパイスの要素は感じなかったけれど、只々バニラだともっと甘いのでしょうか。
バニラやムスクの甘い系統の香りが好みなら、正にこれという商品です。
自室に使うことが殆どなので、仄かに香るかな…という程度で充満せず、少しずつ外袋から出しても消耗が早めかと思っています。
香り方や減り方を見ると、やはりクルマ用なんだなと実感します。

5 2014-07-01

安いです!私は定期的に何枚かまとめ買いしてます。

5 2014-06-01

安い!また機会があれば利用しますね!!!

4 2012-03-13

久しぶりに購入。
バニラスパイスとベリーパッチを購入しました。
いつも可愛いデザインがプリントされたツリーなんですが
今回のシリーズはあまり可愛くなかったです。
バニラスパイスはシナモンであまり好きな香りではなかったです。
ベリーは在庫残っていれば、次回リピしたいと思います^^
商品自体は長く香りが持続するので良いですよ☆車内にも最適!

5 2009-11-01

商品がとてもよく充実しているので長く使用したいです

4 2009-05-29

いろいろとつかいましたがマンゴーの香りがとてもよかったです。

• riaroさん
  • riaroさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,122

5 2009-04-17

いろいろと検討しましたが最高です。お値段も安くて大満足でした!

5 2011-11-12

マルベリー★
いつものコットンキャンディーが売り切れていたのでマルベリーを購入。
甘酸っぱいけど鼻に残るベリーの香りが良いのでアリです^^
今度からマルベリーにしてみようかな♪

5 2009-01-05

香りが
品切れも早く欲しいと思った物は直ぐ
売切れてしまい赤い色を選びました。
ほんのりストロベリーの漂う車内になりました
しつこくなく柔らかな香りでいい感じです。
ポイント調整に丁度良く送料込で選びました。
いい物見つけられてラッキーでした。

5 2009-03-14

いつも期間限定ポイントをうっかり忘れて捨ててしまっていたけど、今回はこちらの商品を見つけてポイントで購入しました。
送料コミで100ポイントで買い物が出来るのは嬉しい。
ココナツが欲しかったけど、売り切れていたので香りではなく色・柄で選びました。
でも、これも悪くないです。匂いが無くなってもアクセサリーとして飾っておけるのも良いですね。

• +hal+さん
  • +hal+さん

4 2009-03-11

二度目の購入です☆
ポイントで買えるのが◎ですね。
今回はブラックアイスを買いました。
どんな香りか買う前はわからなかったのですが、
変な香りでなくてよかったですv
どんな香りか一言記載があればもっと嬉しいですね。
是非また購入したいです☆

5 2009-02-03

弟の部屋に。
3度目のリピートです^^
自分の車に買ったのをみて母に頼まれ購入。そして今回は、その母に「弟(中2)の部屋の匂い対策(笑)に」と頼まれ購入しました^^
色々種類があるのですが、それぞれの香りがどんな感じかが分からないので毎回違うものを購入しています。今回は売り切れが多かったのもあって、スパークリングブリーズと、モーニングフレッシュを。モーニングフレッシュはまだ開封していないので分かりませんが、スパークリングブリーズは爽やかで少しだけ甘い香りもする青春の匂い!みたいな感じで、弟の男臭い部屋の対策にはいい香りだと思います(笑)

5 2009-02-08

グリーンアップルはそのまま青リンゴの香り、シナベリーは甘いストロベリーの香り、スパークリングは消臭芳香とのことで悪い香りではないです。バニラロマは甘いバニラの香りです。この値段なら、だめもとで各種お試ししても良いかも知れません。アップルとスパークリングは2つのトイレ、ストロベリーは車、バニラロマは居間に使用しています。

5 2009-01-10

ココナッツをポチり。
100円送料無料で買えるなら100均と同じ感覚だし・・とポイント消費も兼ねて購入。
送料がメール便で80円として実質20円で購入?!出来たと考えると大満足です♪
3日ほど前から車につるしてありますが、商品袋の裏面の説明の通りに、1週間目なので袋から少〜しだけ出して使っていてもすごく香りが続いています!軽自動車に乗っているのでキツイくらい^^;これなら8週間といわず、もっと長持ちしそうな感じ!ガラス瓶に入ってる車の芳香剤は使用して少しすると中身はあるのに香りがなくなるって事が良くあるから、今度からこれにしようかな♪
注文から発送・到着まで大変スムーズで安心できましたし、今回は大変満足なお買い物でした!またリピするときは宜しくお願いします♪ありがとうございました!

5 2012-09-28

期間限定ポイント消費がてらに。
トイレの芳香剤がとっくに切れていたので購入しました。
もっと香りがキツイかと思いましたが、
段階的に開封していくタイプなのでそれ程でもありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤