2013/10/20
    obプロさん
    しっかりした鞄
    少し重いけど、しっかりしてたっぷり入ります。 3人で3日間分の荷物がちょうど入りました。 縫製、つくりも良し、質感、デザインも気に入ってます。 両端の持ち手は、列車やバスの荷物置き場からのバッグの出し入れにとても便利でした。 リュックの2本のひもは、片方の肩にかけてもとても楽、背中に背負っても 紐の長さをちゃんと調整すれば、思ったより楽でした。 今回の買い物、いい買い物が出来たと思ってます。
    注文日:2013/09/26
    2020/03/13
    気に入ったからさん
    イイ感じ!
    ポイントがあったので、トレーニング資器材を持ち歩く用の背負えるバックを探していたところ、この商品に辿り着きました! 容量も60Lとのコトで、デザインも有名メーカーのダッフルバックに似ていたのでポチりました。 届いたので確認しましたが、満足です。 縫製の雑さは目立ちますが、しっかりとしており、あとは資器材を入れてみて耐久性次第でしょうか?! すぐにダメになったら、再レビューします(笑)
    注文日:2020/03/10
    2020/03/16
    縫製は強い糸で少し粗目にしてあります。素材の特性で、細かく縫うと裂け易くなってしまうためです。粗雑に作っているわけではありませんのでご安心ください。 お使いになって、お気づきのことはフィードバックください。 改善の参考にさせていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2020/03/29
    kopachi88さん
    宮古島へ行く為に購入しました。
    着替えの服やマリンスポーツのグッズとお土産を入れるため今回、大きめのダッフルバッグ購入しました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/03/07
    2020/03/30
    お買い上げありがとうございます。宮古島ですか? 素敵ですね。楽しんでらしてください。 Tigreが活躍してくれることを願います。 キャンペーンのサコッシュをお送りいたします。
    2020/03/14
    T1973さん
    理想通り
    タオルを大量に入れて運ぶ防水バックを探してました。最初入るかなって不安でしたけど届いて早速詰めてみたらまだ余裕が少しあり、防水でこれだけ大型は理想です。しっかりしてるし、 旅行にも使えるんで助かります! デザインもシンプルで良いですよ。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/10
    2020/03/16
    ありがとうございます。ご満足いただけて安心しました。 以前に同じモデルの90Lを作ってみたことがあるのですが、大きすぎました。 重くて、余裕がありすぎるとの感想をいただいたため、思い切って現在の大きさにしたのでした。喜んでいただける工夫を続けていきます。 またどうぞよろしくお願いいたします。 キャンペーンのサコッシュをお送りいたします。少々お待ちください。