2023/05/13
    motomoto.mさん
    収納がたくさんあるにコンパクトで、伸縮できるのも便利です。 鏡が遠いので、手前に違う鏡を置いて使っています。 木目は傷のような感じの箇所がありましたが、傷ではなく、そういう木目でした。 鏡と木目の出方が少し残念でした。
    注文日:2023/05/10
    2021/11/15
    あーりん4649さん
    結果買って良かったです(^o^)
    和室に置きたくてロータイプを探しておりました 大きさもコンパクトだし、日本製に惹かれました 開けた瞬間、木の柄が目につき、一瞬傷のように見えてしまいました 傷でないことが分かったてからは、まぁこんな物がと納得、でも重さがありすぎて、一人でダンボールから出す事が出来ず、子供に手伝ってもらいました 使い心地はまぁまぁ良いですよ 鏡も大きいし、蓋も誤って閉まる事もなく安全です この値段で購入出来たので良かったと思います 上を見ればキリがないのでw
    注文日:2021/11/05
    2021/01/26
    人生で1番痛かった
    レビューで色が薄いとあったので心配していましたが、思った通りの色でとてもかわいいかったです。ただ、しっかりした大きい鏡が付いているので、蓋?の所がかなり重いです。私は、留め具をきちんと作動させていなくて、落ちてきた蓋に爪の根元が挟まれて、爪が折れて剥がれました。声が出ない痛さで、まさに悶絶でした、、、。みなさん十分に気をつけて下さい。
    注文日:2021/01/24
    2020/06/16
    みりゅけんさん
    シャイニーオークを購入しました。 色が思っていたより薄めでしたが、大変気に入っています。 鏡の部分、開く所の留め具が少し緩いので、使用していくと劣化した時に危なそうです。 まだ、使いはじめてはいませんが、気をつけて使用しようと思います。
    注文日:2020/06/10