【期間数量限定プレゼント!川名すずA4ポス...(セントラル画材オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-08
  • 20年くらいずっと欲しかったコピック!子供の頃は一本しか買えなかったけど 大人になったので自分で買いました 趣味で使うだけだし 最近はデジタルで描けるので悩んだけど24色セットを購入 12色では少ないけど36色は使いこなせる自信がないからちょうどいいですね実は届いてから忙しさにかまけて試し書きも出来てないんですが 寝る前にケースを眺めてわくわくしてます ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-17
  • 旦那さん用
  • 来年から私と同じほぼ日手帳を使いたいという旦那さん用として購入。手帳にイラスト描くそうで。心配なのは手帳に裏移りしないのかが気になるところですが。あとは値段がもう少し安ければいいのですが。。。 ・・・(続きを読む
  • mayu-FDさん

5 2018-08-07

プレゼント用に購入しました。コミックペーパーとコピックについての小冊子も付いていて、他店で買うよりもお得に購入出来ました。

5 2018-11-17

最安値です、
類似品沢山の中、子供は本物のコピックが欲しいと…最安値、送料無料シート付きで最高だとおもいました

5 2018-09-12

満足です(*^^*)
娘に購入しました。初コピックですが、24色の組み合わせも使いやすいと大変満足していました。

• tyaparuさん
  • tyaparuさん

5 2018-09-06

娘の誕生日に購入しました。ずっと欲しいと言ってたので喜んでました!

4 2019-05-16

初めてのコピック
娘が中学の美術部に入りコピックの存在しりました、何色から揃えていいか分からずセット買いしました。娘はコピックが来たとたんに嬉しくてもうずぅーと絵書いてます。色展開が多くて絵の具の以上に色があり大変いい品物でした。

5 2019-05-08

誕生日プレゼント
小学5年の娘への誕生日プレゼントで購入しました。
本当は36色にしようか迷いましたが、使いこなせるのか不安だったので24色にしました。
筆になっていて、力の強弱で色の強弱がつけられるという点にすごく感動していました。
コピック初心者にはこの本数からで十分だと思います。

5 2019-04-09

娘へのプレゼント
ほぼ、どこで買っても同じ値段なので、在庫品と記載してたセントラル画材で購入。
おまけも嬉しいですが在庫管理してるところで買うのが一番ですね。

5 2019-03-30

満足!
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。最安値で購入でき、更にポイントも付いたので、非常に買い得感がありました。

• noring0417さん
  • noring0417さん

5 2019-03-25

バースデープレゼント
孫のバースデープレゼントに購入
書きやすさと発色の良さで喜んでくれました。

5 2019-03-03

コピックいいね
娘の誕生日プレゼントに何がいいか聞いたところ、コピックが欲しいと言うことで購入をしました。イラストを描く事が好きだから、いろいろ描いているみたいです。そこそこ、しっかりした色が出るんですね。将来はそっち系の仕事に行くかはまだわかりませんが、良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• buzu 0225さん
  • buzu 0225さん

5 2019-02-16

大満足です(≧口≦)ノ
高校生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。絵を描くことが好きな娘がコピックが欲しいと言ってたので…。 まだこれからプレゼントするので 娘が喜んでくれると嬉しいです。

5 2019-01-30

小6の娘が欲しいというので買わせていただきました。とても喜んでいました。

5 2019-01-25

娘が欲しがっていたのでプレゼント。とても喜んで使っています。

4 2019-01-23

子どもの誕生日に希望され購入しました。とても喜んで使っています!コミックペーパープレゼントと書いてありますが、コミックペーパーは入っていませんでした。

4 2019-01-10

満足です
子供の誕生日プレゼントで購入。到着しすぐに使用し喜んでいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン