2024/03/17
    悠0404さん
    字体も選べるし色も種類があるし、どんな風にしようか、誰で作ろうかなと考える時間も楽しかったです、推し活で役立ちそうですね。
    注文日:2024/03/11
    2023/10/01
    JINGAIさん
    【後日対応の追記あり】フォントが…
    【追記】 下記の件についてレビューしたところ、即日不備であった事実の確認、及び正しく修正された商品を再送していただけました。 商品の仕様なのかと思っていたので、まさか再作成していただけるとは思っていませんでした。 届いた商品はまさに最初に想定していた欲しかったもの通りに仕上がっており、大変嬉しかったです。 不満げなレビューに対しても真摯に対応してくださったので、お礼の意味も込めて☆5に変更させていただきました。ありがとうございました。 ***以下初期レビュー*** 文字数が超過しても対応していただけた点は嬉しかったのですが…。 肝心のメインに大きく印字される文字がサイトに載っているフォントと違うもので、しかもあまり格好良くないフォントだったため残念でした。 「メインのフォントは選べません」との事なので仕方はないと思うのですが、商品サンプルとして提示しているフォントが変わるのであれば、名入れ部分と同じように変わった時のサンプルを載せてくれるとこういう事故が減ると思います。 色は綺麗だっただけに、残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/14
    2023/10/03
    この度はご注文ありがとうございました。 フォントの件でご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございません。 別途メールにてご連絡させていただきますので 恐れ入りますがご確認をお願いいたします。
    2023/12/20
    ろんころチャンさん
    ペットの名前で作成しました 出来の良さと値段が釣り合ってないのでは?というくらいとても良い商品が届きました!すごいです… ありがとうございます!
    注文日:2023/12/13
    2023/12/01
    みゆき88さん
    シンプル
    数字+ローマ字(苗字)にしました。写真の通りシンプルですが、とても気に入りました。値段的にもかなりお得です。作成して良かったと思えるグッズになりました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/05