2024/04/07
    テニコロ21さん
    祖母と孫の写真3人が写っている写真で作ってもらいました。プレゼントをしたら祖母が大変喜んでおりました。発送も早くて助かりました。また頼みたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2022/10/27
    CHOCOmamaさん
    プレゼントにも最適!
    友人の愛犬が亡くなり、遺影代わりにこのフォトスタンドをプレゼントしました。 すごく可愛いと連絡があり、大きさも小さめなのがちょうど良かったようです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2021/11/20
    めちゃくちゃ良い!
    七五三の写真を両家にプレゼントしようと思い、初めてアクリルスタンドに!!サイズもちょうど良く、早く他の写真も作ってパズルで繋げたいです。
    注文日:2021/11/17
    2022/06/18
    かわいい!!
    商品もかわいく仕上がってましたし、発送も早くてとても助かりました! 父の日のプレゼントにします! 台座がパズルみたいになっており、繋げられるみたいなので、また購入したいなと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/17
    2024/05/24
    くろくろ135さん
    商品微妙な上に、画像送るのが大変。
    母の日に贈ろうとしたけれど、メールで画像を添付するも、数日後画像が届いてないとメッセージあり、画像を小さくして送信、数日待っても発送とならないため確認のメールを送るも、まだ届いてないと言われ、更に小さくして3度目画像を送り直し、やっと商品が届きました。今の時代、ただの携帯で撮った写メが受診できないってあるんですね…画像が大きかったら届かない可能性があると書かれていても、やりとりが大変でした。母の日には全く間に合わず…笑。 商品は組み立てると、つめがギリギリで、差し込む時ギチギチ音がする感じで無理やり刺さないと立ちませんでした。2年前に購入したものはそんな事なかったのですが…。2年前に購入したものとパズルのように合わせるとそれもギチギチ言わせてなんとかパズルがハマるレベル。同じ吹き出しを選び、ひらがな三文字だけど、大きさ違うし。画像がちょっと手がぶれてないか?どうか?!と思うような物でしたが、商品では特に気になりませんでした。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/06
    2024/05/28
    この度はご注文ありがとうございました。 また、レビューも頂戴しましてありがとうございます。 画像の送受信の件ではご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。 予定のお日にちに間に合わなかったとのこと、お詫び申し上げます。 また、商品の差し込みに関してですが、どうしても個体差が出ることがございます。 2年前のご購入品との連結もあまりスムーズではなかったとのこと、 お詫び申し上げるしかございません。 商品のクオリティ向上に日々尽力しておりますが力及ばず心苦しい限りです。 今後ともいただいたレビューを真摯に受け止め鋭意取り組んで参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。