【2020年9月 月間優良ショップ受賞!】PU...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

880円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2020-10-01

最悪
写真と全く違う商品が届いた
レザー紐って書いてあるのに 柄物の紐が届いた
どこをどう間違えたらそうなるのか意味不明

2020-10-02
お世話になっております。
tokiオンランインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品レビューを拝見させていただきました。
お届けさせていただきましたお品に不備がございました事、誠に申し訳がございませんでした。
深くおわびを申し上げます。

本日、ご注文いただきましたお品を再発送させていただきます。
お届けまでもう少々お時間を頂戴いたしますが、ご了承のほどなにとぞよろしくお願いいたします。

発送前の商品チェックには十分注意いたします。
不備のないよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • marutinasuさん
  • marutinasuさん

2 2020-09-09

使用して三日目に金具からレザー紐が抜けてしまいました。ボンドで付け直して使用中です。たぶんまた取れると思いながら使っています。

2020-09-16
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
コメントをいただきました件、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳がございませんでした。
発送前には、レザーの紐と金具の接着の強度を強めのテンションを加えて確認をさせていただきます。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーその他