【ランキング1位】2WAY ワンタッチ 歯ブラ...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • 電動歯ブラシに使用
  • 家族で電動歯ブラシを使っていますが、人数が減った為、付属のブラシホルダーを撤去。洗面台の鏡の裏側に付けて使用しています。しっかりとつき、歯ブラシも清潔に保てて、しっかりホールド。とても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-25
  • 衛生的!、
  • 洗面台の鏡の裏に貼り付けたくて購入しましたが、そこだと落ちるため、鏡裏は諦めて中の収納に貼りました。主人の歯ブラシとごっつんこしなくなったので良かったです!笑。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-14

シンプルで使いやすいです!ありがとうございました

2020-09-16
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-31

洗面台のプラスチックに設置。しっかりくっついてくれています。コロンとした形が可愛いです☆

2020-09-03
お世話になっております。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、商品到着のコメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-25

すっきり!!
家族4人分統一してそろえました。シンプルなデザインなので、洗面台がすっきりしました。

5 2020-08-14

鏡にしっかりくっついて、数日使用していますが全く取れません!歯ブラシのほかに、歯ブラシより少し太めの主人のカミソリを挟んだところ、挟む部分が開いてしまい、カミソリより細いものは挟まなくなってしまいました…しかし、そのカミソリはしっかり挟んでいてくれるので十分満足です!

5 2020-07-08

マーナの商品は使い勝手が良いので好きです。場所を取らず最高に良い商品でした。お店の方の梱包も丁寧で凄く嬉しかったです。しかも到着も早かったです。

• Reo2964さん
  • Reo2964さん

5 2020-06-26

最高です。
シンプルで衛生的で無駄に歯ブラシ入れるコップみたいなものを買わなくて済んで棚にゆとりができていい事しかないです。ありがとうございました。

5 2020-03-05

歯ブラシホルダー
コンパクトで吸盤でどこにでも付くので洗面所がスッキリ片付けられました‼

5 2020-01-20

電動歯ブラシに使用

• harumiraさん
  • harumiraさん

5 2019-11-19

透明を購入。迅速な発送ありがとうございました。歯ブラシ4本を扉裏に収納。スッキリしました。

5 2020-10-22

他店で購入してコンパクトに使えたのでこちらで家族分+小さい歯ブラシ分購入しました。
浮かす事ができるので掃除も楽で良いです

4 2020-09-24

洗面所をスッキリさせたくて購入!
でも間違えて二個頼んでしまった。

5 2020-08-17

以前マーナのお花の歯ブラシスタンドを使用していましたが、長年で劣化した為購入しました。洗面台の鏡ではない所につけています。歯ブラシが個別にできて掃除も楽で良いです。

5 2020-08-02

可愛いです
家族で使う電動歯ブラシを、どこに置いたら良いのか悩んでいました。
そしてこちらの商品を見て、鏡に貼り付けかぁ。。と思いながら購入。しかし大きさも可愛いサイズで、邪魔な感じではないので、買って良かったと思います。
また、到着までも早くて助かりました。

5 2020-07-30

おすすめです!
配送がすごく早かった!洗面所の掃除がしやすいように購入しましたが、すごくスッキリして大満足です!

• Mia.TasTyさん
  • Mia.TasTyさん

5 2020-07-04

サイズ感も丁度良くて
吸盤もしっかりしていたので
鏡に付けて使っているものと
立てる為に使っているものどちらも
不満なく使用できています!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他