【ランキング1位】2WAY ワンタッチ 歯ブラ...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-02
  • 可愛いです
  • 家族で使う電動歯ブラシを、どこに置いたら良いのか悩んでいました。そしてこちらの商品を見て、鏡に貼り付けかぁ。。と思いながら購入。しかし大きさも可愛いサイズで、邪魔な感じではないので、買って良かったと思います。また、到着までも早くて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-09
  • クリアを注文しましたが届いた時には書いてあったように本当に黄ばんでいました。あまり目立たせたくなかったのでクリアを選びましたが黄色くなっていたので逆に目立ってしまい白い洗面台につけるなら白でもよかったかもと思いました。吸盤は小さくてつけやすいです。発送も早くて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ハム6163さん

5 2020-09-14

シンプルで使いやすいです!ありがとうございました

2020-09-16
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

5 2020-08-31

洗面台のプラスチックに設置。しっかりくっついてくれています。コロンとした形が可愛いです☆

2020-09-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、商品到着のコメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

5 2020-08-25

すっきり!!
家族4人分統一してそろえました。シンプルなデザインなので、洗面台がすっきりしました。

5 2020-08-14

鏡にしっかりくっついて、数日使用していますが全く取れません!歯ブラシのほかに、歯ブラシより少し太めの主人のカミソリを挟んだところ、挟む部分が開いてしまい、カミソリより細いものは挟まなくなってしまいました…しかし、そのカミソリはしっかり挟んでいてくれるので十分満足です!

5 2020-07-08

マーナの商品は使い勝手が良いので好きです。場所を取らず最高に良い商品でした。お店の方の梱包も丁寧で凄く嬉しかったです。しかも到着も早かったです。

• Reo2964さん
  • Reo2964さん

5 2020-06-26

最高です。
シンプルで衛生的で無駄に歯ブラシ入れるコップみたいなものを買わなくて済んで棚にゆとりができていい事しかないです。ありがとうございました。

5 2021-03-25

インスタでオススメしてあって購入しました。
壁に貼っていて最初何度か落ちてきましたが
1ヶ月以上経った今全く落ちません。
洗面台がスッキリして、衛生的で気に入ってます!

5 2021-02-22

問題なく届きました。ありがとうございました。

2021-03-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

5 2020-10-22

他店で購入してコンパクトに使えたのでこちらで家族分+小さい歯ブラシ分購入しました。
浮かす事ができるので掃除も楽で良いです

4 2020-09-24

洗面所をスッキリさせたくて購入!
でも間違えて二個頼んでしまった。

5 2020-08-17

以前マーナのお花の歯ブラシスタンドを使用していましたが、長年で劣化した為購入しました。洗面台の鏡ではない所につけています。歯ブラシが個別にできて掃除も楽で良いです。

5 2020-08-02

可愛いです
また、到着までも早くて助かりました。

5 2020-07-30

おすすめです!
配送がすごく早かった!洗面所の掃除がしやすいように購入しましたが、すごくスッキリして大満足です!

• Mia.TasTyさん
  • Mia.TasTyさん

5 2020-07-04

サイズ感も丁度良くて
吸盤もしっかりしていたので
鏡に付けて使っているものと
立てる為に使っているものどちらも
不満なく使用できています!

4 2020-06-29

シンプル
洗面台がスッキリしてとても役立ってます。