【ランキング2位】4WAY ポシェット 男女兼...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 十字様さん
  • 十字様さん

5 2020-07-25

これでこの値段は買いの一手です。
携帯をサッと取り出せる携帯ポーチを探していました。一般的な携帯ポーチはベルトを通して使っていると上過ぎてサッと取り出せないのがネックでした。カラビナだとポーチがブラブラして微妙に取り出しにくい。これは外側のポッケがやや下に付いているので非常に取り出しやすい。収納ポッケも3つ有るしモバイルバッテリーも入れれてよいと思います。デザインもgoodです。(自分は黒×黒)厚みもそれほどなく見た目にもポーチを付けている感が全くない。

5 2020-09-27

色合い、大きさ、デザイン、どれもとても満足しています。商品が到着してから頻繁に使用していますが、作りも丈夫で問題なしです。これからも大事に使っていきたいと思います。

5 2020-09-08

こういうのを探していました。仕事用に購入しました。携帯、メモ帳、ロッカーの鍵、ペン、リップ何でも入ります(笑)

2020-09-09
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。
お届けさせていただきましたお品も気に入っていただけましたご様子でとてもうれしく思っています。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • wienstageさん
  • wienstageさん

5 2020-08-26

毎日再入荷をまって主人と色違いで購入しました。ちょっとした買い物やお散歩、
使い勝手が良さそうで楽しみです。

5 2020-08-16

仕事で、使うで小物を持つので購入しました。思ったよりも物が入るので助かりました

4 2020-07-29

しっかりしてるし、色合いもgood👍

4 2020-06-08

デニムが売り切れなので、
グレーブラックを購入しました。
前回他のショップで購入したものが、
半年で、留め金が外れ自分で直し使用していましたが、
やはり、使いづらいので購入しました。
仕事で使用するので、
ポケットは、深さがあり良いです。

5 2020-05-18

娘が介護施設で働くことになり購入しました。お早い対応で、金曜の夜に注文し、日曜日に到着したので、月曜日の出勤に間に合ったので満足でした。かさばらず、ちょうど良い大きさで良かったです。娘も喜んでいます。

5 2020-05-09

仕事場で使いたくて購入しました
たくさん入りますし使いやすいです
斜め掛けで使ってます

5 2020-04-09

仕事用に探していました。
シンプルなデザインだけどオシャレです!
メインのファスナーのポケットと外側のポケット両方とも、口が広くたっぷり入りそうで、とても気に入りました。

4 2020-01-20

仕事用に購入しました。
ベルト通しにカラビナで留めています。
初め、カラビナが壊れていて(返品するか)悩みましたが、自力で直せたのでそのままですがこれから買われる方は、届いた後にチェックした方がいいかもしれません。
他の部位(縫い目など)に不具合はありませんでした。

5 2019-12-21

仕事に使用しています。ちょうどいいサイズで使いやすいです。壊れたらリピすると思います♪

5 2019-07-03

可愛い😍。
色と生地の組み合わせがアクセントになり、縫製も細部まできちんと仕上げられており、カラナヒでベルトから下げるタイプがとても良いです。
ベルトに直接ケースが通っていると、ベルト部分がくしゃっとなってしまうのでこちらの方が違和感がなくとても良いお品です‼。

3 2019-02-17

単車のるときに使おっかな?と……
ハンカチ、ティシュ、携帯、2つ折財布いれたらパンパン。