【ランキング1位】4WAY ポシェット 男女兼...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-25
  • これでこの値段は買いの一手です。
  • 携帯をサッと取り出せる携帯ポーチを探していました。一般的な携帯ポーチはベルトを通して使っていると上過ぎてサッと取り出せないのがネックでした。カラビナだとポーチがブラブラして微妙に取り出しにくい。これは外側のポッケがやや下に付いているので非常に取り出しやすい。収納ポッケも3つ有るしモバイルバッテリーも入れれてよいと思います。デザインもgoodです。(自分は黒×黒)厚みもそれほどなく見た ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-04
  • デザインは気に入っていますが、あまり沢山物は入りません。厚みのある財布などは無理なので、小銭入れのような小さい物と、スマホ、ハンカチ、ティシュを入れて使っています。カラビナが買って10日ほどで壊れてしまいました。100円ショップの物を買い直して付け替えて使っています。外仕事で使っていますが濡れても平気そうです。私はベルト通しにカラビナで付けていますが、夫はベルトに直接通して使っています。 ・・・(続きを読む
  • まチこさん

5 2021-01-06

仕事用に。丈夫そうだし、小分けもしやすいし、デザインも良く、気に入りました。発送も早く助かりました。

2021-01-06
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。

5 2020-07-25

これでこの値段は買いの一手です。
携帯をサッと取り出せる携帯ポーチを探していました。一般的な携帯ポーチはベルトを通して使っていると上過ぎてサッと取り出せないのがネックでした。カラビナだとポーチがブラブラして微妙に取り出しにくい。これは外側のポッケがやや下に付いているので非常に取り出しやすい。収納ポッケも3つ有るしモバイルバッテリーも入れれてよいと思います。デザインもgoodです。(自分は黒×黒)厚みもそれほどなく見た目にもポーチを付けている感が全くない。

5 2021-04-06

介護の仕事で使っています。大変便利です!

4 2021-04-02

仕事用で
軽くて使いやすく気に入ってます。
耐久性が、どれ程かと・・・
多分、次も買います。

5 2021-03-27

最高
形、サイズ、デザイン全部気に入りました。可愛くて大満足です。良い買い物をしました。発送が早くてビックリです。有り難うございました。

5 2021-01-24

スマホ、コンパクト財布、メモ、ペン、ハサミ、飴でいっぱいになるくらいの大きさです
あまりいっぱい入ると重くなるし丁度良いです

2021-01-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

5 2021-01-18

使いやすそう!
発送がとても早く、助かりました!
思っていた通りに使い勝手が良さそうで、仕事時に活躍できそうです。

2021-01-26

5 2021-01-08

デザインも、おしゃれで丈夫です。使いやすいので、いずれ壊れたらまた購入したいです。

2021-01-09

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。
お届けさせていただきましたお品も気に入っていただけましたご様子でとてもうれしく思っています。

• 虎六郎さん
  • 虎六郎さん

5 2020-12-13

デザインが気に入ってたのですが、サイズ感が見た目より小さくてガックシ。
(小物を2つ3つ入れたかったので)
ただ、いざ使ってみると、使い勝手が良いことに気づき、利便性がありました。
手帳やペン。チケットの入れるスペースがあり、ピッタリと入ります。
持ち歩き&立て掛けに使いたかったので重宝してます。

2020-12-16
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

5 2020-12-08

ショルダーバッグ
安いので、購入しました。長く使えればいいと、思います。

2020-12-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、のコメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

5 2020-09-27

色合い、大きさ、デザイン、どれもとても満足しています。商品が到着してから頻繁に使用していますが、作りも丈夫で問題なしです。これからも大事に使っていきたいと思います。

5 2020-09-08

こういうのを探していました。仕事用に購入しました。携帯、メモ帳、ロッカーの鍵、ペン、リップ何でも入ります(笑)

2020-09-09

• wienstageさん
  • wienstageさん

5 2020-08-26

毎日再入荷をまって主人と色違いで購入しました。ちょっとした買い物やお散歩、
使い勝手が良さそうで楽しみです。

5 2020-08-16

仕事で、使うで小物を持つので購入しました。思ったよりも物が入るので助かりました

4 2020-07-29

しっかりしてるし、色合いもgood👍