ストール巻き崩れない!ポンチョ掛けにも♪...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ストール巻き崩れない!ポンチョ掛けにも♪イタリア革 牛革 ストール マルチクリップ エレガント 中央合金一体型 【No160-2】(1-1)

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • garkochanさん
  • garkochanさん

5 2020-11-25

上品でお洒落なデザインです。
期待通りの素敵な商品でした。とても気に入りました。

2020-12-08
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。
お届けさせていただきましたお品も気に入っていただけましたご様子でとてもうれしく思っています。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-10-17

前明きボタンなしのロングカーデを何枚かもっているので前を止めるために購入。デザインもいいし、ほぼ求めていた期待通りのお品でした。ひとつ難を言えば、クリップ部分が小さいので少し心もとない感じがする点です。スカーフやストールだともっと気になるんじゃないかなと思い、星4個にしました。しかしほぼほぼ求めていたお品なので、届いた翌日から大変重宝してヘビーに利用させていただいています!お店で探すとなかなかないのでありがたいです。ほぼほぼ満足なお買い物ができました!ありがとうございました!

4 2017-11-26

コートの裾までポタンが付いていないので、自転車に乗った時に太もも辺りが寒いので購入しました。今は寒くなくなりました。

4 2018-12-10

前開きの黒のジャケットをとめる為に購入しました。思った通りで開いたままで着用するよりこれで止めた方がカッチとおしゃれに着こなせます。一つだけ真ん中で外せたらいいなぁと思っていましたがそれは出来なかったので星4つにしました。が、カーディガンやストールにも使えそうなので、大満足です。