ガウチョ楽々裾バンド(レース/フリル) トイ...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-04

早く購入すればよかった
膝上の所に装着して使ってみました。
パンツによっては床についてしまいそうで、まくってまくって大変な思いをしていましたが、装着したらそんな心配をせずに済みました。
とてもいい便利グッズです。

• Mimi3さん
  • Mimi3さん

5 2018-11-14

探していました
ワイドパンツでトイレに行くときに困っていましたが、これがあれば問題ありません。
今までは、髪の毛を縛るゴムで代用していたため、輪の部分が小さく足が痛くなっていましたが、これなら痛くないし、おしゃれなのでよいです。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ガウチョパンツの裾留め
自分で作ろうかとも思いましたが、ネットで調べたところこちらのショップを見つけたので、早速購入してみました。オシャレなデザインでしかも使いやすさもgood.
ビンゴな買い物でした。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ズボンの時に下にずるのでこのバンドを探してました。
凄く重宝してます。

• fiat3364さん
  • fiat3364さん

5 2017-06-10

すごく便利!
ガウチョを履くことが多いのですが、トイレが不便で困ってました。
クリップではさんでも取れたり糸がつれたり、丸めてウエストに入れ込んでも履くときに下がっちゃったり…
アームバンドやヘアゴムはきついし毎回靴の上から通すのが大変。
この商品は巻くだけなので楽だし外れる事もなくスムーズに使えました。
小さいので持ち運びも苦にならない。
買って良かったです。
しいてマイナスをつけるとしたら見た目が下着っぽい。
もっとアクセサリーっぽかったりシンプルでもいいと思います。
バッグチャームやブレスレットにしても良いデザインだったら尚いいかも。

4 2018-08-23

ガウチョには必要
ガウチョをよく着るので必需品です。レースがかわいいと思って買いました。しかしマジックテープがちっともつかない!!と思ったらレースを巻き込んでいました。使うときは気をつけて。マジックテープが長持ちするといいなと思います。

4 2018-04-26

こんなのを探してました
ワイドパンツが流行った昔に持っていたのですが、捨ててしまってました。数年前からワイドパンツが又流行出し、このような商品を探してました。これでトイレは安心ですね。

• Alpha4685さん
  • Alpha4685さん

5 2018-06-24

画期的な商品!アームバンドなどを使っておりましたが、食い込むしなかなか使いずらかったので、これは素晴らしい!良い商品です

4 2018-05-10

役に立つ!
バギーばかり増えてしまい、トイレに困っていたのでこちらがあるとホントに便利。
友人にも勧めておきました。

4 2017-09-21

ガウチョ用にダークブラウン購入。色移りがあるかもしれないので淡い衣類は不可との事。デザイン良いのに残念!いっそホワイト作ってください。

1 2020-08-18

買って大失敗
他の方も仰っているように、マジックテープ部分についているフリルは必要ありません。
フリルにマジックテープがついてしまい、それをとるのに一苦労。
結局切って使っていましたが、マジックテープ自体の粘着が悪いのか、留めていたはずのバンドが取れてしまい、結局裾もバンドもトイレの床に着いてしまうということが何度もありました。
そこそこの値段だったのに、がっかりです。
これなら100円均一に売ってる10本100円の髪を縛る太めのゴムで十分です。
買って失敗しました。
改良を求めます。

3 2020-07-07

お出かけ用に
裾が広いパンツにかなり重宝してます。ただ、もう少し値下げして欲しいですね。

2 2019-08-11

粘着に問題あり。。
マジックテープの貼り付けられる側にもレースがあり、そのレースがさきにくっつきますので、貼り付ける側のテープがつきません。いったんついても何度も外れます。貼り付けられる側のレースをハサミで切ることで解決しました。

2 2019-06-30

残念ですが・・・
イメージと違ってマジックテープにレースがひっつき、止める時に時間がかかりすぐに解けて使いづらい感じ
です。

3 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
正直、開封してすぐ思ったのが、これがあんな値段なの?高い。。。です。実際利用してみての感想は、マジックテープにレースが絡まり使いにくかったです。という事で☆3つになりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ