【NHKあさイチで紹介されました】ガウチョ...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • 使いやすい
  • ウエストのサイズが変わるので、このタイプのベルトは本当に役に立ちます。少し大きめのパンツを購入してもこのベルトがあれば履き続けることができるので助かります!デザインも良いです。 ・・・(続きを読む
  • みーみー8686さん
  • 3 2019-08-08
  • ちょっとキツイです
  • ピンクM(26ー44cm)を購入しました。普通体型です。ひざ下で止めて使用していますが、私のひざ下周りが31cm、洋服の生地が入るとそれ以上になりますので、Mでもちょっとキツかったです。ゴムがキツイので洋服の生地によっては留めた部分がシワになります。商品としては便利なので、もう少しゴム長め(30ー50cmくらい)のものがあったらいいなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ヨシ0311さん

4 2019-07-02

欲しい柄のSが売り切れていたのでMを買いましたが、膝下で留めるのにもギリギリに感じました(足の太さは標準〜やや細めくらいだと思います)
Lサイズがあってもいいかも。

5 2019-06-29

求めていたものでした。
これでワイドパンツでも安心して外出できます。
見せるものではないので妥協できますが、柄はもう少しベーシックなものを増やして欲しいです。
柄は古臭いなと思います。

5 2019-07-27

色:イエローペーズリー
黄色系で探していたのでイエローペーズリー購入。
こちらショップが一番安くて、使いやすそう(付外し)
縫製キレイで、ゴムもしっかりしています!

• Gun777さん
  • Gun777さん

5 2019-07-17

いいですね!
皆さんのレビューを見て、便利そうだったので、試しに購入してみました。
ガウチョを履くことが多いので、助かってます。

5 2019-05-12

Sサイズを購入しました。ひざ上に巻くのは無理ですが、
ひざ下にはギリギリ巻くことが出来ました。
かさばらないので、普段使いのバッグに入れておけます。
とても便利な物があるなと感心しました。

5 2019-10-01

安心で便利
2度目のリピです。先日の旅行で1本落としてしまいましたので。狭い飛行機内のトイレでも裾を気にする事なく使用できたし 非常に助かりました。オススメですよ!

4 2019-09-19

便利!
面ファスナー部分が強くて心強いです。ぽっちゃり体型の自分の足でもしっかり止まりました。

5 2019-07-29

知ってはいましたが、こんなに便利とは!
今までガウチョでトイレでは本当に不愉快な思いをしていました。ロングが好みなのでどんなに気をつけていても床に着きます。汚れのひどい所ではトイレ使用を止めてました。
でも、もう安心ですね!夏は暑いのでジーンズやパンツも履きたくないので嬉しいです!

5 2019-07-17

使いやすい

4 2019-06-23

外出時には必ず!
想像より使いやすいです。
ワイドパンツでの外出先トイレが本当に面倒くさいというか、ほぼ100%床にパンツがついてて、気分はよくなかったのが、解消されました!
これで苦になりません。

4 2019-06-23

こんなの欲しかった
今まで外出先でとても苦労していたので大活躍間違いなしです。
1つだけ希望を言うなら柄をもうちょっとオシャレなのにしてほしいです。
リネン素材とかナチュラルでシンプルだといいなと思いました。

5 2019-06-20

リピートです
今回は、水玉ピンクを購入。派手目ではないピンクで落ち着いた色合いです。便利に使っています。万が一無くしても2セットあるので大丈夫。トイレが苦になりません。

• ゆず7870さん
  • ゆず7870さん

5 2019-06-19

ガウチョパンツを履く機会が多いので、とても重宝しそうです。

5 2019-06-16

これは、いい。
探していました。こういうのをです。ペイズリー柄も可愛いし、
とても、気に入っています。トイレでの悩み、本当に解消です。
ガウチョでの外出が苦になりません。ありがとう。

4 2019-02-17

じてんしゃにのるときに
ワイドパンツが多くて、巻き込み防止のために買いました、通勤の時に使うので手軽で助かります

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ