ストール巻き崩れない!ポンチョ掛けにも♪...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • *korori*さん
  • *korori*さん

4 2016-12-28

クリップが小さいので、取り付けの時には少し面倒ですが、小さくても挟む力は強いようで、しっからりと固定してくれてます!手持ちのコーディガンやショール等、雰囲気を変えたいときに使っていますが、良いですね♪

4 2016-12-09

届いてつけてみたところいい感じです!
イメージしていたより、少し柔らかいと感じました
ストールを垂らしてフロント部分で留めてみたところ
フニャッとしてちょっと心許ないです。
でもストールを巻いて留めたら、柔らかいおかげでストールに綺麗に馴染んでくれました。
星一つ減らしたのは、クリップの開きがもう少しほしいです。ちょっと留めづらいです。
でもとても満足しました。

4 2017-01-22

すごくいい〜
店頭で似たものを見つけたが、デザインがイマイチだったのでこちらの商品を探し購入しました。
秋に買ったパーカーがボタンなど何もないタイプだったので前を留める為に使用してました。
生地が厚めの素材でもしっかりと留まるしオシャレっぽいし、お値段も安かったので大満足です。

4 2018-04-18

欲しかった
洗濯バサミで止めていましたが、こちらを購入。ストールって温かいよね。
オシャレで便利です。写真通りの商品です。

5 2017-11-18

満足
質感もいいし、クリップもしっかりしてるので大満足です。

5 2017-02-11

使いやすい
非常に軽くて型崩れもなく重宝してます。お気に入りです。

4 2016-11-24

まだ使っていないので
使い心地はわかりませんが、便利に使えるといいなと思っています。

1 2019-03-19

アイデアは良いが、使えない
ストールピンだと、ストールに穴が空いたり、ピンにストールが食い込み難点があり購入
とてもいいアイデア商品だと思ったが、両端のクリップの間隔が空きすぎて
ストールが綺麗に留められなかったり、クリップが裏返ったり…
ストールピンに戻る事にしました

2 2017-11-29

ブラウン購入!
挟むクリップが小さいのでマフラーだと挟みにくいです。もう少し挟む所が大きいと良かったなーと思いました。

3 2017-04-03

活躍しなかった
注文する前は、とても活躍しそうと思っていましたが、実際はあまり使いませんでした

3 2017-03-13

クリップが挟める量がかなり少ないのがちょっと残念。
それと金具が直接生地にあたるので生地が傷つかないか若干心配です。
でも見た目とても可愛いくて本革の質感も良いので持っていると重宝すると思います。

3 2017-02-03

おしい…
とてもオシャレで素敵なんですが、つまみ部分が大きくて、実際挟むとこが小さいので、大変つけにくいです!!(>_<)逆だったら完璧なのに( ;∀;)