【ランキング1位】当店別注! ビット 細ゴム...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

やわらかい!!
ゴールドは写真だとかなりイエローゴールドに見えますが、ほんのりピンクがかった上品なゴールドで、イエベ・ブルベのどっちにもいけそうなゴールドです。イエローゴールドが苦手で迷っていたのですが、本当にちょうどいい色味です。また、合皮もゴムもとても柔らかく、使い心地いいです。これでこの値段なら安いぐらいです。
170cm、普段はゴムスカートでもLLを選ぶほうで、他メーカーのサイズ調整なしの太いゴムベルトを購入した際、窮屈過ぎて使えませんでした。ですが、こちらはいちばん縮めてもちょうどいい〜緩めぐらいで、冬でも気楽に使えそうなのもすごくいいです!!

5 2019-07-01

ずれない。もたつかない。
とても早い到着でした!
調整できるゴムなので服に合わせられます!
ほかの方のレビューにもありましたが、
薄くてTシャツ前に出しても響かずとても嬉しいです!
ワンピに使うときはウエストピタッとして太めな私でも華奢見えがかないました!
ありがとうございます!

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2019-05-25

Tシャツをタックインせずに着た時にベルトが邪魔にならないものを探していました。こちらは軽くて薄いので期待通りでした!

5 2019-08-04

使いやすいです。
色もいいし使いやすいです。気に入りました!

5 2019-08-01

値段以上にかなり使えると思う
今流行りの体のラインを拾わないワンピースを
買ったのですが、太って見えることが気になり、
ウエストマーク用のベルトを探していました。
ブラウンとブラックを購入。
デザイン的にかなり使えそうです。
お安いので、慎重に扱おうと思います。

5 2019-07-13

便利です
すとんとしたワンピースを着るとき、お腹周りが心許無く感じることがありますが、そういう時にベルトをすることで落ち着きます。ゴムなのでとても便利です。

5 2019-06-26

GOOD!!
こんなの探してました!ありがとうございます。

5 2019-03-28

シンプル
シンプルゆえに上品な感じがします。
何にでも合わせ易いのが嬉しいです。

4 2019-02-15

スーツのパンツに使いたくて購入。
ゴムなので楽です。

4 2018-02-11

良い感じです。
ブラックとブラウンを購入。使い勝手よさそう。良い買い物でした。

• 楽天2-2-さん
  • 楽天2-2-さん

5 2018-09-04

早急に対応していただき、週末のイベントに間に合いました。
後ろがゴムベルトになっているので、マキシワンピースの丈を調整するのにちょうどよかったです。

4 2018-09-03

使いやすい
ウエストマークのないワンピースに使用。細いので使い勝手がいいです。

4 2018-05-04

使い勝手が良さそうです。
耐久性があればいいなと期待。

5 2017-11-15

良かった♪
結婚式に着ていく黒のワンピースに合わせたくて購入。
すごく合ってる!と言われました。

5 2017-10-23

かなり素敵です
お値段のわりに、というかとてもこの値段とは思えない感じです。後ろがゴムになっていて、自然な感じでしまりかんがあります。もっと色のバリエーションがほしいです。ワインいろとか。でも、買って良かったです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト