【ランキング1位】【帽子の風飛び・落下防...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,329

5 2019-12-15

母用です
母がデイサービスとデイケアを利用する時、DAKSの帽子を被せています。
以前デパートで、母と私用に購入していたアクセサリータイプの両端がクリップのハットキーパーを使用していますが、今回新製品の帽子を母へプレゼントしたので、華やかでエレガントなこちらの商品を購入しました。
今まで使用していた商品もパールチェーンでしたが、ゴールドがキラキラと美しく、白い大きなお花が可愛いし、クリップ部分がフラットなので引っ掛かりがなく、とても使いやすいです。
母も嬉しそうな顔をしています。

5 2019-03-14

思っていた通りの素敵なお品物♪
ゴールドの方を購入させて戴きました。
思っていた通り、素敵でした!
大き過ぎず、派手過ぎず…。
丁度良い感じです。
これから出番がやって来る紫外線対策用の帽子に使わせて戴くつもりです♪
これまでは100均の商品を使っておりましたので、ガッチリと挟む感じで安心出来ました。
この度はどうも有難うございました。(^-^)

4 2017-10-18

届きました♪発送も早かったです☆
帽子やボレロの前留めにと探していましたがリーズナブルで素敵な物が見付かり良かったです(・∀・)

4 2017-07-14

可愛いです
少し華奢な感じもしますが、想定内です。白と黒色違いで購入しましたが、活躍しそうです。

• pyau1001さん
  • pyau1001さん

5 2017-06-29

上品で可愛い♪
とても可愛くて気に入りました。作りもしっかりしていて、風に飛ばされるストレスから解放されて嬉しいです。これからの時期に大活躍しそうです。^^

5 2016-08-04

デザインが可愛いのはもちろんのこと、つくりもしっかりしているので強風でもチェーンが切れることはなさそうです。ゴールド、シルバー両方購入して正解でした。

5 2017-04-28

可愛い
白いお花が、とても可愛くて、素敵でした。
黒っぽいお帽子が多いので、黒のお花も欲しいなと思っています。