【ランキング2位】三つボタン風 5cm幅 レデ...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-04-28

とても役に立ちそうです。しっかりとしたゴムで使いやすいです。

5 2019-01-26

ベルトの長さも調節可能で、とてもお洒落。
お安いので、デザイン違いで二つ購入しましたが
どちらもお洒落。
大満足です。

5 2019-03-15

ゴールドとシルバー、どちらのバックルのも購入。お得な価格なのとベルトの長さを調整できるのが助かります。ありがとうございます。

4 2018-06-06

ブラック地のゴールド購入しました。あまり幅広でない
ベルトを探してて、まさに欲しかった幅のベルトです。
長さ調整できるし、ゴールド部分もギラギラしすぎてな
いので良かったです。他レビューにもあったように金具
はちょっと安っぽいうえに色剥げが心配なので星は1つ
減らしました。

4 2016-03-11

3つボタン風ゴムベルト
ちょっとあらたまった席に着ていくワンピースに合う、手軽な値段のベルトを探しに行ってもなかなか見つからず、途方にくれていました。ゴムベルトユーザーだったので、もしかしてと思ったら、ちょうどいいのが見つかりました!バックルが安っぽいですが、ベルトの幅も良く気に入りました。

5 2016-07-30

大きい サイズに、感謝です!
最近 通常のベルトよりも 使い易い、ゴムベルトを 少しずつ 集めているところ なのですが、大きくても、せいぜい 中肉中背の方向けサイズ ばかり ですので、中度肥満の 私には、使えるものが なかなか 見つからず、大変 困っておりました。
用途に依り、幾つかの タイプが 欲しくても、これでは … と、思っておりましたところ、偶然 こちらを 見付け、早速 購入致しました。
ゴムテープタイプですので、かなり しっかりとした 使い心地です。
(固い固い、という程では 無いと 思いますが、感じ方には 個人差が 有ると 思います。)
これに 関しては、単なる ゴムベルトとしてだけに 使うのは 勿体無く 思い、簡易な 腰痛防止ベルト代わり、趣味の ボイストレーニングで お腹の使い方を 覚えるのに、こういった ゴムベルトが 有効、と 教わりましたので、そういった事にも 使っております。
色は、私にとって 一番 使い易い、ブラック&シルバーを 選びました。
ギラギラ しておらず、気に入っております。

5 2017-10-30

思っていたより良かったです
正直、この価格なので、届くまで不安はありました。
が、届いてみて思っていた以上の商品だったので良かったです。
太いゴムのベルトと言えば、古い雰囲気の物だと思っていましたが
オシャレだったと思います。

4 2018-05-26

もう少し幅か太いイメージだったので残念。
でも、お値段の割にいいと思います。

4 2018-04-19

金具が少し安っぽいですが、この値段なら全然いいです!あとは壊れない事を祈りながら使っていきたいです!

5 2018-03-30

値段も手頃で普通に使えると思います!1週間後の結婚式の参列の時に使いたかったのですが発送も早くて助かりました。

5 2017-11-03

最近何処にも売ってなかったので助かります

4 2017-02-11

娘の舞台用に購入しましたが思っていたより細かったです。ゴムなのでダンスは踊りやすいようでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト