【Kids】【サイズ調節可・無段階調節】子供...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • 子供服に
  • 小4の子のパンツのサイズが少し大きめで履きたいのに履けなかったのでこの商品を見つけて買ってみました。黒いラメ?の物を買ったのですが、後ろからチラッと見えても可愛くてお姉さんらしくてよかったです。いちいちベルトの前を外さなくても用を足せるので不器用な子でも下の子たちも使えるので本当に買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • cocomama★さん
  • 3 2019-10-19
  • まあまあよい
  • アジャスターが付いていて子供から大人まで使えるのはとてもいいと思います。ただ、それゆえに後ろにアジャスターがきてしまい、背もたれにもたれたとき痛そうです。やはり子供用のものがいいかなと感じました。ただ、こちらのショップはデザインが豊富です。 ・・・(続きを読む
  • ぼよよん9さん

5 2019-06-06

2歳半と6歳の息子達に購入。二人ともウエストがとても細いので長さで選ぶとズボンはウエストがぶかぶかなため購入しました。
商品はとても良いものだと思います。ただ上の子身長114センチ体重16キロの小さくて細い息子で1番短く調整でも少し大きいかなというぐらいです。 2歳半の息子身長90センチ体重12キロの息子にはまだ使用してませんが多分大きいであろうと思います。
もう少し大きくなったから使用することにします。
お店の対応は購入ボタンを押してその日のうちに発送してくれていたのでびっくりしました。
とても早い発送で嬉しかったです。

5 2020-02-14

こんなの探してた!
身長122cm服サイズ130の小2の娘。身長はどんどん伸びてますが、もともと細身なので腰回りがいつもブカブカでベルトを探していました。
コレはゴムの上に調整も自由にできるのでどんなどんな体型の子でも長い期間利用できます。
ベルトしたままズボンもそのまま下ろせるので小さいお子さんでもトイレの心配いりません。
デザインも豊富なので2本買いました。

5 2019-10-29

すぐに届きました
6歳年長の娘のために購入しました。似たような安いベルトも他にありましたが、子どもが怪我をしないような部品など気遣いがよくこちらにしました。娘も水色とピンクのストライプが可愛いと気に入ってます。

• saa419さん
  • saa419さん

4 2019-10-23

黒リピートです
前回のがよかったので兄弟のぶん2本目購入です。学校用にもう1年使ってますがゴムも伸びたりせず頑丈です。強いて文句を言えば、部品?バックル?が大きすぎてベルトループにいちいちひっかかり低学年の子どもが全て自分でやるには少し難しいところです。

• hama0668さん
  • hama0668さん

5 2019-10-11

満足
小学校一年生、本人が選んだGの色を購入。大人っぽい色味で気に入ったようです。ウエストがゆるいズボンに使おうと買いましたが、ゆるくないものにもオシャレで使っているようです。
痩せ型のため今までズボンのゴムを詰めて縫っていたのですが、早くベルトにしていれば良かったと思える商品です。ボタンが少しかためですが、はずれなくて良いです。またリピートしたいと思います。

5 2019-09-13

息子のベルト
送料無料ですぐ届きました。気に入って使っています。ありがとうございます。

5 2019-08-28

再購入☆
息子用に加え、娘の分も今回購入しました。
他の類似品を調べるとレビューで余りいい評価がない商品もあり、不安だったので
一度購入し品質に問題のなかったこちらで、再度購入を決めました。
今回もどんな服にも合うように、ブラックを購入しました。
履けないと悩んでいた商品を履けるようにしてくれるステキなお品だと思います。
ありがとうございます。

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2019-03-08

安くてしっかりしてます。
制服のズボンに使用します。
学校使いなのでデザインなどは気にせず、この価格で買えて助かります!

4 2019-03-01

フォーマルのズボンに
入学式用のフォーマルのズボンに使用予定です。サスペンダーはあるのですが、ベルトタイプの方が使いやすいかと思い購入しました。普段のズボンにも使えますし、特に幼児から低学年頃まではウエスト大きめなズボンに対応しやすそうです!使用感良ければ次男にも検討します。

4 2020-02-04

ベルトの幅が太めなので通しにくいズボンもありますが、子供自身で取外しが出来るので問題なし。

• menthe0113さん
  • menthe0113さん

5 2020-02-02

買って良かった
子どもが痩せ気味で、背丈に合わせるとウエストがガバガバだったので、泣く泣く短めのズボンを履かせていましたが、これを買ったら丁度丈のズボンを履けるようになりました。
扱いが楽なので、子どももとても気に入っています。

5 2019-12-23

まだ一人でベルトの開け閉めが慣れてないため、この商品は大変使いやすかったです。

4 2019-12-11

子どもが履きやすいと言っていました。
トイレもスムーズみたい。

5 2019-12-04

かわいい
安くてかわいいです
子供たちも気に入ってます

4 2019-12-04

商品は◯。息子の扱い方が×。
デザイン、縫い目などの丁寧さ、文句無しです。リピするかも。ただ、小学生男子が「自分でつける!」と引っ張ったら、革との付け根のベルト部分が引っ張られて、ヨレヨレとなってしまいました。
粗っぽい子には向かないかも(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーベルト