【ランキング1位】【Kids】【サイズ調節可...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • こんなの探してた!
  • 身長122cm服サイズ130の小2の娘。身長はどんどん伸びてますが、もともと細身なので腰回りがいつもブカブカでベルトを探していました。コレはゴムの上に調整も自由にできるのでどんなどんな体型の子でも長い期間利用できます。ベルトしたままズボンもそのまま下ろせるので小さいお子さんでもトイレの心配いりません。デザインも豊富なので2本買いました。 ・・・(続きを読む
  • ピヨピヨ0214さん
  • 2 2020-12-08
  • ボタンが壊れる
  • 半年くらいの間に3本壊れました。調節部分が金属じゃないのはいいのですが、全てボタンがとれてしまいました。子供が使用するので、ボタンが固すぎて外しづらく、引っ張りがちなので、ボタンがとれてしまうのかもしれません。他の商品はボタンがスムーズで、壊れていませんが、金具が取れてしまうので、どちらもよし悪しです。ボタンは改良するべきだと思います。ゴムも3本中2本伸びました。 ・・・(続きを読む
  • こうさんコウサンさん

5 2020-11-19

大きいボトムを履かせる時用に購入しました。 欲しいカラーがあったようで喜んでいます!

2020-12-08
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。

4 2020-08-28

私のを見て、こんなのが欲しい!と言う小6娘用に購入。気に入ってますが、ゴムなので耐久性は期待できないかと…

• yuti5285さん
  • yuti5285さん

5 2020-05-31

制服のズボンに
小学校のズボンが少し大きかったので、お友達の勧めで買ってみました。
お値段もお手頃で、おトイレの時にベルトをはずさなくてもいいので大満足です。

5 2021-02-21

発送が早い!
注文して次の日に届きました。早くてびっくりしました。しばらくは使えると思います。ありがとうございました

4 2020-12-27

ラメブラックを購入しましたが、ラメのせいか摩擦が少なく、付けてる間に少しずつ長くなってしまい、途中で調整し直さなければいけなくなったので、星4つにしました!

2021-01-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

5 2020-11-11

3年使用してゴムが伸びたので、2度目の購入です。
尖った金具もなく安心して使えます。

2020-12-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、商品到着のコメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

5 2020-09-28

似たような商品を姉妹で一緒に使っていたのですが、ベルトが伸びてきたため、こちらで新しいものを購入。お気に入りの色あいのものが見つかり、大変喜んでいます。

5 2020-09-02

子供の制服のズボン用に購入しました。
配送もはやく助かりました。ありがとうございました。

2020-09-03

5 2020-08-31

100均使用して駄目になり
今回、こちらを利用させてもらいました
男子ですが、ラメ黒を使用。
丈夫でベルトの調整具もとくに違和感なく
学校へも快適に着用してます
ユルいズボンも悩み解消
言うことなし。

2020-09-03

5 2020-08-20

小学校の制服のズボン用に購入。トイレに行く時も楽に行けるので、子供も喜んでます。早い発送も助かりました。夏休み明けに間に合います。

4 2020-08-15

ネイビーホワイト購入です。写真通りのものが届きました。調節部分が金属でない分、どうしても膨らんでしまいますが、子供は特に気にならないとの事でした。お盆中にも関わらず、早い対応ありがとうございます。

4 2020-07-28

Cのジャガード織を息子用に注文しましたが、素敵です。かわいい。小柄な女性なら共用できるみたいですが、中肉中背なおばさんにはちょっと足らず…。大人用も同じ柄があったらお揃いで使いたいです。

• ひよ7015さん
  • ひよ7015さん

5 2020-06-18

よかったです!
商品の発送も早く、少し大きめで買ってしまった娘のスカートがこれで履けるようになりました!
ゴムだし金具もプラスチックで安心です。
ありがとうございます。

5 2020-06-05

早い発送
小学校の制服に使用する為に週末に購入してすぐに届いたので月曜日から使うことができて助かりました。気に入って使ってます。

5 2020-05-14

白とピンクのを買いました。可愛かったです。