【ランキング1位】【楽々ゴムベルト:ワイ...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

商品届きました。
以前購入しましたが、無くしてしまい再購入。
今度は無くさない様にします!!

5 2020-12-24

伸縮するタイプのイージーパンツに最適でした。
これは画期的。ベルトとあわせてピッタリです。
リピート確実です。

2021-01-06
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。
お届けさせていただきましたお品も気に入っていただけましたご様子でとてもうれしく思っています。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-03-14

早く買えばよかった
厚手のジーンズの為にワイド幅のゴムベルトを購入。
ほんとに分厚いジーンズだったので、とても重たいのとウエストのボタン部分も硬い。
それをベルト通しで引っ掻けると、重たいジーンズが落ちない様にするために、かなりきつく引っ張らなければならず、ボタンの角度が変わってお腹に当たって痛い(>_<)
なのでこのバックルを追加で購入。
結果、お腹回り全部をベルトが囲むので、ベルトも今までより締め上げなくても良くなって、お腹に当たることなく、凄く快適になりました( ≧∀≦)ノ
そしてこのバックルがまた薄くて良くできてる!
かけ外しが簡単。薄いからお腹に当たることもない。
なーんで一緒に買わなかったのか?ってくらいいいです。
ベルトは消耗品でバンバン買い換えても、これはずっと使えるので一つは持っておいていいと思います。

4 2019-08-03

ゴムベルトにパックルを併用することでより落ち着きが良く、おしゃれでベルトとパックルの双方がひきたつと思います。

5 2019-07-21

商品無事に届きました。
ジーパンに早速試着したら、丁度良かったです!!
ありがとうございました!!

5 2019-07-17

☆初ゴムベルト☆
ブラックのゴムベルトと一緒にシルバーを初購入しました!良い商品ですよっ☆

5 2014-07-15

ゴムベルト愛用者です。ゴムベルトが伸びてきてしまったり、ウエストが細すぎてゴムベルトの調整がいまいちしっくり来ない方などこちらのバックルを使うことによってしっかりとめられると思います。もしくはズボンのボタンが閉まらない方。ごまかせます。アンティークは落ち着いていて安っぽく見えない良い色でした!

5 2015-03-28

女性でもワイドお勧め
ワイド40mm(べージュ×グリーン×レッド)
バックル(アンティーク)で合わせました。
前回使い勝手が良かったので、色違いをリピートしました。
アンティークの質感とっても素敵です。

• lavaspicaさん
  • lavaspicaさん

5 2015-08-13

便利です
ワイド幅の黒ベルトと一緒にクロームを購入。
以前に通常幅のを同様にセットで購入して,たいへん便利しているので,常々思っていた「もう少し太いのもあればいいのに」が実現して,即購入しました。
通常のベルトとして使用してますが,コーデによってはこの少しの幅で,雰囲気が変わります。このバックルは優れものですね。急いでいるときもすぐに付け外しが一瞬でできるし,長さ調節はベルトでしないといけませんが,よほど異なるデザインや生地のものに使うのに長さを変える必要があっても,ベルトのスナップだけで調節できるので,大好きです(このシリーズばかり使ってます)。
またセットでリピの予定です。
いつも早くメール便で感謝です。

5 2015-12-25

手持ちのゴムベルトにピッタリでした。
このような形状のベルトは、高校生の女の子がスカートの長さを調整するために街で見かけた事はありましたが、幅も3cm、長さも85cm位で男性が使用するものではないと思っていました。数年前から幅も4cm、長さも100cmを超える男性用も増えてきましたが、ベルトをしているよりはゴム入りのジャージの延長の感じがして、大のオトナが使用するには抵抗がありました。しかし、このバックルに出会ってからは全く抵抗ありません。それだけ、オトナの男性にも似合う、お洒落なベルトが増えてきていることに他なりません。

• 潤ねえさん
  • 潤ねえさん

5 2018-04-16

凄くいい!!
母に教えて貰って購入。
少し前に急に痩せてしまって、ウエストが緩くなってしまったパンツ類に使用しました。バックルは、おまけのつもりで買いましたが、絶対あった方がいいですよ。ちゃんと締めれる安心感と、ほんとにスッキリ出っ張らなくスマートです。黒ラメにアンティークを合わせましたがいい感じです(&#3665;&#10023;&#9697;&#10023;&#3665;)

4 2017-11-10

便利
こういう商品を探してました。便利で役立ちます。

5 2017-06-23

ズボンをしっかり止める時用に、一緒に購入しました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2016-12-03

先日、ブラックのベルトとクロームのバックルを購入し、とても気に入ったので、ブラウンのベルトとアンティークのバックルをリピさせて頂きました。
ゴムベルト単独使用よりは利便性は劣るかも知れませんが、軽く捻るだけで付け外しが出来るので、一般的なベルトみたいな煩わしさは感じません!
何より、このバックルを付ける事により、ベルトループのいたみが気にならなくなったのが良かったです♪

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2016-11-20

ゴムベルト買い替えの際こちらを見付け、悩んだ末購入してみました。
これを付ける事により、せっかくのゴムベルトの利便性が損なわれるのではないかと心配だったのですが、普通のバックルとは違い、軽く捻るだけで付け外し出来るので、私の場合はさほど煩わしさを感じませんでした。
むしろベルトループが引っ張られ、ちぎれるんじゃないかと不安になる事が無いので、買って良かったです♪
今回、黒のベルトとクロームを購入しましたが、アンティークが入荷したらリピする予定です!