5 2021-04-01

購入して良かったです!
再購入です。
スカート丈もちょうどいいし、素材もサラサラで気持ち良く履けます。
もう一着買おうか検討中です。

2021-04-21
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度は当店をご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。
お届けさせていただきましたお品も気に入っていただけましたご様子でとてもうれしく思っています。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Somalさん
  • Somalさん

5 2021-02-26

到着
これは!いい!
リピート決定です
施術着にして!

2021-03-10
お世話になっております。
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-24

履きやすく快適です。追加でまた、購入を考えてます。

5 2018-03-17

このスカートの長さが丁度よいです、
綺麗にヒップを隠してくれますよ。
リピートするかもしれません!

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
探してました
こんなのが欲しかった!スカートも長めでいいです!運動、町内の行事などいろんな時に、履かせてもらいます。

5 2015-08-14

隠れます
気になるお尻が隠れて安心です。そして気のせいなのか、若干ほっそり見える、ようなきがします*\(^o^)/*薄手なので耐久性が気になりますが、、、でもこの安心感を求めて劣化したらまた購入するかもです。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヨガ用に
裾幅広い方と迷ったのですが、足を上げても下がってこないこちらのスリムタイプを選びました。早速ヨガで履いてみましたがとても良いです。
伸びがよいのでスッキリですし、スカート付きが見苦しい体系を隠してくれます。
普段着用でもよいくらいです。

5 2015-02-03

満足です
商品紹介、口コミの通り、スカートの丈が、一般的な製品よりは長めでよかったです。冬用もあったらほしいです。通常は、Mサイズでぴったりな体系ですが、こちらの製品は、Lからなので、Lを購入しました。
Lで少しゆとりができる程度なので、ピチッとせず、ちょうどよかったです。
ヨガや、ランニングの時に履こうかなと思ってます。

5 2014-06-16

とっても柔らかくてうごきやすいです!
普段もきれそう。

5 2014-04-19

薄いけど透けないし、伸びが良くて穿きやすいです。スカート丈が長いと確かに安心感が有りますね。

5 2014-04-11

ヨガで使用しようと思います。
他店で購入したものより、ウエストのゴムが細めでこちらのほうが履きやすかったです。長めのスカートも○です。

5 2014-02-26

丁度良いです。もう少し暖かくなったら着たいです。

• jun28866276さん
  • jun28866276さん

4 2020-08-10

フィット感のある生地で
とても動きやすく良かったです

4 2019-06-24

思ったより薄く感じました
とてもはきやすいです!伸縮も良く動きやすいのですがもうワンランク厚みが欲しいかな?!スカート部分だけでも。

4 2019-04-25

ウォーキング
着心地は軽くてストレッチも十分
丈は、くるぶしが丁度隠れるくらい
ウエストはぴったり(締め付け感ゼロ)
154cm53kgです