お客様の声で誕生!【当店別注】涼しい薄手...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-04-25

ウォーキング
着心地は軽くてストレッチも十分
丈は、くるぶしが丁度隠れるくらい
ウエストはぴったり(締め付け感ゼロ)
154cm53kgです

4 2019-06-24

思ったより薄く感じました
とてもはきやすいです!伸縮も良く動きやすいのですがもうワンランク厚みが欲しいかな?!スカート部分だけでも。

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
スカート部分が少し長いのを探していましま
長さもちょうど良く 履きやすいです

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヨガ用に
裾幅広い方と迷ったのですが、足を上げても下がってこないこちらのスリムタイプを選びました。早速ヨガで履いてみましたがとても良いです。
伸びがよいのでスッキリですし、スカート付きが見苦しい体系を隠してくれます。
普段着用でもよいくらいです。

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
長めのスカートって着ると安心感がありますね。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
探してました
こんなのが欲しかった!スカートも長めでいいです!運動、町内の行事などいろんな時に、履かせてもらいます。

5 2014-04-11

ヨガで使用しようと思います。
他店で購入したものより、ウエストのゴムが細めでこちらのほうが履きやすかったです。長めのスカートも○です。

5 2015-02-03

満足です
商品紹介、口コミの通り、スカートの丈が、一般的な製品よりは長めでよかったです。冬用もあったらほしいです。通常は、Mサイズでぴったりな体系ですが、こちらの製品は、Lからなので、Lを購入しました。
Lで少しゆとりができる程度なので、ピチッとせず、ちょうどよかったです。
ヨガや、ランニングの時に履こうかなと思ってます。

4 2014-05-10

バッチリ!
237872-20140508-088614227 腰痛予防のためジムに通うことになり,ウェアーを探していました。スカート付のものが良いと思ったのですが,ほとんど「ミニ」・・・こちらの商品は長めだったので「ポチッ」! 説明では「スリット入り」となっていましたが,ボックスになっていたのでさらに好都合♪ 早速試着したところ,ピッタリでもダブダブでもなく適度なゆとりでバッチリでした。テニスにも着用できそうです。まだジムへ着用して行っていないので 吸汗性などは不明なため★一つ減らしています。

5 2018-03-17

このスカートの長さが丁度よいです、
綺麗にヒップを隠してくれますよ。
リピートするかもしれません!

5 2015-08-14

隠れます
気になるお尻が隠れて安心です。そして気のせいなのか、若干ほっそり見える、ようなきがします*\(^o^)/*薄手なので耐久性が気になりますが、、、でもこの安心感を求めて劣化したらまた購入するかもです。

4 2015-05-08

XL\50代
ジム用に購入しました。
まだ着用して動いていないので星4です。
サイズもいつも通りのサイズでOKでした。
見た目もスッキリみえてサラッと着やすそう。
大きめヒップが隠れるのも嬉しいです。
生地は薄め、ジム以外だと着用は難しいかも。

5 2014-06-16

とっても柔らかくてうごきやすいです!
普段もきれそう。

5 2014-04-19

薄いけど透けないし、伸びが良くて穿きやすいです。スカート丈が長いと確かに安心感が有りますね。

5 2014-02-26

丁度良いです。もう少し暖かくなったら着たいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ