【ワイド40mm幅+ロング】130cm対応【サイ...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-21

画像のは約1年半、使用していた物。
約1年半、ほぼ毎日使っていたのが切れてしまったので買い替え。

4 2019-09-14

面白そうなのでお試し購入です。
デニム履くとずり落ちて来て、何度も着崩れを直すことになるのですが、こちらはその必要が殆どなくなります。適度に締め付けていて、ゴム素材なので収縮性があるので、動きに追従するような感じです。革のベルトでは、こうは行きませんよね?見た目のオシャレも大切ですが、着崩れが一番みっともないと思うので、本当の見た目をキープしてくれる良い商品です。調整も楽々です。どうせシャツの裾でベルトは見えないので、だらしなく着崩れしないのは、良いですね。ベルト全体がゴムなので、ゴムがへたってきたらリーズナブルなので、また買い換えたいと思います。

5 2018-12-17

助かった
サイズが少し大きかったけど、どうにかなるさと買ってしまったジーンズ。
でも一日履いてみるとすっごく気持ち悪い(>_<)
せっかく買ったのになぁ。と思ってたところ、このベルトを見付けて即購入。
裏起毛の重たいジーンズのことを考え、太めのしっかりサイズにしました。
正解!!!
分厚く重たいジーンズにも負けずに、ウエストをちょうど良く締めてくれます。
尚かつ、ジーンズのボタンを外さずに脱ぎ履きできるという便利さ!
むしろデカすぎサイズを買った私天才!と、一気にお気に入りのジーンズとなりました。
ちなみに、ジーンズのサイズは84センチ(^^;)
ベルト調整は半分くらいしか伸ばさなくて大丈夫でした。
大分太ってても余裕です。笑

5 2018-11-30

初4cm
4〜5年前に留め金部分が金具の物を使っていました( ̄^ ̄)
流石によれてきたのと最近買ったジーンズが大きくて久々に使いましたが幅が細くて不安定(涙)
先程届き、早速装着!良い★良い★太い幅がしっかりしてます♪ かなりベルト通しを引っ張る感じにはなりますが…想定内です!
希望としては、お値段少し高くてもデニム素材やカラフルな色もあると嬉しいですねー(*゚▽゚*)

• KageMusya2さん
  • KageMusya2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2018-09-26

買って良かったです
リーバイスの29インチのジーパン数本が大きくなって、28インチを買い揃えたが、これも少し大きく感じる様になり、現在は27インチを購入する様にして、28インチと併用して履いています。ベルトをすればいいのですが、何か腰の部分が固く感じ殆どしません。 29インチのジーパンは作業用にしましたがずり下がる為、色々探していてこれに行き着きました。バックルもいっしょに購入しましたが非常にいいです。ただ、街歩きには自分ではあまり恰好良くない様に感じてもっぱら家用に使うつもりです。その他品質管理について、ホックの合皮の見えない裏側に両方共何かで押さえた凹みがあります。まぁ安い物なのでいいんですが老婆心ながら、作業工程上やむなく付くものなのか、不注意で付くものなのか、出来れば改善されれば尚いいと思います。

4 2019-08-03

ゴムベルトがウエスト全体に均等に圧がかかり圧迫感がなく、パックルを併用することにより落ち着きも良くなり、私にピッタリの一品でした。

5 2019-07-21

商品無事に投函されていました。
早速ジーパンに試着したら、丁度良かったです!!
良く伸びるので、ぽっちゃり体型(笑)のあたしにぴったりです。
ヘタレて来たら、リピートします。

5 2019-04-28

最高です。
大きいサイズのズボンにピッタリ合いました。

• 龍脈さん
  • 龍脈さん

4 2019-03-18

なかなか良い
脱ぎ履き楽ちんの言葉に惹かれて購入しました。確かに楽ちんです。ただし、ズボンが落ちないようにきつめにすると、引っ張られるようになってちょっとカッコ悪いです。Tシャツなどで隠せば問題ないですけどね。ゴムがちょっと弱めな感じなので耐久性はこれからです。

5 2019-07-17

☆初ゴムベルト☆
お気に入りのデニムが緩く成りベルトを探してこちらの商品に!無難なブラックをシルバーのバックルと一緒に購入し思った以上の初ゴムベルトの良さに満足しています!困った時にお薦めしますっ☆

5 2019-07-14

商品届きました。早速 つけましたがバッチリで良かったです。敏速丁寧な対応ありがとうございました。

4 2019-06-24

残念ながら手持ちのジーンズのベルト通しには金具の部分が通らず使用を断念。商品自体はとても気に入ったのでジーンズ用には通常幅のものを注文し直し、またこちらのワイド幅用には専用のバックルを追加で注文。スカートなど他の用途に使おうと思います。

5 2019-06-05

いい!
今まで細め(2.5cm)のゴムベルトを使用していて、締め過ぎなのか、どうしても後ろがズレてしまってました。
この太さだと安定するのか、ジーンズとベルトがズレません。
皮?ボタン部分もゴツく見えましたが、着用してみるとそうでもなかったです。
カラバリがもう少しあるといいかな。

5 2019-05-21

お楽しみ
Hawaiiのお友達が欲しいとの事で注文しました!
喜んでくれると思います( *&#714;&#7509;&#715;)&#10025;&#65038;&#8231;&#8330;

• ゆめ1740さん
  • ゆめ1740さん

5 2019-05-19

満足しています
病気をしたことで少し痩せ今までちょうどよかったジーンズがずり落ちてくるようになったので初めてゴムベルトを購入してみました。ホールド感があり使い勝手が良く重宝しています。またメール便なのに直ぐ届きありがたかったです。