【ワイド40mm幅+ロング】130cm対応【サイ...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-14
  • 面白そうなのでお試し購入です。デニム履くとずり落ちて来て、何度も着崩れを直すことになるのですが、こちらはその必要が殆どなくなります。適度に締め付けていて、ゴム素材なので収縮性があるので、動きに追従するような感じです。革のベルトでは、こうは行きませんよね?見た目のオシャレも大切ですが、着崩れが一番みっともないと思うので、本当の見た目をキープしてくれる良い商品です。調整も楽々です。どうせシャツの裾でベルトは見えないので、だらしなく ・・・(続きを読む
  • アラン・シェパードさん

4 2020-02-17

プレゼント用だったけど。
スーツの人へのプレゼント用でと買ったんですがブラウンは金具がゴールドでちょっと合わなくて自分用になりました。
私は胃下垂で食後にお腹が膨らむので普通のベルトはすごく苦しくなるので気にはなってはいたので、使ってみて楽さと使いやすさで大満足です。
プレゼント用にももう一度買いたいと思うのでスーツ用に色も入荷して欲しいです!

• rettanさん
  • rettanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2019-12-29

3年程前に購入し、愛用しています。
部分的ですが、さすがにちょっとビローンとしてきたので買い替えに購入!
幅は両方持っていますが、こちらの幅広タイプの方の安定感が気に入っています♪
そのまま使うと、どうしてもベルトループに負担がかかるので、こちらで購入したバックルとセットで使っています。
本当に楽で、もう普通のベルトには戻れないですね(笑)

• 紅naboさん
  • 紅naboさん

5 2020-10-09

男性も楽が一番
メチャクチャ楽って主人が言っております。
気に入って毎日使ってるようです。

2020-10-16
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。
お届けさせていただきましたお品も気に入っていただけましたご様子でとてもうれしく思っています。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-24

このワイドゴムベルトを使うと、普通のベルトが面倒になります。
10年で5本目なので、相当重宝しています。
また伸びた頃に購入します。

• kaoryodaさん
  • kaoryodaさん

5 2020-07-08

体重100kgなのでウエスト130cmまでは有難いです。問題なく腰回り留めれました。ワイドタイプなので動いてる内にズレるという事もなく、ゴムの強度も丈夫そうです。

4 2020-06-13

いい感じです
意外と、長かった、見た目は短いけど、使ってみると長い

5 2020-05-01

他店の少し幅の狭いやつが安かったので悩みましたが、この幅にして良かったです♪
普通のベルトだと穴と穴の間にもう1つ穴が欲しい時があったり、金属アレルギーなので金属バックルだとあたると痒くなったりするのでベルトをしなくなりましたが、これはゴムだし調節部分があたって痒くならないか気になりましたが肌にあたる事もなかったです(^-^)

5 2020-03-22

プレゼント用で軽くラッピング袋にいれてもらいました。自分用を購入して使いやすかったのでプレゼント用で購入、おすすめです。

5 2020-03-20

初めて購入しました。40mm幅なので長持ちしそうです。
楽で良いです。

5 2020-03-02

二度目の購入です
3年くらい前にワイドを買って以来、普通のベルトを通した事がない程このゴムベルトを使い、いよいよゴムが伸び切ってしまったので同じ物を買いました。
よくある3cmのゴムベルトよりずっと持ちます。

5 2020-02-24

優秀です。
今まで使っていたベルトが壊れたので
探していたらゴムベルトとゆうのを
見つけたので購入しました。
もともとベルトするのがめんどくさい、
子どももいるので早くトイレを済ませないといけない理由からあまりベルトを使っていませんでしたが、使ってみるとストレスフリーで
ベルトをつけれました。
最初にパンツにベルトを通すのが
少し引っかかったりしますが
そこを乗り越えさえすれば
めちゃくちゃ楽です!!!!
もし使ってるのが壊れたらまた買いたいと思います!!!

4 2020-01-13

使っての感想、ラクチンすぎます。スゴイです。

4 2020-10-19

ベルトしたまま、脱げるのでとても楽
値段がアップしてもいいから、合皮が
革になってほしい。

5 2020-10-12

買って良かった
調節も簡単にできました。本当に良く伸びるベルトです。無理に自分サイズに調節せず、ベルト通しが引きつるらないようにしています。

2020-10-16
お世話になっております。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-16

新感覚のベルトです、バックルが
無いので腹にあたらず楽です。 かなりの伸縮性があります。