【ランキング1位】【ワイド40mm幅+ロング...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • 他店の少し幅の狭いやつが安かったので悩みましたが、この幅にして良かったです♪普通のベルトだと穴と穴の間にもう1つ穴が欲しい時があったり、金属アレルギーなので金属バックルだとあたると痒くなったりするのでベルトをしなくなりましたが、これはゴムだし調節部分があたって痒くならないか気になりましたが肌にあたる事もなかったです(^-^) ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-02
  • 旦那が仕事で使用する為に購入しました。使い始めてまだ1週間程しか経ってないのに、ボタンが外れて壊れてしまいました。前に使っていたゴムベルトが1年以上使えていたので、とてもがっかりです。商品自体はゴムもしっかりしていて良かったのですが、さすがに壊れるのが早すぎます。 ・・・(続きを読む
  • とーも01さん

5 2021-02-23

良い商品
とても良い商品です。使いやすそうですね。

2021-03-10
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。

5 2021-01-19

良い
太くてしっかりしています、今まで使ってたのがこれよりも細く、ずれるのが嫌で今回こちらを新しく購入しました。ちょうどベルトループにはまっていい感じです。

2021-01-26

4 2020-12-28

装着感は大満足なのですが、ちょっと広幅すぎてベルト穴に通すのに一苦労ですね。

2021-01-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。
機会がございましたら、30ミリ幅のロングサイズの楽々ゴムベルトもございますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2020-11-06

幅の広い物を探していました
デニムに3cmは変に捩れて付け心地がよくなかったですけど
4cmは安定感ありそうです
注文して翌日に受け取りました
早速活躍しそうです。

2020-12-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
  • 紅naboさん
  • 紅naboさん

5 2020-10-09

男性も楽が一番
メチャクチャ楽って主人が言っております。
気に入って毎日使ってるようです。

2020-10-16

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。
お届けさせていただきましたお品も気に入っていただけましたご様子でとてもうれしく思っています。

4 2020-06-13

いい感じです
意外と、長かった、見た目は短いけど、使ってみると長い

5 2020-05-01

5 2020-04-25

これは重宝します!! 近所の 100均 の物とはやはり比べ物になりませんね(o^―^o)

5 2021-03-29

主人用ベルト!
主人用!
前のベルトが1年間毎日使用でゴムが伸びてきたのでリピートです!このタイプのベルトは、同時購入した金具と使うと付け外しが楽で、他のベルトが使えなくなるようです。

4 2021-01-07

画期的
画期的なベルトですねー
非常に便利です。
しかも安い!

2021-01-07

5 2021-01-04

高齢の父親用です。ゴム部分は薄いかな?と感じました。留め具はしっかりしています。満足です。

2021-01-06

4 2020-10-19

ベルトしたまま、脱げるのでとても楽
値段がアップしてもいいから、合皮が
革になってほしい。

5 2020-10-12

買って良かった
調節も簡単にできました。本当に良く伸びるベルトです。無理に自分サイズに調節せず、ベルト通しが引きつるらないようにしています。

2020-10-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

5 2020-08-24

このワイドゴムベルトを使うと、普通のベルトが面倒になります。
10年で5本目なので、相当重宝しています。
また伸びた頃に購入します。

5 2020-08-16

新感覚のベルトです、バックルが
無いので腹にあたらず楽です。 かなりの伸縮性があります。