【ロング】【サイズ調節可・無段階調節】ズ...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-15
  • 快適です。
  • 商品が届いたので。早速使ってみました。思ったより、しっかりしています。ゴムのベルトって、案外頼りなくかんじるのですが、これは、結構しっかりしています。でも、前にバックルがないって、なんとなく、かわった感じがしますが、あまりずれることもなく、これはこれで良いかも。後は、ゴムですので、伸びずにどれぐらい持つかが問題ですが、とりあえず、もう1本購入す使用かと考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-17
  • バックルと同時購入。でも、バックルを使うと、ウエストの対応サイズが大分少なくなる。これは盲点でした。結局、バックルなしで使用です。ベルトとバックルのセット購入を勧めるのであれば、その辺の情報も事前に欲しかったところ。ベルト自体には満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-18

初めて購入しました。
今まで使用していたベルトは、ベルト穴調整のだったのですが、ぽっちゃり体型(笑)の為
だんだんボロボロになってしまったので、今回こちらのショップさんを見つけ、購入する事にしました。
バングルと同時購入しましたが、とても良かったです!!
シルバーのバングルを購入しましたが、綺麗です。
今度は、40cm幅とバングルを購入しました。
ジーパンを履く時に使用します。

5 2020-01-05

早く届けて頂きありがとうございました
年明け2日に注文し5日の今日早速届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
サイズの調整ができるので大変ありがたいです。

• Yutafさん
  • Yutafさん

5 2019-12-12

これはいいですね!
お腹が出たので、久々に買うスーツを大きめサイズにしたところ、逆に大きすぎてずり落ちてしまい、困っていました。
楽々ゴムベルトは、100センチ超のウエストでもきつくなく、座ってもお腹がつらくないので快適です。
おかげで、会食を食べすぎてしまいましたが、ベルトは調整が可能だったので、そっと長さを調整して、履き直す。快適ですよ!

5 2019-09-02

商品について
長さも丁度良く
デザインも良く
気に入っています

5 2019-06-25

便利さ
ベルトと比べても大変便利ですベルトに伸びがあるので苦しいとか締め直しがいりません。種類も豊富なので用途に合わせています

5 2019-05-15

長いサイズがなかなか無かったので凄く気に入りました。
留め具も問題なく稼働します。ラクにウエスト調節が出来ます。

5 2019-03-14

ほんとにいい!
以前、裏起毛付きの分厚くて重たいジーンズにワイド幅を購入したのですが、それがとてもよかったので、今回は薄手のジーンズ用です。
ゴムなので固くなく、腰の曲げ伸ばしでも当たることなく、本当に楽です。
ただ、厚手のジーンズの場合、ベルト通しで引っ掻けるとボタンの角度が変わるのか、お腹に当たって痛かったので、今回はバックルも購入しました。
これまたよかったです( ≧∀≦)

5 2019-10-21

叔父へのプレゼント
似たような商品を愛用しており、古びたので新しいものを探しておりました。
不具合もなく、想像よりもきちんとしたお品でした。喜んでくれました。

5 2019-10-11

2つ目を購入しました。
その日の気分で使って行きたいと思います(^-^)

4 2019-09-23

家族用に購入しました。デザインがとてもよく、また使いやすくて良い商品です。

4 2019-09-15

もう4本目です。ゴムなんでやっぱり伸びちゃって使えなくなるんですが、安価ですから買い替えもそんなに苦になりませんが。

5 2019-08-23

買って正解でした(^O^)
デザイン違いでもう一つ購入使用かと考えています。

5 2019-08-04

主人用に購入しました。デザインも使用感も申し分ありません。追加でもう1本注文しました。

5 2019-07-17

バックル無しのベルトは初めてでしたが、立ち座り、フィット感、スラックスを下ろした時のトイレが楽で、とても気に入りました。

4 2019-04-29

本当にロング
注文して即日届きました。予想よりロングでした(笑)また普通のサイズも購入しようと思います。