【ランキング1位】【ロング】【サイズ調節...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-21
  • ベルト通しが切れそうになるというレビューを見て、別売のバックルと一緒に購入しました。普通のベルトだと自分のウエストと穴の位置が微妙に合わなかったりしたのですが、このゴムベルトだとピッタリサイズに調整できるので、大満足です。座っても苦しくならないので、予備でもうワンセット購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-17
  • バックルと同時購入。でも、バックルを使うと、ウエストの対応サイズが大分少なくなる。これは盲点でした。結局、バックルなしで使用です。ベルトとバックルのセット購入を勧めるのであれば、その辺の情報も事前に欲しかったところ。ベルト自体には満足です。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-15

発送速かったです。
機能も見た目も大満足。

お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。

5 2020-07-17

孫に購入・・・2,3日前に初めて使用したらしく、今までのベルトと違いとても楽とのことでした。
有り難うございました。

5 2020-04-11

柔らかデニムのへや着に使用してます。
手軽でよいです

5 2020-04-06

ズボンがずり落ちるようになった旦那に。以前、私用に購入して良かったので。旦那も喜んでいました!

5 2021-01-23

買ってよかったです
トイレでベルトを外さなくて済むので楽です。緩めのズボンでもズレません。今のところ快適に使用しています。配送も早くてよかったです。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。
お届けさせていただきましたお品も気に入っていただけましたご様子でとてもうれしく思っています。

5 2021-01-21

ぴったり
昨日、注文して、今日届きました。サイズも丁度いいし、かっこいい。体型の大きい人にぴったり。とてもいい商品に出会えました。

• 雪紅葉さん
  • 雪紅葉さん

5 2021-01-16

はやく買えば良かった。
安い物を使っていたのですが、ゴムが切れそうになったので、こちらを購入。他の店舗では、ボーダーは柄が選べなくて、スタッズはちょっとと思いましたが、どうせ見えないので、こちらに決めました。発送も早く助かります。

5 2020-11-11

中3息子に。ウエストが大きめのジーパン用です。普段ベルトなど面倒くさがるので。
このタイプのベルトは家族みんな一本ずつ持っています。便利です。

2020-12-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、商品到着のコメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

5 2020-09-09

便利なベルト
友人へのプレゼントです。柄や使いやすさ等、とても気に入ってもらえてよかったです☆

2020-09-09
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

4 2020-08-25

使っているうちに形が崩れてしまうので再購入です。ジーンズに使うと便利ですね。昔からリピートし続けています。

4 2020-05-30

リピートです。
家族が金属アレルギーで、通常のベルトのバックルがNGの為、利用してます。
満足してる様です。

4 2020-05-23

とても良い
部屋着のベルトに使用しています。
とても楽です。ズボンがすり落ちることもありません。

5 2020-05-21

• kazu4037さん
  • kazu4037さん

4 2020-05-18

良い
デニムを履いた時、見た目がスッキリして良いです。
もっと早く購入すればよかった。

5 2020-05-02

デザインが素敵
似たタイプのを使用していましたが、古くなってきたので、こちらにしました。産後太りで、ウエストが太くなったので、こちらにしました。
いちいち止めはずしせずにズボンの脱ぎ着が出来て楽です。
デザインも可愛くて良かったです。