【ランキング2位】指に掛けて落下防止 ベア...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

スマホケースにつけてます。
指に引っ掻けるだけで安心感があります。
半年以上使ってますが、ホモもまだ安定してます。

4 2019-05-19

配送も早くすぐに使う事ができました!
ちゃんとクルクル回るタイプで良い感じ

4 2019-02-09

色味が違う
ピンクを頼みました。が、ピンクの色味が薄く
、ほぼシルバーです。色が褪せたような、本当にうっすーいピンクです。「若干色味が違う可能性がある」と記載されてますが、若干どころではありません。
商品自体はとても性能が良く、色味だけが残念でした。写真のピンクとは別物です。

4 2018-07-12

前に使用していたものより紐が短かったのと、輪の大きさが小さかったですが、そのうちに慣れると思います。(女性にはちょうどいいかと)
モノとしては気に入っていますので、紐が切れるまでは使用しようと思います。

5 2013-08-25

良いデザイン
アルミバンパーに付けていたら、ヒモが 切れたので、直ぐに買いました。

5 2012-07-03

男性には細いかも?
内径2cmなので指の太い男性はリングを奥にまで入れないほうがいいです。
奥まで入れてしまい抜くのがちょっと大変でした(^^;
ベアリングはスムーズに稼働するので指に引っかかることもなく使いやすいです。
重量は7g程度ですがコーティングされていないので勢い良く画面に当たるとちょっと怖いのでそこだけは気をつけて使っています。

4 2012-06-13

付け替え用に購入。携帯を落とさずに済みそうです。

• infinit.mさん
  • infinit.mさん

5 2017-08-08

今まで使用していた物の代替えに。
今まで同じものを六年くらい使用しておりましたが、紐の部分が少々草臥れてきていたので家族の分と一緒に新しいものを購入いたしました。
指を通す部分がベアリングを使用しているため、とても使い勝手がいいです。
スマホなどに限らず、落下すると困る様なものに応用できそうなのもいいですね。
また長く使用できればと思っております。

4 2014-01-29

リピート買いの人が多いのでよっぽどしっくり来る商品なんだろうと思って購入。
パッケージもいらないし部品として購入出来るのはいいですね。
純正品かと思うほど私の携帯と色はピッタリで見た目も気に入ってますが、
当たるたびにカチャカチャ音がするので傷を付けないかは気になります。
実際はもっと使い勝手がいいんでしょうが携帯に当てないように
気をつけながら持つのでイマイチ良さを活かしきれていません。
同じ用途で樹脂っぽいのと比べてみようかと思います。

5 2013-04-12

ハンドリンカー携帯ストラップ ピンク
4/10 注文
4/12 着
あまりの到着の早さにびっくりしました。
簡易包装とのことでしたが、きちんとプチプチに包まれていました。
つや消しのピンクも画像と同じく淡くて派手すぎずに大変気に入りました。
少し紐が短く手の大きい方、男性は小指にまでは届かないと思います。
420円送料無料。
そのうち追加で購入したいと思います。

5 2013-01-02

数年前からiPhoneを利用していますが、基本iPhoneはストラップをつけられません。
そのまま使用していて、過去に二度地面に落としてしまい、表面のガラスを割ってしまったことがあります。
それ以降、手から滑って落としてしまうのが怖くて、こちらの商品を知ってからはずっと愛用しています。
遊びとしてのデザインは無く、見た目にも地味ですが、無駄に高い修理費用を払うことを考えるのなら是非とも持っておきたい品です。
iPhone自体にはストラップはつけられませんので、市販のストラップ穴付きのiPhoneケースを使用すると良いと思います。
私の使用しているケースには穴がありませんでしたが、電動ドリルで穴を開けて使用しています。

4 2012-05-19

XPERIA ACRO HD SO-03D に使用
スマホが白色なので、白色を購入しました。
落下防止のため、できるだけ指にかけるように
していますが、忘れる事がまだ多いです。
ポケットから引っ張り出す時に便利です。

5 2015-03-21

便利です
父が引っ掛けて切ってしまったらしいのでリピートです
便利だといって切れた紐結んで携帯につけていましたので。。。

5 2014-02-06

スマホを使用しているときに、どうもツルッと落としてしまいそうな気がして、ちょっと手に引っかけられて、シンプルで、チャラチャラ音がしないようなストラップを探していたので、まさにこれはピッタリの商品でした。
最近あまりストラップも店頭で見かけなくなってきたので、とてもありがたいです。

4 2013-11-21

少し…
カラビナタイプと、二つ買いました。今はベアリングのを使用してます。指に掛けている時は気になりませんが、画面や背面に触れてしまうと、カチャカチャと音がしてちょっと気になります。画面がどうなるとは思いませんが、固い所に触れた時の音は気になります。でも指に掛けている時は落とさないだろう。と思えて安心感はあります。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット