【ランキング1位】指に掛けて落下防止 カラ...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-16

よかったです
シンプルなデザインで使いやすそうです!!

2021-01-26
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • シー24さん
  • シー24さん

5 2020-08-19

お値段以上ですね
ブラックを購入。無理やり引っ張ったりしたのですがビクともしませんでした。お値段以上ですね☆大変 満足しました☆

5 2021-02-04

リング付きスマホケースを使ってますが、ストラップリングの方が使いやすいので色違いで
2個購入しました。
リングもしっかりしています。安く購入できて良かったです。

5 2020-11-08

暫くストラップ無しで使用していたが、やっぱり落下の恐れがある為に購入。
大変便利。

2020-12-08
お世話になっております。
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。
お届けさせていただきましたお品も気に入っていただけましたご様子でとてもうれしく思っています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-03

大変満足しています。ありがとうございます。

• nshrkhsyさん
  • nshrkhsyさん

5 2020-03-15

早い
注文してメール、発送迅速にしていただきありがとうございました‼️

4 2019-04-26

ピンクとワインとブラックを購入しました。
どうしてもアルミバンパーのせいか使っていると切れてしまうので予備に6本購入しました。
ストラップはワインですがどの色も気に入っています。

5 2019-08-10

最近店頭ではなかなか入手しづらく助かりました。

4 2019-05-24

予備パーツとして買いました
ストラップとセットになった商品を使用していたのですが、強い負荷がかかった際にカラビナパーツと携帯を繋ぐ糸が切れてしまいました(安全上は望ましい)。ストラップ部分は無事だったのでまるまる買い替えるのは無駄だなあと思って調べていたら、切れたこのカラビナパーツのみ安く販売していたので助かりました。ストラップを外してハンドリングとしても使えるので気に入っています。

5 2012-04-23

Hand Linker(カラビナパーツ)
楽天最安値、送料込!!
カラビナだけの販売をしていたので、紐付きのホワイトと同時に
赤色を購入しました。
プッシュボタンで取外しが簡単!!
取外してリングを指に通せばスマフォ・デジカメなど使用時の落下防止になります。
リングはカラビナ式なのでズボンなどに引っ掛ける事もでき、とても重宝してます。

5 2017-12-16

ホワイトをワインを、合わせて3つ購入しました。こちらの商品は、昔他店で購入し、とっても便利であったことから、たびたび買い足しています。今回は、カメラとキーホルダー代わりのコンパスの使用するため購入です。100円ショップなどで購入するカラビナより断然着脱しやすく、コンパクトで使いやすいです。今回一つ余分に買いましたが、また欲しくなったらリピートすると思います。

5 2015-08-20

以前も購入したが・・
機種変をして 以前買った物使用してたが 色がね〜と思い
他店で黒色系が欲しく 黒の物買ったが・・親指に入らないので
ここのお店を思い出し、見たら 安くなってたので
比較写真貼っときます。次買う方の参考になれば幸いです。
1枚目が、今回購入のブラックです。他の物は以前の物で指と大きさ比較です

5 2013-05-09

鞄にもズボンにも
指 結構 太いですが リング 親指から小指まで 通しても ストラップ(紐)長さ 問題無いです。基本的に 首から下げる習慣ないので 単独買いですが 丁度 いい品物です。 特に 僕の機種は IS12Sなので 上下が判らない感じなので このストラップ 1つで 何時でも 上下認識しやすくなった。
それに カバーと 凄くマッチしてますが 機種によって カバーによっては切れ目入れないと ストラップが邪魔する

4 2013-03-27

予備に購入しました。
デジカメかMP3プレイヤーに使うつもり。
カバンやベルトにつけたら楽だし、おしゃれかなと。

5 2013-08-24

孫とおそろい
携帯は持ちたがらないしストラップにも興味がなかった主人が、孫が持っていたこのストラップが気に入ったようで購入して欲しいとのこと。近くのショップに見に行ったのですなくてネットでさがしたところ運よく見つかりました。ズボンのベルトの部分に引っ掛けられるので落とす心配はないです。シンプルな感じがよけい気に入ったようです。