ティアラ 王冠 ラペルピン【110-25】男女兼...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-01

しっかりした作りで、重量もそれなりにありとても満足しています。

5 2015-06-12

サイズも見た目も最高です。安すぎかと思います。もう少し高くても買います。

5 2015-03-17

豪華です
前回に続き3個目です。色々なショップを検索したけどこんなステキな品が値段も安くしかも送料無料で購入できる店はありませんでした。満足しています。有難うございました。

4 2015-03-10

夏に式挙げます!旦那さんへプレゼント
思ったよりチェーンが短いですが、キラキラしてて可愛いです!チェーンは付け替えてみようと思います!

4 2014-03-07

届きました
この季節、卒業式、入学式の来賓でよばれた際につけていこうと思います。なかなかです。

5 2014-03-04

1度しか使う予定がないので買っても無駄になるかと思いましたが実際見たらさらに可愛くてどうにかしてつけようと思います。

5 2014-02-01

キラキラ豪華です!
色んなショップを検索して、もう少し高めのスワロの物と悩んだ末、こちらを購入しました。思っていたよりキラキラ輝いていてとても豪華に見えて、こちらにして正解でした!
悩んでいる方、オススメです!

5 2013-11-18

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2013-09-18

この価格でこのクオリティは満足です。
友人の結婚式で使いたいと思います。

5 2013-07-06

かわいいし、存在感があります!
初めてここのお店で購入しました。
帽子に付けたくて注文しました。サイズがちょうどよくて、デザインもとても可愛いです。お店の対応もよく、包装も丁寧でした。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2013-06-08

気に入りました。
スーツにチョットしたおしゃれをと思い購入しました。値段がリーズナブルなので心配していましたが、とてもいい感じでした。

4 2013-05-19

キラキラで可愛いですょ。二つセットのブローチ探してたので、テンション上がりました。

• Maki-fさん
  • Maki-fさん

5 2013-05-07

満足♪
プレゼントした相手も喜んでくれました。(^-^)

• ちか0845さん
  • ちか0845さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2013-03-30

とても良かったです。
お品物到着いたしました。思った以上に良いお品に満足しています。息子の入学式に使わせます。有難うございました。

4 2013-03-29

入学式用に買いました。早期発送ですぐにとどきました。
写真どうりで、ピカピカ光ってて気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーラペルピン