【ランキング1位】【サイズM 2枚セット】天...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

気に入って使っているのでまとめ買いしました。
長さがあってずれにくいのがいいです。

5 2020-02-03

長くて使いやすくて丈夫そう
てっきり1セットだけかと思ってたら2セット組でなんか得した気分になりました!また購入したいと思います!!

• minichiaさん
  • minichiaさん

5 2019-05-07

2枚セットでこの値段はお得!
丈夫で、肘まであるタイプを探していたときに
この商品を見つけてからは、ずっとこの商品を使っています(リピです)
肘まであって、若干しまっているので、袖口から水が入ることもなく
快適です。
ちょっと分厚い&大きいので、中に綿の手袋をして使っていたら
手がしっとりするようになって、一石二鳥です!
分厚い&インナー手袋で、他のゴム手袋よりも長持ちしています

5 2019-04-26

気に入っているのでリピートで購入しました。とてもいいです。

5 2019-01-18

今まで100均の長手袋を使っていましたが、ずり落ちてくるのでストレスでした。
これはいいです。
指先の方が少しザラザラしているのもいいです。
耐久性はわかりませんが、またリピすると思います。

4 2019-07-15

ロングの手袋探してました。
洗車などに使いたいです。

4 2012-03-18

必需品!
厨房の仕事をするようになって手荒れが酷くなり、ゴム手袋無しでは食器洗いが出来なくなりました。
シンクが深い為、現在使っている物はうっかりすると水やお湯が入って来てしまい困っていました。
ロングの物も持っているのですがゴムの臭いがキツくて使用不能で…。
こちらで当商品を見つけ試しに購入して使ってみた所、掌のイボイボで食器類がしっかり掴めますし使用感は良かったです。
もうちょっとだけ長さがあれば更に良かったかな…と思います。
欲を言えば手首周りのブカブカが無い方がズレ難いと思いました。

5 2016-01-24

レビュー通り
今まで使ってたゴム手袋で1番良いです。長さもありますし手の出し入れもとてもいい感じです。こちらのメール便は早くて安くて助かりました。良い買い物出来ました。

• 11224092さん
  • 11224092さん

5 2013-02-12

リピートです ストックも兼ねての購入です 洗い物しやすいです

4 2013-06-01

お風呂掃除用に購入しました。厚みのあるしっかりとした素材ですが、ひじの下までの長さでした。ずり落ちもなく快適に使用できます。

5 2012-12-07

リピ!
手あれがひどいのでゴム手袋はかかせません。
前回1つ購入してよかったので今回は2つセットを購入しました。
お値段が高いのですが、買って損はないです。
長い手袋はずり下がってきて不便な事が多く、ストレスになります。
このゴム手袋は、長袖をまくっていても、ゴムがしっかりしているので下がりません。
しっかりしているけど、それなりに柔らかいので細かい物もつかめます。
洗剤がしっかり付いていると食器などツルツルするけど、耐久性(8ヶ月使用で右手中指に穴が開きました。)もあるしずり下がらないし、手袋を取るときもするっと外せるし。
私には欠かせない家事道具になりました。
もう少しお安くなるとうれしいんだけどなぁ。
送料無料だし、発送も早いので★5つで。

5 2015-01-12

少し大きめですがお薦め!
仕事用にМ購入。まだ、使ってはいませんが、はめてみたら指の長さは丁度良い感じだけど、全体的に大きく出来ています。このゴム手袋はゴム質が良いし、中がツルツルしていて脱着しやすく、丈夫そうです。日本のゴム手袋のLサイズと同じくらいでは・・と思います。
お得な2枚セット購入しましたが、追加注文しようかと思います。

5 2014-07-04

丈夫で使いやすい
韓国に行った時に初めて買って、使ってみたら日本製とは比べ物にならないくらい、丈夫で使いやすかったので同じものをこちらで購入しました。私はお皿洗いに毎回ゴム手袋を使用していますが、滑り止めが手のひらに施されててしっかりと洗えます。裏返して洗う時も簡単に裏返せるのもうれしいです。裏毛がないのでこの時期蒸れが気になる方は、中に一枚薄手の綿手袋をするといいと思います。

4 2014-03-11

滑り止めがついていますが多少下がってきます。
でも長さがしっかりあるし程よい厚さで掃除の時にいいです。冬場は袖口がカバーされて特に助かります。

5 2014-01-24

韓国ドラマみたいです
最高の手袋です。この商品以外では洗い物はしません

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋