【サイズM 2枚セット】天然ゴム手袋 ロング...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

ガーデニング用に購入しましたが、程よい厚手でとても良かったです。
ピンク色以外の色も販売していただけると良いな〜。と思いました。

2021-03-10
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。
ベージュのお色を追加させていただきましたので、よろしければご検討をお願いいたします。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-02-08

手荒れがひどく仕事で使う為に購入しました。肘まであり袖を入れてもきつく無く、ずり落ちてこないので気に入っています。

2021-03-10
お世話になっております。
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。
お届けさせていただきましたお品も気に入っていただけましたご様子でとてもうれしく思っています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-03

長くて使いやすくて丈夫そう
てっきり1セットだけかと思ってたら2セット組でなんか得した気分になりました!また購入したいと思います!!

5 2019-11-30

気に入って使っているのでまとめ買いしました。
長さがあってずれにくいのがいいです。

• minichiaさん
  • minichiaさん

5 2019-05-07

2枚セットでこの値段はお得!
丈夫で、肘まであるタイプを探していたときに
この商品を見つけてからは、ずっとこの商品を使っています(リピです)
肘まであって、若干しまっているので、袖口から水が入ることもなく
快適です。
ちょっと分厚い&大きいので、中に綿の手袋をして使っていたら
手がしっとりするようになって、一石二鳥です!
分厚い&インナー手袋で、他のゴム手袋よりも長持ちしています

5 2019-04-26

気に入っているのでリピートで購入しました。とてもいいです。

4 2019-07-15

ロングの手袋探してました。
洗車などに使いたいです。

4 2012-03-18

必需品!
厨房の仕事をするようになって手荒れが酷くなり、ゴム手袋無しでは食器洗いが出来なくなりました。
シンクが深い為、現在使っている物はうっかりすると水やお湯が入って来てしまい困っていました。
ロングの物も持っているのですがゴムの臭いがキツくて使用不能で…。
こちらで当商品を見つけ試しに購入して使ってみた所、掌のイボイボで食器類がしっかり掴めますし使用感は良かったです。
もうちょっとだけ長さがあれば更に良かったかな…と思います。
欲を言えば手首周りのブカブカが無い方がズレ難いと思いました。

5 2016-01-24

レビュー通り
今まで使ってたゴム手袋で1番良いです。長さもありますし手の出し入れもとてもいい感じです。こちらのメール便は早くて安くて助かりました。良い買い物出来ました。

• 11224092さん
  • 11224092さん

5 2013-02-12

リピートです ストックも兼ねての購入です 洗い物しやすいです

4 2013-06-01

お風呂掃除用に購入しました。厚みのあるしっかりとした素材ですが、ひじの下までの長さでした。ずり落ちもなく快適に使用できます。

5 2012-12-07

リピ!
手あれがひどいのでゴム手袋はかかせません。
前回1つ購入してよかったので今回は2つセットを購入しました。
お値段が高いのですが、買って損はないです。
長い手袋はずり下がってきて不便な事が多く、ストレスになります。
このゴム手袋は、長袖をまくっていても、ゴムがしっかりしているので下がりません。
しっかりしているけど、それなりに柔らかいので細かい物もつかめます。
洗剤がしっかり付いていると食器などツルツルするけど、耐久性(8ヶ月使用で右手中指に穴が開きました。)もあるしずり下がらないし、手袋を取るときもするっと外せるし。
私には欠かせない家事道具になりました。
もう少しお安くなるとうれしいんだけどなぁ。
送料無料だし、発送も早いので★5つで。

4 2012-11-28

ロング・送料込みを探して・・・。
★長さを測らず購入した私が悪いのですが、ひじが隠れるものとばかり思っていたので、その分★マイナス1です。手のひらの滑り止め面はGoodです。
★日本で主流の「裏地」がなく、ゴムの質感100%なので、抵抗がある方はコットン手袋をお勧めします。(汗の湿り気も吸いますし、ハンドクリームを塗って+手袋+高温で洗い物、をすると手にも良し食器の油落ちにも良しです。)
★迅速・丁寧なご対応有難うございました。

5 2019-01-18

今まで100均の長手袋を使っていましたが、ずり落ちてくるのでストレスでした。
これはいいです。
指先の方が少しザラザラしているのもいいです。
耐久性はわかりませんが、またリピすると思います。

• 半2008さん
  • 半2008さん

5 2016-12-01

おすすめ
手の出し入れが楽なので、お皿一枚洗う時にも億劫にならずに使用できます。