【ランキング1位】お客様の声で誕生!【当...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

この時期でもはきやすい
薄手の生地なので、夏場でも大丈夫。
結構、普段の外出着にしています。
併せて、別デザインも購入しました。
両方とも大活躍です。

5 2019-08-07

ダイエットウォーキング用に、購入です。
生地もさらっとしていてベタつかず、スカートでお尻が隠れ、スマートに見える気がします。
いつもお尻が隠れるようなトップスを選んでいたのですが、これなら短いトップスでも大丈夫です。

5 2019-04-14

部屋着
薄手なので乾きが早く、黒一色はコーディネートし易く助かります。動きやすいのでスポーツにも向いてます。画像通りのお品です。

4 2013-03-11

薄くてさらさら
厚手を買うか薄手を買うかで迷いました。
これからの季節用に薄手を買いましたが、
思った以上に薄かったです。
スカートが長いので問題ないですが、
お股の食い込みが分かるほど薄いです。
返品交換は、未開封で3日間と書いてありましたが、
試着すると未開封でなくなるので、交換は無理なんでしょうか??

5 2015-02-15

お尻が隠れるスカート付き。薄い素材で暑いシーズンに使えそうです。こんな感じのスカートを探していたんですが見付からず今回はこの品買ってみました。

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いいです!
普段用に購入しました。裾が広がりすぎな点はありますが、本当に薄くて履き心地はいいです。

4 2015-03-19

穿きやすいです。
お尻は隠せるけど ぽっこりおなかは 隠せませんでした…。
スカートも長すぎ感があるので もう少し短いのにすればよかったかなと思います。

5 2013-05-14

スカートつきパンツ。普段履きに。
Mサイズがほしかったのですが見当たらない。その説明も読みきれなくて探しきれなくてしかたなくLサイズを購入。
が、LサイズイコールMサイズと考えてよさそうです。
どちらかというと細身でしかも伸縮性があるので、痩せていてもぽっちゃり気味でも合います。
生地が薄くてサラサラと肌触りよいです。
これから夏にかけて活躍しそうです。

4 2015-04-03

伸びがいい!
親子ラグビーのために購入しました。
ヨガ用ではないのでブーツカットのひらひらが少し気になりましたが動きやすさはとてもよかったです。
同じ素材のプルオーバーがほしいです。それと普段使いにスカート丈が50センチくらいパンツラインがストレートのがあれば即買うのにな。

5 2015-01-26

お尻が隠れるパンツを探していてこちらにたどり着きました。
スカートの長さ十分で満足です。

5 2013-08-31

157cm48キロ、Lでサイズぴったりでした
40歳になり体重自体は20年前とそんなに変わらないのですが
下腹部と太もも辺りがたるんで来てうまく隠せるものを探していました
締め付けられる感はなく、でも全くモタつかず、スタイルよく見えます
柔らかく扱いやすい素材で運動のほか長時間の移動などでも楽そう
大変気に入りました

5 2015-11-06

こんなのが欲しかった
厚手の物と一緒に購入しました。長めのスカート付きで、気に入ってます!いろんな時に履けますね!買ってヨカッタ。

5 2015-05-23

ありがとうございます
注文してからの対応が丁寧で早く、とても好印象でした。最初は裾のヒラヒラがちょっと気になる感じでしたが、ウォーキングしてみると全く気になりませんでした。軽くてサラサラしてはきごこちが気持ち良いです。
股上も深く、しゃがんでも背中が出ることないので安心です。3Lでちょっと大きめだったので、次回は2Lをリピートします。

4 2014-05-26

生地はしっかり
していますが透けます
改良が必要かも知れませんが
スカート付きの大きなサイズは嬉しいです
股上の長さも身長の高い私には嬉しい長さでした

5 2013-06-16

プレゼント用
母がもう一着欲しいとのことで、リピートで購入しました。とても喜んでくれました。有難うございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア