【ランキング1位】簡単クリップ型バックル3...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-02

ベルトと一緒に購入しました。
買うサイズ間違えた?
と思うくらいピッタリのサイズでした。
商品のページに書いてある通り、簡単に着けれましたし薄くて金具部分がボコっと出ることもありません。
注意点は、最初に金具を両方取り付けてしまうと金具が邪魔でベルトが通し難くなること位です。
片方の金具はベルトを通してからつけた方がいいです。

• AYA5567さん
  • AYA5567さん

5 2021-01-23

普通のバックルより使いやすい。ベルト通すところがもう少しだけ大きいとうれしい。

2021-01-26
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。

5 2020-04-04

ゴムベルトの使用範囲が広がる
男性向けに購入。お腹が大きいとゴムベルトでベルト穴を固定するとチャック位置が安定しにくいようでしたので、普通のベルトの使用感に近くなるこちらを購入。トイレが楽になったようです

5 2021-01-27

大きさ薄さぴったり
大きさもぴったり。薄くて望み通りです。綺麗です。

• kz1279さん
  • kz1279さん

5 2020-11-15

ベルトだけで使っていましたが、ベルト通しに負担がかかっているようなので、本品を購入しました。ベルトがごむなのでゆったりできるのと、バックルも通すだけなのでとても楽です。

2020-12-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

5 2020-11-12

便利です
以前はゴムベルトだけで使っていましたが、そのベルトも老朽化したので、新調するにあたり本バックルを同時に購入しました。とても簡単に着脱でき大変便利です。

2020-12-08
お世話になっております。
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。
お届けさせていただきましたお品も気に入っていただけましたご様子でとてもうれしく思っています。

5 2020-10-28

便利なのでバックルのみ購入して使い回しを辞めました。

5 2020-10-20

ベルトと同時購入。 大変便利です!!!

5 2020-10-10

ベルトと一緒に購入しました。気に入りました。有難うございました。

2020-10-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

5 2020-05-21

長さが足りないと困るので、ロングのゴムベルトと一緒に購入しました。結果、正解でした。
脱着が簡単なのでバックルありでもトイレが楽です。
見た目もスマートなので大満足です。

5 2019-04-14

仕事用のズボンのゴムが変えれないので、困っていたらこれを見つけました。
とても便利で、助かりました。
捨てるしかないかなと思ったズボンもまだまだしばらく履けそうです。

5 2019-07-18

ポストにベルトと一緒に投函されていました。
可愛いテープで留めてあって、癒されました(笑)
ぽっちゃり体型(笑)なので、スカートを履く時やジーパンを履く時に、非常に楽になりました!!
バングルも同時に購入。
シルバーを購入しましたが、綺麗です。
40cm幅のベルトとバングルも購入しました。
ジーパンを履く時に使用します。
ありがとうございました!

5 2019-03-14

買ってよかった
以前、ワイド幅のゴムベルトを買って、それにはバックルがあった方がよかったと感じたので、今回は普通幅のゴムベルトと同時にバックルも購入。
はい、正解!
確かにベルト通しに引っ掻けるのも楽なんですが、私はバックルがあった方がズボンも落ちにくくて楽です。
掛け外しもほんと簡単。
作りが薄いから普通のバックルとは全然違って、存在を感じません。
お腹回りぐるっとゴムがあった方が安定してズボンを支えてくれます。
買ってよかったぁ!

4 2019-12-24

ベルトは3本持っていますが、バッグルが1個しかなく不便で、追加で購入しました。

• ぱるとさん
  • ぱるとさん

5 2019-05-05

これ良いです
このバックルを使ってみたくて何店か探しましたが手芸店では扱いが無いようです。
ネットでゴムベルト販売しているお店の中でもこちらは低価格で、発送も迅速でした。
シルバーのベルト1本とバックル3つ購入、送料に配慮がされていました。
届いた品物は綺麗で丈夫そう、バックル部分が出っ張らないのと付け外しが楽で大変満足です。