簡単クリップ型バックル33mm幅 お手持ちの...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-08
  • スマートで便利です。
  • 他店で注文中のゴムベルトに付けるバックルが欲しくて、クロームとアンティークを購入しました。ゴムベルトがスマートに使えて便利です。トップスをインしない時にも、ぽっこりしないのがいいですね。金属でもギラギラし過ぎるものは苦手なので、ベルトに合う落ち着いた光沢のものを探していましたが、こちらで思った通りの物をお安く手に入れられたので満足しています。 小さな子どもがいるので、トイレで子 ・・・(続きを読む
  • komama0822さん
  • 3 2019-01-30
  • デザインのバリエーションが欲しい
  • ベルトと共に購入しました。これでベルト&バックルをセットしたものが2セット目になりました。仕事用とプライベート用で使い分けています。このバックルはワンタッチでとても良いのですがベルトに固定されないので外して再度止める時にいつもくるっと回転しているのでそれを直す時に少し苛つきます。また両方のパーツの中が空いていますが実際にはめた時にはこの空洞から下のボトムスのボタンが見えてしまう ・・・(続きを読む
  • 宇宙人ふ〜にゃんさん

5 2019-04-14

仕事用のズボンのゴムが変えれないので、困っていたらこれを見つけました。
とても便利で、助かりました。
捨てるしかないかなと思ったズボンもまだまだしばらく履けそうです。

5 2018-12-19

ずーっと買い物かごw
かなり前から買おうと思って買い物かごに入れていたのですがそんな事忘れてました(笑)
買ったレギンスのウエストが緩すぎてゴムベルトで留めようと思った所でこちらの商品を思い出しました。
100均のベルトでいいんだけど太さが分からないので40mmも一緒に買いましたが
こちらの33mmでも余裕でした。
レギンス履き倒します!

5 2019-07-18

ポストにベルトと一緒に投函されていました。
可愛いテープで留めてあって、癒されました(笑)
ぽっちゃり体型(笑)なので、スカートを履く時やジーパンを履く時に、非常に楽になりました!!
バングルも同時に購入。
シルバーを購入しましたが、綺麗です。
40cm幅のベルトとバングルも購入しました。
ジーパンを履く時に使用します。
ありがとうございました!

5 2019-03-14

買ってよかった
以前、ワイド幅のゴムベルトを買って、それにはバックルがあった方がよかったと感じたので、今回は普通幅のゴムベルトと同時にバックルも購入。
はい、正解!
確かにベルト通しに引っ掻けるのも楽なんですが、私はバックルがあった方がズボンも落ちにくくて楽です。
掛け外しもほんと簡単。
作りが薄いから普通のバックルとは全然違って、存在を感じません。
お腹回りぐるっとゴムがあった方が安定してズボンを支えてくれます。
買ってよかったぁ!

5 2019-01-19

お試し購入
ゴムベルト2本と一緒に1個購入。
ストレッチパンツにゴムベルトだとパンツのダメージが気になる。
今回購入の目的はベルトループなしの紐で縛るタイプのストレッチパンツ(緩め)に使えるかな?
・・・と興味を持っての購入です。
まだ試してませんが、紐で縛る代わりに使えると使用頻度が高くなるのでリピートする予定。
とりあえずアンティークゴールドを1個購入。
ゴムベルトは種類が多いですが、好みのベルトデザインはアンティークゴールドのものが多いので合わせました。
15日に購入し、19日に届きました。
商品の梱包には透明な袋にカラフルなマスキングテープが使われており、
可愛く、開封しやすくてよかったです。
クリップ型バックルの使用感はいいです。とても楽。

• ぱるとさん
  • ぱるとさん

5 2019-05-05

これ良いです
このバックルを使ってみたくて何店か探しましたが手芸店では扱いが無いようです。
ネットでゴムベルト販売しているお店の中でもこちらは低価格で、発送も迅速でした。
シルバーのベルト1本とバックル3つ購入、送料に配慮がされていました。
届いた品物は綺麗で丈夫そう、バックル部分が出っ張らないのと付け外しが楽で大変満足です。

• 川原3さん
  • 川原3さん

5 2018-12-08

フィット感があり、簡単につけられるのがいいです。ワンタッチバックルも購入しましたが、私はバックル無しの方が脱ぎ着が楽なので、ベルトだけで使ってます。ベルトが見える服の時にバックルは使います。

4 2019-07-16

優れもの
値段が安いので正直あまり期待してなかったのですが優れものです。ジーパンがずれて困ってたんですがずれなくなりました。もう一つ違うデザインの物を買おうと思ってます。値段が安いからすぐ壊れてしまうかもしれないと思って星4つです。

4 2019-07-10

簡単に引っ掛けられて便利です
個人的にはダブルリングよりこちらのほうが激しく動いても緩む可能性が低い分好きです

5 2019-03-24

バックルがあることで対応できるボトムの種類も広がって、購入してとても良かったです。

5 2019-02-27

この価格なら購入したほうがいいです笑
普通に見た感じカッコイイですよ♪笑
ほんとは全色ほしかったのですが、一色品切れで(´TωT`)
また、よろしくお願いします♪

5 2019-01-09

クルッと回すと簡単にはずれ楽ちんです。
おすすめします。

4 2019-01-01

簡単で良い
初購入のベルトとセットで購入しました。ただひねって取り外しができるので手軽です。また普通のバックルのように出っ張らないのも良いです。

5 2018-12-27

ゴムのベルトと一緒に購入。子供がとても使いやすいようで、ヘビロテしてます。

4 2018-12-07

簡単
装着が簡単です。知恵の輪の様で面白いです。難点はくるくる回転してしまうので、バックルの方向を整えてから装着しなければならないことですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーバックル