簡単クリップ型バックル33mm幅 お手持ちの...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-02

ベルトと一緒に購入しました。
買うサイズ間違えた?
と思うくらいピッタリのサイズでした。
商品のページに書いてある通り、簡単に着けれましたし薄くて金具部分がボコっと出ることもありません。
注意点は、最初に金具を両方取り付けてしまうと金具が邪魔でベルトが通し難くなること位です。
片方の金具はベルトを通してからつけた方がいいです。

5 2020-04-04

ゴムベルトの使用範囲が広がる
男性向けに購入。お腹が大きいとゴムベルトでベルト穴を固定するとチャック位置が安定しにくいようでしたので、普通のベルトの使用感に近くなるこちらを購入。トイレが楽になったようです

5 2020-05-21

長さが足りないと困るので、ロングのゴムベルトと一緒に購入しました。結果、正解でした。
脱着が簡単なのでバックルありでもトイレが楽です。
見た目もスマートなので大満足です。

4 2019-12-24

ベルトは3本持っていますが、バッグルが1個しかなく不便で、追加で購入しました。

5 2019-11-09

ベルトと同時に購入しました。
こちらの商品も使いやすいです。

4 2019-11-09

何にでも使いまわしが出来そうなので満足してます。 太さも選べると尚更 グッと。

5 2018-12-19

ずーっと買い物かごw
かなり前から買おうと思って買い物かごに入れていたのですがそんな事忘れてました(笑)
買ったレギンスのウエストが緩すぎてゴムベルトで留めようと思った所でこちらの商品を思い出しました。
100均のベルトでいいんだけど太さが分からないので40mmも一緒に買いましたが
こちらの33mmでも余裕でした。
レギンス履き倒します!

5 2019-04-14

仕事用のズボンのゴムが変えれないので、困っていたらこれを見つけました。
とても便利で、助かりました。
捨てるしかないかなと思ったズボンもまだまだしばらく履けそうです。

5 2019-07-18

ポストにベルトと一緒に投函されていました。
可愛いテープで留めてあって、癒されました(笑)
ぽっちゃり体型(笑)なので、スカートを履く時やジーパンを履く時に、非常に楽になりました!!
バングルも同時に購入。
シルバーを購入しましたが、綺麗です。
40cm幅のベルトとバングルも購入しました。
ジーパンを履く時に使用します。
ありがとうございました!

5 2019-03-14

買ってよかった
以前、ワイド幅のゴムベルトを買って、それにはバックルがあった方がよかったと感じたので、今回は普通幅のゴムベルトと同時にバックルも購入。
はい、正解!
確かにベルト通しに引っ掻けるのも楽なんですが、私はバックルがあった方がズボンも落ちにくくて楽です。
掛け外しもほんと簡単。
作りが薄いから普通のバックルとは全然違って、存在を感じません。
お腹回りぐるっとゴムがあった方が安定してズボンを支えてくれます。
買ってよかったぁ!

5 2019-01-19

お試し購入
ゴムベルト2本と一緒に1個購入。
ストレッチパンツにゴムベルトだとパンツのダメージが気になる。
今回購入の目的はベルトループなしの紐で縛るタイプのストレッチパンツ(緩め)に使えるかな?
・・・と興味を持っての購入です。
まだ試してませんが、紐で縛る代わりに使えると使用頻度が高くなるのでリピートする予定。
とりあえずアンティークゴールドを1個購入。
ゴムベルトは種類が多いですが、好みのベルトデザインはアンティークゴールドのものが多いので合わせました。
15日に購入し、19日に届きました。
商品の梱包には透明な袋にカラフルなマスキングテープが使われており、
可愛く、開封しやすくてよかったです。
クリップ型バックルの使用感はいいです。とても楽。

• ぱるとさん
  • ぱるとさん

5 2019-05-05

これ良いです
このバックルを使ってみたくて何店か探しましたが手芸店では扱いが無いようです。
ネットでゴムベルト販売しているお店の中でもこちらは低価格で、発送も迅速でした。
シルバーのベルト1本とバックル3つ購入、送料に配慮がされていました。
届いた品物は綺麗で丈夫そう、バックル部分が出っ張らないのと付け外しが楽で大変満足です。

4 2019-09-22

ゴムベルトが2通りの使い方が出来て便利です。
コンパクトで邪魔にならないのもいいです。

4 2019-07-16

優れもの
値段が安いので正直あまり期待してなかったのですが優れものです。ジーパンがずれて困ってたんですがずれなくなりました。もう一つ違うデザインの物を買おうと思ってます。値段が安いからすぐ壊れてしまうかもしれないと思って星4つです。

4 2019-07-10

簡単に引っ掛けられて便利です
個人的にはダブルリングよりこちらのほうが激しく動いても緩む可能性が低い分好きです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーバックル