【ランキング1位】【楽々ゴムベルト 30mm幅...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • もう届いた!
  • 自分用に2本、子供用に1本、合計3本頼みました。ダイエットして痩せたので仕事用のズボンがブカブカでベルトも穴をふやしました。トイレの時にベルトをはずすのが面倒臭いといつも思っていて、レビューを見てはずさないでトイレができるという所に興味を持ちこのベルトを頼みました。子供用はOの黒で中学の制服に使います。仕事用は紺色の作業着なのでストライプ入りの紺色にしました。ズボンとあっていてかわ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • ベルトはこれ
  • 私の場合、ジーンズを履くにはベルトが必須で、更にベルトはこれじゃないとダメです。長い間このタイプのベルトを使っています。但し、ゴムの部分の耐久性がいまいちなので、何度も買い替えが必要です。使っているうちにゴムが伸びてきます。毎回、柄物とブラックの2本購入しますが、こちらの品物の場合はストライプ柄の方はゴムが強めですが、ブラック系の方はゴムが柔らかめで直ぐに伸びてしまいますね。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-22

前回ブラックの丸型、今回は角型をお願いしました。
1年3か月位使用したものが画像2枚目下、
1か所だけゴムが5mmほどびろびろなっただけで他は大きな傷みはないので
かなり丈夫だと思います。
ウエストの緩いスキニーデニムやずりおちやすいローライズデニムに使用、
かなりぎゅうぎゅうしめていますが変なシワもよらずすっきりしたシルエットです。
普通のベルトでウエスト調整しようとするとかなりみっともない事になる上
このベルトほどサイズ調整は出来ないので
ベルト部分はトップスで隠す着方でこのベルトを使用しています。

4 2020-06-02

試しにひとつ購入してみましたが、かなり使い易かったです。
またリピします。
商品のページには、長さ調節の仕方の所で金具を起こすと書いてありましたが、そのままでも長さが変えられるショルダーバックと同じ感じで長さ調節ができました。

4 2019-08-08

ベルトよりお安く、友達に楽だよ〜と言われて探しました。メンズのジーンズを履いているのでやっと希望の物を購入できました。Cを購入。良いお色です。

4 2019-12-22

楽々
最近購入のジーンズはベルト要らず(ゴムでは有りません)ですが、昔のインポート物も愛着があって・・ただベルトの面倒さが何とかならならないかと履くたびに思っていました。ズバリ、トイレの時です。
2Wayのパンツ(見かけのフェイク前開き、腰部分ゴムだけれどヒップラインは綺麗)も3年目位には緩くなり、せっかく簡単脱着なのにベルト・・・面倒だしお腹にポコッとでっぱり。
両方解決できて万歳ですがベルト通しが引っ張られますね。1本を使いまわすとその度に長さ調節が必要なので暫くためして追加注文しようと思います。

5 2020-05-19

しっかり腰をホールドしてくれます(^^♪
これまで使用していた他店で購入したゴムベルトが壊れたので、レビュー評価の高いこちらを頼みました。今朝ポストに届き、早速ジーンズに装着してウオーキングしました。とても良いです!丸形ブラックですが、高級感があり、しっかり腰をホールドしてくれながらノーストレスです。ベルトの長さも調節しやすい。これまでの物はゴムが細く頼りない装着感、また貧相な見た目で着けて外出するのに少し気が引けました。このベルトは堂々と着けて外出出来ます(笑)お値段もこちらのほうがお安い。壊れてからでなく、もっと早く買えば良かった!コスパ最高です(*^▽^*)

5 2020-05-14

爺ちゃんがズボンのウエストが緩くなって困っていたのですが、普通のベルトではトイレ時などに面倒臭いので何かないかと探していたのでこちらの商品を選びました。自分も以前から普段着で似た商品を愛用しているので気に入ってもらえると思います。こちらのお店では色が豊富でベージュがあってよかったです。
注文後すぐに発送していただきこちら大阪ですが翌日にはもうポストに入ってました。

5 2020-05-01

もう届いた!
自分用に2本、子供用に1本、合計3本頼みました。ダイエットして痩せたので仕事用のズボンがブカブカでベルトも穴をふやしました。トイレの時にベルトをはずすのが面倒臭いといつも思っていて、レビューを見てはずさないでトイレができるという所に興味を持ちこのベルトを頼みました。子供用はOの黒で中学の制服に使います。仕事用は紺色の作業着なのでストライプ入りの紺色にしました。ズボンとあっていてかわいいです。普段用に白いラメにしましたが、初見は安っぽく見えました。服から見えないようにします。あと白いから汚れそうで心配です。
白ラメベルトは洗えますか??黒ラメがあればいいのにと思いました。ベルト通しが引っ張られるのは気になりますが、お腹がバックルでボコッとしないのはいいです。世間ではコロナで大変な状況で素早く届けて下さりとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-04-12

使い勝手良かったです。買って良かった!
バックルも同時購入しました。
私はバックルありの方が使いやすかったです。

ベルトの付け外しは、普通のベルトより面倒臭いです(^_^;)
感染症が流行ってる今のタイミングとしては、外出時に着用した服は毎回洗ってる→毎回ベルトを外すため、ちょっと面倒くさくはありますが…。
それを込でも、普通のベルトよりこちらが良いです。

1ついうならば、腰履きでゆるくはくズボンには使えません、、、とゆうか、ゴムのため上がってくるので、カッコイイと思われる位置まで下がってくれません(笑) ← 最大限 長さを伸ばしてますが。これは私の腰のデカさの問題でしょう。。。
次回はもう少し長いものを探して購入しようと思います(笑)

5 2019-11-03

足が太いのでパンツを選ぶ際、大きめサイズを選ぶ為、ウエストサイズがどうしてもブカブカに。

どうしても下がってくるのでこちらの商品を購入しました!
さっそく 股上が浅いデニム(ワンウォッシュ)に使用したところ ズリ落ちないのでストレスフリーに!
トイレも楽チン!
ブラウンで金具もアンティークで
安っぽくないです!ワンウォッシュデニムとも
相性の良い色味です
ついでに大きめウエストのスカート履く時の事を考えて バックルの金具も購入しました!
あす楽で すぐに配送してもらえたのも助かりました!
※ブラックで金具がクロームのベルトが再販されたら、即購入したいです(型押しで、☆のスタッズも付いてるもの希望。)

• ririri0476さん
  • ririri0476さん

5 2019-10-23

びっくり
いつも、とあるメーカのsサイズのジーンズを履いているのですが、
今夏、食生活を変えたら5キロほど痩せて、ぶかぶかに・・・
自分に合うベルトがないし、(長すぎたり、穴がなかったり)
カットできるベルトも購入したことがあるのですが、
ウエストに合わせてきつくすると、
椅子に座った時に気持ち悪くなったりして、
新しいジーンズを買うしかないのかと悩んでました。
このベルトは、見たことはあったのですが、正直に書くと
子どもはいいけど、大人は・・・と思って買えずにいました。
ところが、いざ購入してみると!
☆ウエストが締まらないので、お腹が苦しくならない!
☆ロンTとジーンズと合わせても、腰回りがごわごわしない!
☆トイレが楽!
☆値段もお手頃!
もうびっくりしました。
普段、レビューはあまり書かないのですが、あまりに感動したので
書かせていただきました。いい買い物でした。

5 2020-08-06

使いやすいです
黒を購入しました。ゴムもしっかりしており良かったです

4 2020-07-26

以前購入していて、今回は色違いを注文しました

4 2020-07-26

年と共に少食になった高齢の母が、普段履いてるズボンがゆるくなったと、穴がボロボロになったベルトをしているのをみて、以前職場用にと購入していた本品を、母にしたところ、大変喜び
「こんなのあるんだね!すごく便利だね」
トイレもスムーズなので、驚いていました。
それで、色違いもあわせて購入しました

4 2020-07-23

便利です
以前使っていましたが、ゴムがゆるゆるになってしまったので、購入しました。ベルトほどきちんとならないですが、上からトップスを出して着るときはいいです。トイレの際も便利です。

5 2020-07-16

普通のベルトがイヤで色々探してました
値段が手頃だったので購入、使ってみました
ベルトしたまま脱ぎ履きができて便利です
バックルの部分がモコってなるあの感じがイヤだったので、満足してます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト