【ランキング1位】【楽々ゴムベルト 30mm幅...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • もう届いた!
  • 自分用に2本、子供用に1本、合計3本頼みました。ダイエットして痩せたので仕事用のズボンがブカブカでベルトも穴をふやしました。トイレの時にベルトをはずすのが面倒臭いといつも思っていて、レビューを見てはずさないでトイレができるという所に興味を持ちこのベルトを頼みました。子供用はOの黒で中学の制服に使います。仕事用は紺色の作業着なのでストライプ入りの紺色にしました。ズボンとあっていてかわ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • ベルトはこれ
  • 私の場合、ジーンズを履くにはベルトが必須で、更にベルトはこれじゃないとダメです。長い間このタイプのベルトを使っています。但し、ゴムの部分の耐久性がいまいちなので、何度も買い替えが必要です。使っているうちにゴムが伸びてきます。毎回、柄物とブラックの2本購入しますが、こちらの品物の場合はストライプ柄の方はゴムが強めですが、ブラック系の方はゴムが柔らかめで直ぐに伸びてしまいますね。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-02

試しにひとつ購入してみましたが、かなり使い易かったです。
またリピします。
商品のページには、長さ調節の仕方の所で金具を起こすと書いてありましたが、そのままでも長さが変えられるショルダーバックと同じ感じで長さ調節ができました。

5 2020-08-06

使いやすいです
黒を購入しました。ゴムもしっかりしており良かったです

4 2020-08-23

通販や他店で買ったこともありますが、これが一番しっかりした作りでした。
ただ、長さ調節の金具が時々肌にあたり とても痛いので☆1つマイナスです。
でも、満足な品物でした。

• k2286さん
  • k2286さん

5 2020-11-10

よかったです
町内会の行事で動きやすいようにと大きめのパンツを買ったら、ウエストがブカブカで。
でもベルトはいちいち外すのが面倒だし…ふとこの手のベルトを思い出して購入しました。
買って大正解!
ストレスなくパンツを履くことができました。
高齢の両親にもプレゼントしたら、いいもの貰ったわ〜と喜んでくれました。
敬老の日やお誕生日なんかにいいかもですね。

2020-12-08
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。
お届けさせていただきましたお品も気に入っていただけましたご様子でとてもうれしく思っています。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。

5 2020-11-07

10年ぐらい、このタイプのベルトを愛用しています。楽です。
使っていた物がだいぶ古かったので革の部分が切れてしまいました。
2本欲しかったのですが、スナップボタンが弱かったりしたら嫌なので、試しに1本だけ購入しました。
でも、すごくしっかりした物が届き、やっぱり思い切って2本買えば良かったと後悔です。
追加でまた買います!

2020-12-08

• daifuku134さん
  • daifuku134さん

5 2020-08-08

太もものサイズに合わせてLサイズのボトムスを選ぶとウエストがブカブカになるためベルトが欠かせない体型をしています。しかしベルトを着けるとお腹が太って見えるのが悩みでした。
このベルトは通常のベルトとは違いおなかの膨れて見えず、着替えやトイレのときに楽でとても気にいっています。
2年ほど前に購入した2本のうち1本がボタンが外れ使えなくなってしまったため、先日追加で1本購入しました。
1本は会社のロッカーに置いておき制服を着るときに使用、もう1本は私服用に使用しています。
値段も手ごろで気にいっています。発送も早かったです。

5 2020-05-19

しっかり腰をホールドしてくれます(^^♪
これまで使用していた他店で購入したゴムベルトが壊れたので、レビュー評価の高いこちらを頼みました。今朝ポストに届き、早速ジーンズに装着してウオーキングしました。とても良いです!丸形ブラックですが、高級感があり、しっかり腰をホールドしてくれながらノーストレスです。ベルトの長さも調節しやすい。これまでの物はゴムが細く頼りない装着感、また貧相な見た目で着けて外出するのに少し気が引けました。このベルトは堂々と着けて外出出来ます(笑)お値段もこちらのほうがお安い。壊れてからでなく、もっと早く買えば良かった!コスパ最高です(*^▽^*)

5 2020-05-14

爺ちゃんがズボンのウエストが緩くなって困っていたのですが、普通のベルトではトイレ時などに面倒臭いので何かないかと探していたのでこちらの商品を選びました。自分も以前から普段着で似た商品を愛用しているので気に入ってもらえると思います。こちらのお店では色が豊富でベージュがあってよかったです。
注文後すぐに発送していただきこちら大阪ですが翌日にはもうポストに入ってました。

5 2020-05-01

もう届いた!
自分用に2本、子供用に1本、合計3本頼みました。ダイエットして痩せたので仕事用のズボンがブカブカでベルトも穴をふやしました。トイレの時にベルトをはずすのが面倒臭いといつも思っていて、レビューを見てはずさないでトイレができるという所に興味を持ちこのベルトを頼みました。子供用はOの黒で中学の制服に使います。仕事用は紺色の作業着なのでストライプ入りの紺色にしました。ズボンとあっていてかわいいです。普段用に白いラメにしましたが、初見は安っぽく見えました。服から見えないようにします。あと白いから汚れそうで心配です。
白ラメベルトは洗えますか??黒ラメがあればいいのにと思いました。ベルト通しが引っ張られるのは気になりますが、お腹がバックルでボコッとしないのはいいです。世間ではコロナで大変な状況で素早く届けて下さりとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-04-12

使い勝手良かったです。買って良かった!
バックルも同時購入しました。
私はバックルありの方が使いやすかったです。

ベルトの付け外しは、普通のベルトより面倒臭いです(^_^;)
感染症が流行ってる今のタイミングとしては、外出時に着用した服は毎回洗ってる→毎回ベルトを外すため、ちょっと面倒くさくはありますが…。
それを込でも、普通のベルトよりこちらが良いです。

1ついうならば、腰履きでゆるくはくズボンには使えません、、、とゆうか、ゴムのため上がってくるので、カッコイイと思われる位置まで下がってくれません(笑) ← 最大限 長さを伸ばしてますが。これは私の腰のデカさの問題でしょう。。。
次回はもう少し長いものを探して購入しようと思います(笑)

5 2021-02-08

買って良かった(^o^)/
痩せたので 持っているパンツがブカブカに…。
ベルトしたままトイレ行けるし、よく伸びるから楽だし。
買って良かったです。

5 2021-02-01

ウエストがゆるいズボンがあって、捨てようかどうしようと思ってたところ、こちらの商品を発見して購入しました。とても良かったです!ずり落ちるストレスが無くなりました。思ってた以上にしっかりしてて、ベルトだとトイレのたびに面倒ですがその面倒なこともないし、とにかくラクです。いいお買い物ができました。また購入したいです。

5 2021-01-25

幅もちょうどでしっかり止まってくれます。ずり落ちからの解放!!色違いでもう1本ほしいです。

この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

5 2021-01-21

仕事用に買いました。ズボンの上げ下ろししやすい、圧迫感がない、値段以上にしっかりしてる。気に入りました!普段使いに、2本目注文しています。

5 2021-01-19

便利です。
ウェストゆるめのジーンズに使ってます。
調整も簡単で使い勝手かいいです。
ベルトと一緒だと送料無料なので、バックルも欲しかったのですが売り切れでとても残念でした。

お世話になっております。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。