【楽天ランキング入賞】【楽々ゴムベルト 3...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • 少し前に同店で同じタイプのものを購入し、良かったので追加購入しました。いずれもバックルも同時購入です。合計7本持っていることになりました。冬はスーツの上着を脱ぐことがないので数着あるスーツのズボンにあらかじめ装着しておくのが目的です。何がいいかは、皆様のレビューやお店の文言の通りです。が、あえてもう一つ付け加えたいと思います。それは、普通の固い革のベルト(メッシュタイプも含め) ・・・(続きを読む
  • 加都一さん
  • 3 2015-06-23
  • 太すぎました
  • 急激に太ったので、かなり緩めのパンツを慌てて数本買い、少し戻った今は、ウエストが緩く、気持ち悪いので、こちらを購入しました。商品としては、思った通りの商品です。太い方を購入したら、パンツによってはベルト通しに通す時、ちょっと苦労します。少し安い、細い方と迷ったのですが、太い方が安定するかなと思い、こちらを購入しました。色は希望の色が売り切れでゴールドにしましたが、かなり浮きます ・・・(続きを読む

5 2018-05-10

すごい便利
ウエストゆるゆるで歩いているとすぐずり落ちてくるデニムスキニー用にブラック丸型をお試し購入しました。
知人からこういうのがある、と聞いて探して購入したのですが
実際使うと本当にずり下がることがなく目からうろこ、という感じに便利です。
見た目お洒落なものではないですが、外歩きに使うのを躊躇していた緩いスキニーデニムが使えるようになりました。
長さ調整パーツは立たせて調整寝かせて爪留めで固定、なので、多少手間取っても着用状態で
後ろ手でも簡単に調整できます。
ゴム素材なので伸びたりすると思いますが、1本あるとかなり便利なアイテム、私的には
アイデア商品みたいなものに感じますがとにかく便利です。

• yukichiyaさん
  • yukichiyaさん

5 2018-06-18

昔どこかの実店舗で購入してとても気に入ったのですが、巾2cmのしか見当たらなくなってしまい、こちらを見つけました。巾3cmの方がやっぱり使いやすいです。スッキリして見えるし、とても楽ちん。

5 2018-06-05

お腹が出て見えなて良いです♪
昔、1200円代で通販で購入したのが有って、ずっと使って居たのですが、子供に欲しいといわれ自分のが無くなったので、こちらの商品を見つけ、お値段も800円代で、皆さんのレビューを参考に普段、パンツは、黒や茶系が多く、目立のが嫌なので、黒と茶を購入。同じタイプでしたが黒の方が少し硬い感じがしました。お腹が出て見えなく、トイレも楽です。とてもお買い得のお勧めの商品です(^^)v

• Luna sheさん
  • Luna sheさん

5 2019-03-06

探してました!
今使用してるベルトがボロになって来たので、2つ購入しました。作りもしっかりしてるし、お値段もお手頃でした。早速使用したいと、思います。

5 2018-06-17

良かったです。
ジーンズが緩くて、ベルトが重くてストレスでした、
ブログで紹介されていて購入しましたがストレスがなくなりうれしいです。

• mina0009さん
  • mina0009さん

5 2018-06-04

お尻、太ももの太い私はお尻太ももに合わせてパンツを買うのでウエストがブカブカな物が多いです。
これを購入して本当に重宝してます!

• uika-soumaさん
  • uika-soumaさん

5 2018-05-31

以前使っていたことがあり、お安かったので購入しました。ベルトをつけはずしする手間がなく、夏場で薄手のTシャツを着ても、ベルトのラインが目立たないのが嬉しいです。これで、ズボンがずれてくる心配がなくなりました。

• マナteaさん
  • マナteaさん

5 2018-05-31

リピート
思った以上に便利でリピートしました。苦しくない、普通のベルトと比べてかさばらない、響かない。酷使した結果、半年で買い換えになりましたが お値段相当で仕方ないかな。

5 2018-05-25

期待より良かった
普通のベルトは締めると腰骨に擦れて痛くて。バックルがボコッとなってラインに響くし。けど、このベルトは良く出来てます。何より軽いしゴムだから脱ぎ履きが楽、ラインに響かない。見た目は変だけど、機能的で気に入っています。

5 2018-05-21

ウエストが緩いズボンには重宝します。私の場合背中側がガバガバするので
ゴムがとてもいい感じです。

5 2018-05-17

色や柄も豊富で安く、使い勝手も良い
早く届き、ビックリしました。
思っていたとおりの商品で、使い勝手も良いです。

5 2018-05-17

とても使い勝手かよく満足しています。
娘もこれ良いと言っているのでまた購入したいと思います。

5 2019-04-12

黒を購入。
制服がスカートではなくパンツタイプなのですが、若干ゆるいため、ベルトが欲しくて購入しました。
確かに普通のベルトをしているときよりも、お腹周りがすっきりして痩せて見えます。
また、おへそ側に金具やベルトの硬い皮がない分、お腹を曲げるような作業や仕草をしても、圧迫を感じなくなりました。
トイレに行ったときにすぐ上げ下げできるのがすごく便利です!
サイズ調整も随分幅広くできるため助かっています。
ちょっと最近太ったな…と思ったときも、自在に調整出来るようになったので、
衣替えの新しい制服は、ウエストを気にせずに、少しゆとりのあるサイズに変えてみました。おかげで、お尻周りもパツパツ感がなくなり、毎日の仕事のプチストレスが減りました。
約三カ月、毎日使用していますが、ゴムが伸びる気配も全くありません。

• 楽婆さん
  • 楽婆さん

5 2019-03-10

早かった!!
友達がこのタイプのベルトが欲しいというのでお店周りに付き合いましたが、ほとんどおいていなくて、1件あったのは3倍の値段。ネットなら打ってるよというと買ってほしいというので急いで探して注文しました。注文してから到着するまでが早くて驚きました。友達の分もとと言ってましたが両方欲しいといわれ譲ったとのことで、仕方がないので私の持ってたベルトをあげました。 私はというと、4日から半額セールをされてましたのでおNEWを購入しました。

5 2019-01-28

2本目です。
先日、仕事用にバックルと共にブラウンを購入しました。とても使いやすくて気に入りました。普段着にも使用するようになりデザインの異なるもう1本欲しくなって購入しました。Dにしましたが紺色のコーデュロイパンツやデニムにとてもマッチして良かったです。ワンタッチのバックルがとても楽ちんで普通のベルトから遠のきそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト