• REDREXさん
  • REDREXさん

5 2013-03-28

ゴムベルトってどうなのかなあと思いつつポッコリを解消したくて購入。思ったよりも強力なゴムでちょっとやそっとじゃ伸びそうにはなく、なかなか良いです。普通のバックルベルトよりもトイレが楽(笑) 女としてこれは結構ありがたいです。ベルトループの幅よりベルトの幅の方がちょっと小さいので動き回ると多少上下にズレます。ベルトループの幅ジャストくらいのサイズがあるといいなあ。

4 2017-01-16

軽くて使いやすいベルトです。
ゴムなので耐久性は低く、一年ほど使うと伸びてしまったりゴムが切れる箇所が出てきます。
安価で種類も多いので、毎年買い替えて違う柄を楽しむのもいいと思います。
腰で履くパンツには腰回りが痛くならず使いやすいのですが、ハイウエストで履くパンツではベルトがずり上がってきてウエストラインのフォルムが崩れてしまいました。
ベルトループがひっぱられているのはあまりオシャレに見えないので、専用のバックルも一緒に購入されることをお勧めいたします。

4 2011-12-20

バックルを外すのが面倒な人には断然お薦めです。
物凄く便利&楽!!
他ショップ購入の子供用が8本ありますが、こちらの商品は安いからなのかゴムが安っぽい感じですぐ伸びそうな(´Д`)
同商品のリピは無いですが、他の商品をリピしたいと思います。

4 2012-06-10

楽チンです
元々同じタイプのベルトを利用しているので、楽チンさは知っていたのですが、少し派手なタイプなので落ち着いた物を探していました。
ストライプ部分(鎖のようなライン)が手で触ってゴムとわかる感じで、糸だと思っていたので驚きましたが問題はありません。
受注番号:237872-20120603-0870726112

5 2013-10-10

三度目の購入です!
新色が出たのでまた買っちゃいましたw
この価格なら使いまわしではなくすべてのパンツにつけれるので助かりまーす

5 2013-09-20

前回はレッドを購入したんですが。。。
今回はピンクのパンツに合わせてピンクを選んでみましたw

5 2011-09-29

便利です!
欲しい色の在庫がなく、無難そうな色(グレー&ブラック)を選びました。時間が限定されていましたが送料込みでこの安さだったので、以前より気になっていたこの商品を購入しました。色んなショップが似た商品を取り扱っているので、値段の違いやレビューを読みつつ・・・迷いました!(笑)
この値段ならハズレても諦めつくかなぁ〜と(笑)。良かったです。トイレでも面倒じゃないし、大きめのジーンズ(ウエストもヒップも大きすぎてボタンを外さずに脱げるような大きさのもの)も気に入ってるのに履けなかったのがおかげで履けるようになりました!!!
けっこう引っ張る感じなので、薄手のパンツには合わないと思います。ジーンズも私のように大きなサイズのものに使用するときは、ギャザーが後ろに集中しないように、両サイドでごまかせるように考えて使ったほうがよいと思いますよ。(後ろに集中するとカッコ悪いですから)
買って良かったです。

5 2010-04-27

某有名通販では手が出せなかった商品。楽天の他のショップでも試しに買うには高かった。タイムセールの時に購入。使い勝手はイイ。トイレも楽だし。もっと安いショップを見つけちゃったのでコチラではもう購入しないかも…

4 2010-04-03

777円でメール便送料無料だったので、思わずポチリ。
残っていたグリーンを購入しました。
届いたら再レビューします。
届きました♪→画面通りの色でよかったです。ベルトの時はもこもこしてダボついていたのですが、これにしたらすっきり見えてよかったです。何より、ベルトを外さなくても脱いだり履いたりができるので便利です♪
ただ長い間履いていると、留めているベルトループがほどけてしまいそうで怖いですが…。

5 2013-04-29

別のお店で買う予定でしたが、送料入れてもこちらが安かったため、こちらで購入しました。
このタイプのベルトは初めてですが、普通のベルトのように、トイレの度につけたりはずしたりもなく、ベルトのバックル部分で太ってみえることもなく、とてもいいです。
だんだん伸びてきますが、仕方ないですね。またリピします。

• miso1000さん
  • miso1000さん

4 2011-12-09

いつもズボンがずるずると下がってしまうので購入してみました。
いままでは子供用(笑)をむりやり使ってましたが、それと比べるとベルトの幅も太いしゴムも強いのでしっかりとホールドしてくれています。
ゴムのふちが若干ほつれてきているのが気になりますが、555円だったので十分満足しています。
ジャガードなのでみえても目立たず、スタッズもなかなかかっこよくていいですよ♪

5 2011-09-09

555円送料込
他店の方がお安いですが、マラソン限定価格のこちらの方が送料入れると安いので、こちらを買いましたv
股上が浅いレギパンに使用する予定です。ケツがデカくて下がって来てしまうので(;Д;)w
期待してます〜
届きました!
細長い封筒に入ってきて、薄さにビックリしましたが、付けやすくてイイですねー。例のレギパン履いて、家で過ごす分には充分でした!
1つは持ってたら便利だと思います(^^)

4 2013-06-29

前使用してたのが伸びてしまったのでこちらで購入。
237872-20130622-0424623312

• akasa5572さん
  • akasa5572さん

5 2013-01-15

リピです。
注文番号237872-20130114-90791825です。
前回、レッドを購入。
まだ使えますが、かなりヨレヨレなってきたので、買い回りついでに購入。
今回は、同じレッドとブラウン。
仕事用に使ってますが、非常に楽。
ほぼ毎日仕様してますので、3ヶ月くらい耐えてくれたら良いと割り切ってます。
ゴムですので、すぐにビロンと伸びます。
でも使えるなら問題無し。
留め具なども個人的に、お値段以下のチープさは感じず。
普通のベルトをカチャカチャ使って、ヘリが削れる事を思えば・・・。
こっちの方が安い。
お洒落用と言うよりは、ズボンがずり落ちなければ、それでいい!って人向け。

5 2014-04-27

ベルト嫌いに最高によし!
普段一切ベルトはしません。
しかし、この前購入したジーンズが少しゆるく、歩くとずれてきてしまいます。困ったあげく、ベルト購入に踏み切りました。同様の商品は有名通販でも売っていましたが、お値段が違います!ほんとにお安く早く届きました!!!先日初めて使いましたが、よれてしまうのが難点ですが、しっかりとまっています!