• kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2020-09-17

とても良い!
すぐに届きました。
2日前にジーンズを履いたので、その時に初めて使用してみましたが、大変良かったです!
ゴムが伸びたら、また購入しようと思います。

• AYA5567さん
  • AYA5567さん

5 2021-01-23

こんなの探してました。カラーが良いしスタッズがカワイイです。

2021-01-26
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。
お届けさせていただきましたお品も気に入っていただけましたご様子でとてもうれしく思っています。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。

5 2021-01-16

スタッズ付きベルト
簡単ベルトで、スタッズ付いて
可愛いし、とても楽です

2021-01-26

5 2020-12-01

画期的!
ガバガバになったジーンズ捨てないでとっておいて良かった!
品物もしっかりしてました。

2020-12-08

• kyona55さん
  • kyona55さん

5 2020-11-16

ジーンズにぴったりのベルトです。痩せたので、こういう調節が出来るベルトは有難いです。脱ぎ着も楽ですね。

2020-12-08

5 2020-07-30

スタッズベルト
ブラック購入しました。
可愛いスタッズがいい感じです、

• c.marineさん
  • c.marineさん

4 2020-06-16

こんなベルトがあるんだ!と思い切って購入しました、トイレの際のベルトの煩わしさから解放されました^-^対応も早かったです。

5 2021-04-06

太ももに合わせて買うといつもウエストが緩くなるので購入しました。
使いやすいし、調節もしやすいです。ほぼ毎日使用しています。
価格も丁度良いと思いました。
発送も早く、助かりました。

2021-04-21
お世話になっております。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

• hunny4300さん
  • hunny4300さん

5 2020-12-17

一番最初の調節が少し手間取ったけど、一度サイズを決めちゃえば楽です。こんなに便利なベルトがあったとは・・・

2020-12-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、のコメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

• mico272619さん
  • mico272619さん

5 2020-10-21

リピート購
リピート購入!
学校の制服用です⭐
トイレがしやすいので、子供におすすめ!

5 2020-10-20

色違いリピートです! 便利なので普通のベルトが使用出来なくなりそうです(笑)

5 2020-10-20

便利でした〜〜〜! クイックバックルも同時注文。
黒を購入してゴルフに使用したのですが、トイレがスムーズで汗をかく夏にも快適そうです。
普段使いにも重宝しそうです。

5 2020-10-10

ラメのブラック気に入りました。有難うございました。

2020-10-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

5 2020-10-03

リピートです。前回はQを、今回はDを購入しました。過去に他のショップの同じ作りのベルトを2つ程使いましたが、こちらの商品が1番しっかりしていて良いです。

2020-10-16

5 2020-09-10

小学生高学年用に購入。自分で取り付けて使っています。シンプルでかわいいです。

2020-09-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト