【スタッズ付き楽々ゴムベルト】【サイズ調...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-01
  • 必須アイテム
  • ほぼ一年中ジーンズなので、このタイプのベルトは必須アイテムなのですが、長く使うとゴムの部分が伸びてヨレヨレになってくるので、数年毎買い換えています。ベルトに止める合皮部分は外周にステッチが入っているタイプでないと、合わせ目が剥がれて浮いてくるので、ステッチが入っているこちらを選びました。ライン入りのゴムの方はまあまあ強そうですが、黒ゴムタイプはゴムが柔らかそうで、あまり耐久性が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-15
  • デザインはとても可愛いかったですが、ベルト自体が薄いのですぐに伸びてしまいそうな気がします。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-03

以前購入しましたが、金具とのツナギ目ゴムが経たってしまい新たに購入しました。
ズボンをはいたり脱いだりがとても楽です。

4 2019-02-01

必須アイテム
ほぼ一年中ジーンズなので、このタイプのベルトは必須アイテムなのですが、長く使うとゴムの部分が伸びてヨレヨレになってくるので、数年毎買い換えています。ベルトに止める合皮部分は外周にステッチが入っているタイプでないと、合わせ目が剥がれて浮いてくるので、ステッチが入っているこちらを選びました。ライン入りのゴムの方はまあまあ強そうですが、黒ゴムタイプはゴムが柔らかそうで、あまり耐久性が無さそうです。

5 2020-01-18

前に安いのを買ったら、ボタンが閉まりづらくなったので、こちらに。まだ新しいのでわかりませんが、締めやすいです。

5 2019-11-25

ワンタッチ 便利
リピしました
便利で やめれません
かわいい デザインもあるのでよいです

4 2019-11-05

仕事中など急いでる時に、ベルトで慌てる手間がなく時間を短縮でき便利です。デザインも思った通りのものが届き気に入っています。

4 2019-11-01

ほぼ満足
ウエストが緩くて買って以来、しばらくはかなかったズボンを頻繁に掃くようになりました。コストの割にとても満足しています。

5 2019-10-26

過去に3種類くらい同じタイプのベルトを買いましたが、これが一番良いです。留め具も問題ないですし、しっかりしていて使い心地も良いです。

4 2019-10-19

楽々で使いやすいです。ただ値は値なのか以前店頭で購入した別メーカーのものと比べると微妙に固く使いにくいです。使い続けていれば柔らかくなってくることを期待しています。

5 2019-05-16

サイズ調整に
最近、痩せてきて以前のズボンが合わなく、お直しを考えていましたが、こちらのベルトを使うと綺麗にフィットし、直さずに済み助かりました。

5 2019-05-05

何本も購入しています!!!
一回付けたらそのままで一日過ごせるので、便利です。洋服と一体感となっているので、ベルトをしていることを忘れます。

5 2019-05-04

2本目の購入
数年前、職場用に買いましたが、だいぶ長い事使用できました。楽です。また買います。

4 2019-03-19

便利
バックルが無いので、苦しく無く、とっても良いです(^^)
おデブではありますが、多少痩せたので、がほがほのパンツも、落ちずに履けて楽ちんです(^-^)
又宜しくお願い致します)^o^(
m(_ _)m

• gun0205さん
  • gun0205さん

5 2019-03-14

前から欲しいと思っていましたが、商品名がわからなかったので今まで買えなかったけど、今回買えて満足でした。ショートパンツの時はとても便利です。

5 2019-03-14

リピートしました
とても使いやすくて愛用してます。
前に買ったベルトのゴムが伸びてきたので、そろそろ交換かなと思い再度購入しました。トイレの時にサッとズボンをおろせるのがありがたい。
年老いた母も喜んで使ってます。

4 2019-03-10

良かった
楽にパンツを脱いだり履いたりできたので良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト