1件~15件 (全 1,624件)次のページへ

5 2014-04-01

安い
普通のベルトってトイレの度に面倒で
これならとても快適
締め付け感も無いし

5 2016-01-26

姉に頼まれて3本購入しました。
別なサイトで何度か利用させて頂いた事のあるショップの商品で
私も一本持ってますがなかなか使い勝手が良く、
金具もシッカリとしていて長持ちしてるので★5つ付けました。
送料が掛からないのでお試しで一本買いも出来るのでオススメです。

5 2013-04-25

安くてオシャレで超かわいい(●^ω^●)♪
長年 愛用していたゴムベルトがデロンデロンになってきたので、ポイントが付く楽天のショップで探してました。
いろんなショップを見ましたが安くても、無地でつまらないものやオシャレだけど高いものばかり。
ですが、こちらの商品は 安い上にオシャレだったので こちらに決めました!
カラバリも豊富で、何よりスナップボタン部分の★がかわいい!!
これから薄着になる季節、ショーパンやパンツの上にTシャツを着る際のベルトのボコッとするのが気になって嫌だったので、よく使うパンツたちに取り付けました。
手持ちのパンツの色に合わせて どのデザインのゴムベルトにするか考えるのも楽しいです。
取り付けも 長さの調節も簡単で楽チンなので かなりおすすめです!
安価で良い買い物ができました。ありがとうございました!
まだ、ベルトの無いパンツがいくつかあるので またリピさせて頂きたいと思います♪
ちなみに今回、6柄購入しました。一番のお気に入りはネイビー×ピンクです。

• REDREXさん
  • REDREXさん

5 2013-03-28

ゴムベルトってどうなのかなあと思いつつポッコリを解消したくて購入。思ったよりも強力なゴムでちょっとやそっとじゃ伸びそうにはなく、なかなか良いです。普通のバックルベルトよりもトイレが楽(笑) 女としてこれは結構ありがたいです。ベルトループの幅よりベルトの幅の方がちょっと小さいので動き回ると多少上下にズレます。ベルトループの幅ジャストくらいのサイズがあるといいなあ。

4 2017-01-16

軽くて使いやすいベルトです。
ゴムなので耐久性は低く、一年ほど使うと伸びてしまったりゴムが切れる箇所が出てきます。
安価で種類も多いので、毎年買い替えて違う柄を楽しむのもいいと思います。
腰で履くパンツには腰回りが痛くならず使いやすいのですが、ハイウエストで履くパンツではベルトがずり上がってきてウエストラインのフォルムが崩れてしまいました。
ベルトループがひっぱられているのはあまりオシャレに見えないので、専用のバックルも一緒に購入されることをお勧めいたします。

4 2012-01-10

便利♪
このベルト,トイレに行くときなど本当に便利です。
以前,他ショップで買ったもののゴムがくたびれてきたので,
買い替えです。ゴムが若干チャチな気がするけど・・・。

4 2011-12-20

バックルを外すのが面倒な人には断然お薦めです。
物凄く便利&楽!!
他ショップ購入の子供用が8本ありますが、こちらの商品は安いからなのかゴムが安っぽい感じですぐ伸びそうな(´Д`)
同商品のリピは無いですが、他の商品をリピしたいと思います。

4 2015-02-26

他の店で同じものを買って使っていて、気に入っていたので今回はこちらのお店で購入しましたが、早速つかってみたらこれはなぜか最大に伸ばしてもキツめでした。

4 2012-07-04

ゴムベルトは既に他社で1本購入していましたが、少々伸びてきたのと姉用に2本購入しました。
見えてしまうと間抜けだけれども、チュニックの下にはこんなに重宝するベルトはないと思います。こちらのショップはカラバリが多くて見えないところのオシャレが楽しめるなと思いました。
メール便も良心的でした。

4 2012-06-10

楽チンです
元々同じタイプのベルトを利用しているので、楽チンさは知っていたのですが、少し派手なタイプなので落ち着いた物を探していました。
ストライプ部分(鎖のようなライン)が手で触ってゴムとわかる感じで、糸だと思っていたので驚きましたが問題はありません。
受注番号:237872-20120603-0870726112

4 2012-04-16

☆2本で980円☆
ブルーしかないのでブルーを購入しました。
思ったより薄かったですが、2本で980円は、お買い得で〜す!!!

5 2013-10-10

三度目の購入です!
新色が出たのでまた買っちゃいましたw
この価格なら使いまわしではなくすべてのパンツにつけれるので助かりまーす

5 2013-09-20

前回はレッドを購入したんですが。。。
今回はピンクのパンツに合わせてピンクを選んでみましたw

4 2012-05-14

良いかも♪
そんなにきつくしなくても、ベルト通しは予想通り結構引っ張られます(>_<)
でもお腹まわりは勿論、だぶついていたヒップまわりもスッキリするので、脚が長く見えるかも!

5 2011-09-29

便利です!
欲しい色の在庫がなく、無難そうな色(グレー&ブラック)を選びました。時間が限定されていましたが送料込みでこの安さだったので、以前より気になっていたこの商品を購入しました。色んなショップが似た商品を取り扱っているので、値段の違いやレビューを読みつつ・・・迷いました!(笑)
この値段ならハズレても諦めつくかなぁ〜と(笑)。良かったです。トイレでも面倒じゃないし、大きめのジーンズ(ウエストもヒップも大きすぎてボタンを外さずに脱げるような大きさのもの)も気に入ってるのに履けなかったのがおかげで履けるようになりました!!!
けっこう引っ張る感じなので、薄手のパンツには合わないと思います。ジーンズも私のように大きなサイズのものに使用するときは、ギャザーが後ろに集中しないように、両サイドでごまかせるように考えて使ったほうがよいと思いますよ。(後ろに集中するとカッコ悪いですから)
買って良かったです。