2023/12/06
    在庫:在庫 | カラー:シルバー
    落下防止に欠かせません
    前に購入したものが壊れたので リピ購入しました。仕事でスマホは胸ポケットに入れるので 重宝しています。また、カナビラが付いているので、バッグのポケットに入れる時の落下防止にもなって助かっています。 壊れたらまたリピします。
    注文日:2023/12/04
    2011/10/02
    天下一夢想流さん
    楽天最安値、送料込!! 前回ホワイトを購入しましたが、今回はシルバーを購入しました。 紐の長さが調整機能はありませんが、私には丁度良い感じです。 プッシュボタンで取外しが簡単!! 取外してリングを指に通せばスマフォ・デジカメなど使用時の落下防止になります。 リングはカラビナ式なのでズボンなどに引っ掛ける事もでき、とても重宝してます。
    注文日:2011/09/25
    2012/04/22
    天下一夢想流さん
    Hand Linker 携帯ネックストラップ
    楽天最安値、送料込!! ホワイトを購入して1年経ちました。携帯に括り付けている部分が もう少しで切れそうなので、またホワイトを購入しました。 カラビナだけの販売もしていたので、同時(赤色)に購入しました。 機能などは、以前と同様なので、昔のレビューを見て頂ければと思います。
    注文日:2012/04/09
    2011/10/23
    ニャンコ38さん
    良いですね~
    口コミがいろいろだったので少々不安でしたが黒とエンジ購入したのですが安っぽさは無く、黒は結構かっこいいです♪ エンジは落ち着いた色で気に入りました♪ ストラップの部分が気になったので保護も兼ねて100均でビーズを購入して着けました。 黒は主人が気に入って使っています。 とても安くて買って正解でした。
    注文日:2011/10/18
    2013/03/27
    あっきー5679さん
    携帯が白基調なので白を選択。 思った以上に便利です。 同じようなものでカラナビになっていないタイプは見たことがあったのですが、ネックストラップからボタン一つでさっとはずしてカバンやベルトにつけられるのが良いですねー 自分で使うものなのでパッケージも必要ないですし。 欲を言えばネックストラップの長さが変えられるともっとよかったかな。
    注文日:2013/03/13
    2010/09/25
    junzyeeさん
    価格が安かったのでブラックとワイン、リングタイプと4つ購入しました。 カナビナタイプはリングタイプに比べて重いものには不利ということなのですが、リングタイプはリング部の音が気になるので(ある程度の重さのあるものを付ければ気にならなくなりますが)、こちらをメインに使っていこうと思っています。 耐久性はやや気になりますが、現状では満点の評価です。
    注文日:2010/09/16
    2012/06/13
    MAZAMAZAさん
    デジカメと携帯用に購入。軽いし、スムーズに装着、脱着出来て良い。
    注文日:2012/06/09
    2010/11/06
    SAKURA20008792さん
    カジュアルに携帯を所持
    心配していた、本体から外れるという感じは一切なく、よっぽど激しく、何かに引っかからないと外れないと思います。デザイン、コストパフォーマンス共に○です。
    注文日:2010/10/30
    2012/08/03
    スタイルに合わせて拡張
    HandLinkerのネックの紐部分を共用して、カラビナタイプや他ショップで購入したSmartRing(ラバーコーティング)などのストラップ部分を付け替えてその場の状況に応じて使用しています。赤ちゃんを抱っこしていると玄関を開けるのにカバンの中を探せません。そういう時はキーケースを!買い物中はスマホをぶら下げておくなど…この商品以外にもカラビナ単体で購入できますので様々な物に付けると便利ではないでしょうか!?私の場合は2つのストラップですが、生活スタイルを考えてストラップ部分を変えられるのが HandLinkerの良い所だと思います。ちなみに、この商品は楽天市場最安だと思います。
    注文日:2012/07/19
    2012/05/29
    MAK7361さん
    手軽で便利なストラップです
    この商品、携帯に付けておくと、そのままで落下防止のストラップ、装着するとネックストラップにもなって便利です。 携帯に取り付けるカラビナ部分は、私(成人男性、参考)で中指を通せば落下を防止しつつ普通に使えます。 ネックストラップは写真を見て思っていたより少々短めでした(同上、参考)。 もしかしたらモデルになっている女性が細めなのかも? メールをそのままで打とうとすると首にかける部分が少し邪魔になります。 ただ、胸ポケットに入れるにもいいですし、メールを確認する程度なら外さなくても問題ないです。 首が細い人なら問題ないかもしれませんが、個人的にはこの点で星1つ減らしました。 全体的には非常に満足しております。
    注文日:2012/05/26
    2010/05/13
    最安値・良対応♪
    シルバーを680円にて購入。 包装は50X250 OPP袋のみで、非常に地球にやさしいパッケージでした。 自分用では、台紙(説明等)付は不要でしょうが、プレゼント用にはどうかな? プレゼント用なら、自分で心を込めたラッピングするから問題無でしょうか? クリップ部のロゴ入りも産地仕様でお気に入り。日本ではこちらの方が絶対数が少ないでしょうから。 ロック部分円形カバーの接着が均等でなく、上方にずれている(上部段差無)為、下部で段差が目立ちます。 機能上の不具合はありませんでしたが、はずれの商品?が少々残念…でマイナス★ひとつ。 あと、白の設定とカラビナ単体の設定をぜひ!!
    注文日:2010/05/05
    2016/02/08
    ケンケンライトさん
    Good
    レビューを参考に購入しました。家族と自分用に購入。小5の息子が初携帯なので、なくさない用に購入したので、とても喜ばれました。プレゼント用にもいいです 因みに152cmの私は、ブラックだと首に下げた場合、お腹あたりまできます。
    注文日:2016/02/01
    2015/10/21
    clover2524さん
    スマホに変えた母用に
    ワインは、らくらくスマートフォン3のレッドにぴったりの色でした。 お店では機能や色で気に入った物がなかった為、楽天で探しました。こちらのお店が一番安かったです(送料込で780円の時に購入)。 首にかけても、カラビナだけでも使えて、このお値段は嬉しいですね。大変お得でした。常に首にかけているとそれなりに重いので普段はカラビナだけで十分ですが、紐がついていると何かの時にも安心です。 パッケージ包装、説明書がないという事で購入前は少し気になりましたが、使い方も単純なので全く問題ありませんでした。
    注文日:2015/09/27
    2012/10/11
    pc-pleiadesさん
    買って正解
    PHSの誰とでも定額は1回の通話が10分以内じゃないといけません。となると,時間をどこかでチェックしながらでないと不安。 そこでこのストラップです。PHSがbluetooth対応じゃないのでイヤホンマイクとセットで使用していますが,チャっとストラップからはずして手に持って画面を見ながら通話できるので10分を超えることがありません。 私の使い方だとカラビナである必要はないのですが,ちょっとカバンや腰に引っ掛けておくのに便利です。
    注文日:2012/09/29
    2012/08/30
    NACOちゃんさん
    気に入ったよ
    レット・シルバーを購入しました。 紐は安っぽいし、長さ調整も出来ないし、紐はクルクル回せるのかなぁと思ってたけど、それも出来ないし…でも、使い勝手は良い感じ。旦那様も使ってくれてます。このお値段でこのクオリティーならOKだと思います。
    注文日:2012/08/18
    2020/10/02
    ゴロ助っ♪さん
    おそらく2度目、5本目くらいの購入。動きの多い仕事、自分の不注意でいつも根元・付け根が切れてしまいます。もっともそのおかげで携帯本体を落下・紛失させないのでとても助かっております。使い勝手にはいつでも満足しております。
    注文日:2020/09/24
    2020/10/16
    お世話になっております。 tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。 ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。 これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2014/03/07
    kana+chanさん
    丁度欲しかった!!
    でも1000円超えるものばかりでネットなら…?と思い検索したら680円であったしレビューも評価も高かったのでワイン色を購入。消耗品なので大満足です。
    注文日:2014/03/04
    2013/09/27
    シャア・アズナヴルさん
    使いやすいです
    ポケットから携帯の出し入れの際に良く落とすので それ防止で購入しました。 真ん中のボタンを押すとストラップからすぐに取れるので 手元に持ちたいときもスムーズです。
    注文日:2013/09/22
    2013/04/06
    やっぱりレッドがいい。
    レッドを購入♪ ネックストラップからベアリングを取り外す容易さが最高です。 この値段はお買い得。 紐が太幅タイプがあったらいいのになぁ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/30
    2012/12/13
    Hooahさん
    スマホの落下防止に使用してます。さすがにプラスチックで強度が不安ですが、送料込みでこの価格なら1年位持ってくれれば良いですね。 カラビナタイプは取り外しがしやすいので、職場・自宅などで手持ち、首掛け使用がやりやすい!
    注文日:2012/12/09
    2012/08/18
    72H期間限定セールで599円で購入できました。カラビナとリング両方ブラックにしました。
    注文日:2012/08/09
    2012/07/24
    タバッチ3452さん
    シンプルでカッコいいです。
    仕事用に新しい携帯を購入したので、それに合わせて購入しました。 色は白を購入。 すごくシンプルなデザインですが、機能的で使いやすいです。 携帯の色ともとてもマッチしてるので気にっています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/29
    2012/06/01
    アオすけさん
    近所に売ってないのでずっと探してました。 あちこち見て回って一番安かったので購入。 カラビナ部分がちょっと大きい気もしますが許容範囲です。 色も期待してたとおりの感じで気に入りました。
    注文日:2012/05/30
    2011/11/17
    Dips11-25改さん
    BIKEのキーに・・・
    【大変良い商品です(^。^)y-.。o○】 BIKEのキーを取り付けて使っております。 他にも、LEDライト等が付いておりますが、キーだけ外してBIKEに刺せるので、走行時にジャラジャラせずに大変助かっております。 ストラップとの着脱が、非常に楽です。
    注文日:2011/11/01
    2011/11/16
    インフォシークのポイントメールで、見かけて購入しました。
    注文日:2011/11/06
    2011/11/04
    大江戸一(おおえどはじめ)さん
    機能性、デザイン性、価格ともに満点!
    追加購入です。 デザインよし。ワンタッチで脱着できる手軽さもよし。値段が下がって送料込み555円には脱帽、感謝です。
    注文日:2011/11/01
    2012/12/03
    スーパーダックス8092さん
    前回買ってとても気に入りました!
    メール便なので、留守でも届くのが良いですね
    注文日:2012/12/03
    2012/11/17
    りょう ゆうさん
    超満足してますョ2way使いで
    勤務中は落としやすいので首から下げるストラップを探してましたが これはカラナビ単体でつかえるし、お値段も超お手頃(#^.^#)なのでコレに決めました。なので休みの日は単体使用してます。指通し出来るから落下防止できるしネ。 ホントは黒が欲しかったんだけど売り切れだったのでシルバーにしましたが カラナビもシルバーだし結果こっちのほうが良かった感じでとても気にっています。最安値で人気があるのもうなづける( ´∀`) あとは余談ですが携帯に付ける紐が超ちぎれにくい素材だったらなお最高ですね。
    注文日:2012/10/13
    2012/04/17
    スーパーダックス8092さん
    スマホ、携帯複数持ちに便利
    スマホや携帯を常に首から下げていても、もう一台ポケットに、メールを打ちながら電話をワイヤレスイヤホンで、なんて良くありますよね!そんな時に端末の持つ手から落ちそうになる事がしばしば、ストラップやネックレスタイプはあまり好きじゃないのですが,シンプルなデザインで邪魔にならずネックレスからも簡単に輪の脱着も簡単です。私はスマホとPHSを常に携帯していますので、ネッレスと付替え用にリングストラップを買いました。付替えがワンタッチで楽ですよ!
    注文日:2012/04/14
    2023/10/26
    みはれんさん
    在庫:在庫 | カラー:ブラック
    【耐久性に難有り】驚きの機能性と利便性
    【再評価】 2024年4月18日、ちょうど約半年というところで、画像のように着脱機構が破断・損壊しました。 最初に手にした時、プラスチック製で意外と細かい作りだったので耐久性に不安はありましたが、その不安が的中した形。 仕事上、毎日幾度となくスマホを着脱するというハードユーザーではありましたが、たった半年で壊れて使えなくなってしまうのはちょっと耐久性に難ありといったところ。 もっと丈夫な造りにしてもらいたいですね。 ------- 以下、再評価前レビュー ------- スマホの補償プログラムが月額約1000円と高くなり、年間1万2千円、5年使えば6万円もの保証料を払うことを考えると万が一故障した場合に修理費を出す方が安いと思われたので加入せず。 そしてそうなると絶対落とさない、壊さないという方へ全振りしようと思い、保護ガラスフィルム、衝撃吸収カバー、そしてこちらのネックストラップを購入しました。 期待を上回る使い勝手の良さ、安心感。 他のネックストラップに比べ非常に優秀だと思ったのが、ワンタッチで着脱できるリングストラップ。 これが最高に良い。 これがあることで、首から掛けて胸ポケット等に入れておくところから、レジなどでQR決済、電車でSuica等を使う時にパッと取り外して使えるので、安全性と利便性が両立できています。 しかも外した状態で指に通すと落下防止に、さらにリングを鞄などに引っ掛けて使えるようになっているので、この値段で信じられないくらいの有用な機能性があります。 後は紐の耐久性がどの程度か・・・。突然切れて落下というのは避けたい所。 唯一、不満点があるとすれば、首に掛ける紐の長さが調節できないところですね。 元をもう少し長めにして、それを用途に合わせて調節できるようになると最高です。
    注文日:2023/10/15