【ランキング1位】指に掛けて落下防止 Hand...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

仕事で利用しています。仕事用にお勧めです。

5 2019-08-31

使いやすい
ポケットのない服を着ることが多くてこちらを購入しました。
とても便利で買ってよかったです´ᴗ`

5 2019-08-10

商品は丈夫で安心して使えます。色も豊富でリピーターになると思います。

• ossu5さん
  • ossu5さん

4 2019-08-02

二度目の購入
ネックストラップ、あまり好きではないのですが諸事情(笑)有って首から下げなくてはならずに以前にも購入したこちらを買いました。短めですが取り外しが簡単なので不便はありません。ちょうど良い感じですね!

• おば様Kさん
  • おば様Kさん

5 2020-01-24

早い配送で品物も良かったです。
バックに付けてたら探さなくていいので便利です。

4 2019-12-09

仕事中はスマホを首からぶら下げてる方が都合がいいのでずっと愛用しておりました。カチャっとはめる部分が壊れてしまった為購入。

5 2019-12-04

迅速な対応ありがとうございます。
週末の申込にも関わらず、週明け早々の発送ありがとうございました。

5 2019-11-01

見栄え良い
服装によって、首から下げたり、ベルト通しに付けるなどできて非常に使い勝手が良いです。私はシルバーを購入したのですが色合いが良く高級感があります。何よりこの金額ですから大満足です^_^

5 2019-10-14

色も使い勝手もとても良く大変気に入ってます。取り外し可能な所が特に気に入ってます

• petekoさん
  • petekoさん

5 2019-09-24

便利です!
すぐに外せてまた戻せる。
入館証やスマホに使っています。
とても便利です。

5 2019-09-16

スマホを首に下げるのに使います。
首に下げたスマホをすぐに外したり、付けたりできるので、旅行の時にとても便利です。落下防止に首に下げて写メをとったり、安心です。

4 2019-08-15

カラビナが付いているのは利用価値がある。ネックストラップは丸紐で首に負担がかかりやす。首の痛みや肩こりに繋がる可能性が大である。平紐のほうが良いと思う。

4 2019-04-27

1か月半で破損
スマホの持ち歩きに便利と思い夫用に購入しました。連日活用して1か月半の使用でスマホとの接続の紐が切れてしまいましたのでリピ購入します。

5 2019-04-02

発送も 早くて 長さもちょうどよくて 良かったです
了解に行くので スリ対策で 購入しました

4 2019-03-08

まさに探してた商品だったので満足してます。
取付紐がもう少し長い方が使いやすいかなと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット