【楽天ランキング入賞】指に掛けて落下防止...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-29
  • 手軽で便利なストラップです
  • この商品、携帯に付けておくと、そのままで落下防止のストラップ、装着するとネックストラップにもなって便利です。携帯に取り付けるカラビナ部分は、私(成人男性、参考)で中指を通せば落下を防止しつつ普通に使えます。ネックストラップは写真を見て思っていたより少々短めでした(同上、参考)。もしかしたらモデルになっている女性が細めなのかも?メールをそのままで打とうとすると首にかける部分が少し ・・・(続きを読む
  • まこと7361さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,121
  • 3 2013-01-19
  • ネックストラップの長さが人によっては…
  • デザインや、簡単に取り外せる仕様は気に入っています。ストラップの長さが自分には少し短いように感じます。首にかけたまま画面を見てメールしたりするのは少しやり辛い。あと、ジョイント部分が携帯にカチカチ当たって傷つくかも?値段的に、悪い買い物ではなかったと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-18

仕事用に
主人が愛用しています。通常の輪っかタイプとカラビナタイプの両方使いましたが、今回はこちらを2つ購入。同様の商品もたくさんありますが、こちらのお店のものはしっかりしていてメール便の送料をいれてもお安く買えて満足です。また利用します。

4 2019-01-31

スマホを落とさないように
カメラ用に一つもっていたのですが、スマホ用に、落とさないように買いました。取り外しがワンタッチなので、とても使いやすいです。

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

4 2019-01-21

ひもとストラップが別々になり便利です。
普段は紐を外して くびにかけるときは簡単につけられるので良かったです

5 2018-12-31

使い勝手がいいです!
母がスマホを新しくしたのでプレゼント。ピンクを購入しましたが携帯の色とほぼ一緒でカワイイです。首は勿論、指に掛けられること、取り外ししやすいことは母の要望通りです。カラビナはバッグに直接つけられるので「携帯がない…」と探すこともなく、着信音も聞こえやすくなったようです。

5 2018-10-03

今まで使用していた手帳型ケースが
ボロボロになったのをきっかけに
バンカーリングへの切り替えを検討し
こちらにたどり着きました。
頻繁におサイフ機能を使うので
ストラップ型にして正解だったと思います。
(読み取り不可になることも少なくなった。)
ネックストラップはカバンなどにくくりつけて
持ち運び時はそちらと繋げ、
普段はリング?単体での使用をしています。
手帳型ケースに比べスマホ本体の厚みもなくなり
とてもスマートな気がしています。

5 2018-09-20

これ便利です!
首にかけない時はリングとして使ってます!

5 2018-06-17

いいですね。
以前カラビナタイプではないのを購入したのですが、どこかに行方不明になりまして。。。
今度はカラビナタイプにしてみました❗
なかなか便利そうですね。

5 2019-04-02

発送も 早くて 長さもちょうどよくて 良かったです
了解に行くので スリ対策で 購入しました

4 2019-03-08

まさに探してた商品だったので満足してます。
取付紐がもう少し長い方が使いやすいかなと思います。

5 2019-03-01

ネックストラップから簡単に取り外しができ、尚且つクリップになっているのでとても重宝してます。

5 2019-01-16

届きました。
色も期待どうりの物で良かったです。今日から使用します。

4 2018-12-26

ブラックを購入
よく携帯をなくすので、購入しました。
可愛いです。

4 2018-10-14

使いやすくて良い
簡単に着脱出来てネックを使わないときはリングを指に入れて使えて凄く重宝してます。強いて言えば紐がもう少し太くても良いのかな、これはこの安さでは無理かな。

5 2018-09-12

優れものです
この値段でこの性能ならかなり良い感じ。安いのは紐がすぐ切れちゃうんだけどかなり丈夫だしね。

5 2018-08-14

前にもっていたものの紐が切れたので、購入しました。使いやすくてとても良い商品です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ