【ランキング1位】カラビナ Hand Linker Ex...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 旅行で活躍
  • 旅行のときは服装にポケットがなかったり探すのが面倒だったりするので首からスマートフォンをぶら下げたくて買いました。いつも使ってるスマートフォンケースを「100均とかで買った紐が通せるケース」にしてこれを繋げて首からぶら下げてます。自撮りするときなどはカチャ、とすぐに外せて便利です。何度も外したりつけたりしてますが今のところ異変はないです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-18
  • カラビナはとても便利ですが、注意書きにもあるようにネックストラップとして使っていると外れる可能性あり。外れやすいという角度を試してみたら本当に簡単にすぐ外れてしまいます。星3つの理由は外れやすいという点ではなく、カラビナ部分がしっかりしている分 重いという点です。スマホを手帳型ケースに入れておかないとガチガチとぶつかってやられます。 ・・・(続きを読む
  • だっだらっださん

5 2020-10-02

おそらく2度目、5本目くらいの購入。動きの多い仕事、自分の不注意でいつも根元・付け根が切れてしまいます。もっともそのおかげで携帯本体を落下・紛失させないのでとても助かっております。使い勝手にはいつでも満足しております。

2020-10-16
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-22

仕事で利用しています。仕事用にお勧めです。

4 2020-03-11

旅行で活躍
旅行のときは
服装にポケットがなかったり
探すのが面倒だったりするので
首からスマートフォンを
ぶら下げたくて買いました。
いつも使ってるスマートフォン
ケースを「100均とかで買った
紐が通せるケース」にして
これを繋げて首からぶら下げてます。
自撮りするときなどは
カチャ、とすぐに外せて便利です。
何度も外したりつけたりしてますが
今のところ異変はないです。

4 2020-09-25

思ったよりゴツくて重いけど便利にできています。

5 2020-06-25

リピートです。
二年間使っていたものが壊れました。
二年もてば十分ではないでしょうか。

5 2020-05-20

毎日使っています。家の中で良く携帯無くすので紐があると見つけやすく便利です。

4 2020-05-10

使い勝手が良い
ストラップがフックになるので休日はデニムのベルトループに、平日はネックストラップを使用してと使い分けができグッドです。

5 2020-04-28

会社支給の携帯用に購入。
ネックストラップが絡まりにくいので気に入ってます。また、社員証を入れているネックストラップにカラビナを引っ掛けて、1つにまとめられるのも使い勝手がいいです。

4 2020-04-12

デザイン・色ともに気に入ってます。
今回はカラビナタイプを選択。

5 2019-12-04

迅速な対応ありがとうございます。
週末の申込にも関わらず、週明け早々の発送ありがとうございました。

• hanakawa35さん
  • hanakawa35さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-09-10

想像通りの良い製品です。欲を言えば、首にかける紐の長さを調節できるとさらに良かった。

2020-09-16
お世話になっております。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。
ご記載いただきましたコメントは、今後の商品開発に取り入れていけますよう善処いたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-11

信頼の品
以前使っていたものが切れたので買いました。
安心して使っています。

5 2020-07-06

今回で2コ目です。高齢の母がなくさないように購入しました。

5 2020-06-17

デジカメやスマホを首にかけてすぐに使えるようにするのに、両手があくし、ここのカラナビは、大活躍です。

5 2020-05-29

よかった
最近よく携帯の場所が分からなくなっていたので購入しましたが、すごく使いやすいです。
アイフォン11なので少し重いですが簡単に取り外せるので良かったです。
ストラップとしても使えるので買ってよかったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット