【ランキング1位】カラビナ Hand Linker Ex...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 旅行で活躍
  • 旅行のときは服装にポケットがなかったり探すのが面倒だったりするので首からスマートフォンをぶら下げたくて買いました。いつも使ってるスマートフォンケースを「100均とかで買った紐が通せるケース」にしてこれを繋げて首からぶら下げてます。自撮りするときなどはカチャ、とすぐに外せて便利です。何度も外したりつけたりしてますが今のところ異変はないです。 ・・・(続きを読む
  • KANATA7475さん
  • 2 2020-06-18
  • カラビナはとても便利ですが、注意書きにもあるようにネックストラップとして使っていると外れる可能性あり。外れやすいという角度を試してみたら本当に簡単にすぐ外れてしまいます。星3つの理由は外れやすいという点ではなく、カラビナ部分がしっかりしている分 重いという点です。スマホを手帳型ケースに入れておかないとガチガチとぶつかってやられます。 ・・・(続きを読む
  • だっだらっださん

5 2020-10-02

おそらく2度目、5本目くらいの購入。動きの多い仕事、自分の不注意でいつも根元・付け根が切れてしまいます。もっともそのおかげで携帯本体を落下・紛失させないのでとても助かっております。使い勝手にはいつでも満足しております。

2020-10-16
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

4 2021-02-12

普通です
商品は家電量販店でも売っているので
問題ありませんでした。
送料がプラスなのでコスパはイマイチ
ですね。

2021-03-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

5 2021-01-25

とっても素敵!
これがないとスマホ失くすのは目に見えております。
必需品!!!加えてとってもおしゃれで気に入りました。

2021-01-26

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。
お届けさせていただきましたお品も気に入っていただけましたご様子でとてもうれしく思っています。

5 2020-11-23

手頃な価格で、使いやすくて、お洒落に感じます。

2020-12-08

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

5 2020-06-25

リピートです。
二年間使っていたものが壊れました。
二年もてば十分ではないでしょうか。

5 2020-05-20

毎日使っています。家の中で良く携帯無くすので紐があると見つけやすく便利です。

4 2020-05-10

使い勝手が良い
ストラップがフックになるので休日はデニムのベルトループに、平日はネックストラップを使用してと使い分けができグッドです。

5 2020-04-28

会社支給の携帯用に購入。
ネックストラップが絡まりにくいので気に入ってます。また、社員証を入れているネックストラップにカラビナを引っ掛けて、1つにまとめられるのも使い勝手がいいです。

5 2021-04-12

お手頃で便利!
スマホポーチに繋げたり、ネックストラップにしたりと付け替えがとても簡単で便利です!

4 2021-02-10

とてもやすくて到着も早かったのて満足しています

2021-03-10

• SU515151さん
  • SU515151さん

5 2020-12-14

予想通りの商品でした。非常に使い勝手がよく満足しております。ビジネスでかつやくしてくれること間違いなしです。おすすめ!

2020-12-16

5 2020-12-11

探していたとおりの商品でした。ありがとうございました。

2020-12-16

4 2020-09-25

思ったよりゴツくて重いけど便利にできています。

• hanakawa35さん
  • hanakawa35さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-09-10

想像通りの良い製品です。欲を言えば、首にかける紐の長さを調節できるとさらに良かった。

2020-09-16

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。
ご記載いただきましたコメントは、今後の商品開発に取り入れていけますよう善処いたします。

4 2020-08-11

信頼の品
以前使っていたものが切れたので買いました。
安心して使っています。