【ランキング1位】韓国式 3枚セット【垢す...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

ミトンの使い心地が良く、枚数も洗い替えの枚数が入っていてよかったです。

5 2020-03-07

良い色
グローブが水色とピンク、タオルが黄色、なかなか可愛い色揃えで届きました。
なんか嬉しい。
早速お風呂で使います。
追記
めちゃくちゃ垢でます。

5 2019-09-24

短期間で届きました。
探していたものなので お安く買えて良かったです。
説明通りの商品でした。

5 2019-09-04

ありがとうございました!商品も気に入っています!

5 2014-02-23

ずっと使用していたのがボロボロになったので買いました。たくさんセットになっているので、しばらく買わずにすみそうです。普段はミトンで、じっくりの時はタオルで背中までごしごしできますね!

• momo8598さん
  • momo8598さん

5 2011-04-13

美容
垢すりタオルを探してて、ボディー用と色々な組み合わせで、送料も無料なのでとてもお得です。
消耗品なので、永い目で考えるとお得だと思います。
ミトンタイプなのでとても良いと思います。
カラフルで可愛いですよ。
まだ使って無いですが、期待してます。
結果!
とても垢が落ちるしタオルは、背中も届くので、
一人でも出来ます。

5 2016-06-06

ミトンは少しクッションが入ってるような感じですが タオルはペラペラで韓国土産でもらった物と同じ感触で良い感じです。

5 2015-03-15

お買い得!
三枚セットでこの価格!使いやすくお買い得で良かったです。

5 2014-08-13

使いやすく、よくアカスリできる気がします。
届くまで少し時間がかかったきがします。

• taeko6さん
  • taeko6さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 316

5 2014-02-15

あかすり タオル&ミトン
以前 他の店で購入して使っていましたが 小さくて
使いにくいので 買い換えました。
長いタオルはちょうど良い長さで ミトンは手がスッポリ
入る大きさで しっかりと裏地がついており丈夫です。

5 2014-01-10

素早い対応でした!
早速、今晩使ってみます☆
楽しみです〜!

5 2013-08-29

色々検索してみましたが、使い勝手が良いセットで、しかもお手頃価格で送料無料と大満足です。タオルは背中使いに、ほんの少し短めかなぁと思うけれど通常のタオル丈はあるし、ミトンの方は厚みが丁度よく女性の手なら丁度いいフィット感で気に入っています。石鹸をつけても、つけなくても気持ち良く洗えます。

5 2013-07-12

対応が素早いです。昨日、商品が届きました、早速使ってみました。すごく良かったです。

5 2012-02-13

楽しみで。
迅速な対応をありがとうございました。まだ、使用していませんが、楽しみにしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル