【2020年9月 月間優良ショップ受賞!】美...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ciaomanaさん
  • ciaomanaさん

5 2020-08-23

ダンスのレッスン用に購入しました。サイズもぴったりで、身長158センチ、丈の直しも必要ありませんでした。リピ買いしたいです。

5 2020-07-02

サラサラで履きやすい!
夏用の黒いパンツを探していました。158センチですが、長さもフルレングスでピッタリで、足長効果もありそうです。サラサラで薄手ですが、見た目はそんなにペラペラではない感じも良いです。この夏快適に過ごせそうです。

5 2020-05-29

最高にいい商品
最高にいい商品でした。履き心地最高、生地も薄いから夏は快適に過ごせそうです。

5 2019-08-04

生地は薄いですが、夏はコレが良いです。
ストレッチがきいて柔らかくラインがキレイに出ます。私はポッチャリ体型なので上にチュニックを合わせて穿いてます。直ぐに乾く素材なのでこの時期に丁度良いです。夏用です。気に入ってます。

5 2019-08-29

この時期でもはきやすい
薄手の生地なので、夏場でも大丈夫。
結構、普段の外出着にしています。
併せて、別デザインも購入しました。
両方とも大活躍です。

5 2019-07-30

リピです。
薄手ですが、動きやすく重宝してます!

5 2018-12-15

はきやすくて大好きです
すごく愛用してます♪(*^^*)
かなりリピートです。はきやすくて気持ちいい。実用重宝してますこれからもよろしくお願いします♪(*^^*)

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートしました。
仕事で黒スーツのボトムスとして使っています。
胃下垂でお腹だけ出ていて、他の部分は普通体型なのに下腹に合わせてダボダボのダサいパンツしか入らず困っていた時にこちらを見つけて、理想通りでした。
お腹はキツイ締め付け感がなく着れるのに、ヒップや足はスリムに見えて脚長に見えるシルエットのパンツです。
お腹が出ていて足が短い私でもスタイル良く見えるかんじになって、履き心地良く、見た目も良くの両方を兼ね備えたつくりです。
お値段多少高くなってもいいので、生地が厚めの同じバージョンも出たら嬉しいです。
このデザインのパンツしか、お腹が出ていてもスタイル良く見えるようにごまかせるデザインのものが他店ではないので、ずっと販売してほしいです。

• MK-Rさん
  • MK-Rさん

4 2015-10-17

気軽にはける
シンプルだし価格も安いので、気軽にはけていいです。
薄地なので、季節を選びますが。

4 2013-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
薄くてよく伸びるので夏にぴったりだと思います。

4 2013-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストッキングのようによく伸びる生地で履いていてとても楽です!
ただ、座った時に太ももの肌の色がうっすら透けて見えるレベルの薄さですので冬の使用は厳しいかと。

5 2016-10-17

凄く快適です
再入荷してほしい~いつもリピートしてました
XXLでしたが動きやすいし、生地もきもちよくて
ネットで唯一大好きリピートでした

5 2013-07-12

いい感じ
履き心地もよくワンピースの下などに重宝してます

4 2013-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ表示をよく見てなかったのが、いけなかったのですが、私としては、少し丈が短くて残念でした。サイズが違ってても股下は同じなんですね?履き心地やデザインはとても良かったです。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ワンサイズ上がちょうどよかったです。
スカートが長いのがお気に入り!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ