【ランキング1位】星 ラペルピン【86-121】...(tokiオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-14

間に合いました!
15日の卒園式につけたくて、12日に注文しました。
14日に届いて卒園準備ばっちりです。
ショップさんの迅速な対応に感謝です。 ありがとうございました。

• rico0114さん
  • rico0114さん

5 2019-01-28

買って良かったです
安くて綺麗で、大満足。
ゴールドも買ってみたいと思いました。

5 2019-01-18

ちょっとしたパーティに
スーツで参加するけどあまり堅苦しくならないようにちょっとオシャレにしたいとき、スーツの襟につけます。安っぽくないのでGOODです。

5 2013-10-05

キレイです。
ラペルピンを探してたら、この商品を見つけました。
星のデザインなので、あまり可愛く見えたらどうかな?と心配してましたが→自分はおじさんやし、渋いジャケットに合わせたかったので.....でも、大丈夫で自然な感じで良い買い物でした。
値段のわりに、さほど安っぽく見えず、キレイです。
ジャケットに付けて、存在感があるけど、嫌みっぽくなく、ふだんの外出にも使えます!
ちなみに、シルバーを購入しました。

4 2012-03-07

44%OFF
シルバーと ゴールドと 2つ 買いました。
少しずらして 2つ付けると とても おしゃれで ゴージャスですよ

5 2017-02-20

程よい大きさときらめき
サイズ的にもまたキラキラ感も控え目で私的にはとても気に入っております(^^)g購入して良かったと思えるお品♪有難うございましたm(__)m

4 2016-03-08

卒業式に
子どもの卒業式のスーツに付けようと購入。
小ぶりですがキラキラしています。
値段なりかなと思いましたが、そこまでチープさはないと思います。
娘が使ったあとはバッグに付けようと思います。

4 2016-02-25

いいですね
結婚式に付けていこうと考えて購入しました。思ったより大きくて存在感があります。色はシルバーですが若干安っぽく見えます。ただ、値段も安かったのでそれを考えるとお値段以上です。まだ付けていないので付け心地はわかりませんが、すぐ壊れたりしなければいいなと思います。

4 2016-01-08

お店の対応は凄く早くてよかったです。星のデザイン可愛いですね。シルバーを買いましたがチープな感じがありますが値段から考えればアリだと思います。頻繁につける人とか質を気にする方はやめた方がいいかも。

4 2015-11-09

ありがとうございます!!
大きさ調度良く、見た目、そのまま可愛いです!
贈り物なので気に入ってもらえると嬉しいです!

5 2015-09-01

素敵です。
結婚式にお呼ばれした息子のスーツに付けるためにシルバーを購入しました。
お値段のわりに安っぽくないし、ブラックスーツに映えてよい買い物だと思います。

• Fu-2003さん
  • Fu-2003さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,076

5 2014-09-24

良かったです!
商品到着時、ちょっとちゃちいかなと思いましたが、披露宴でのブラックスーツに付けました。
シルバーを頼みましたが、光り輝いて結構目立ちますし、他の人からこれいいね!と数人から声かけられました。
これからも、何かのフォーマルな場でも、カジュアルな場でも付けます!
商品到着も、1週間もかからず、結構早かったですよ。

5 2014-02-22

キラキラ☆
子供の卒業式用に購入しました。
皆と同じが嫌で色々徘徊してここに辿り着きました。
シンプルですがキラキラしてブラックのジャケットに映えて、子供もお気に入りです。可愛いよりかっこいいに仕上がります。

4 2013-10-24

無事に届きました。きらきらしていてすごく可愛いです。イメージ通りでした。

5 2013-04-15

いいです
黒に映えるものが欲しかったので、
ゴールドを購入しました。チェーンも外せるので、
融通がきくとおもいます。