エビ塩炒飯(チャーハン)2袋入(220g×2)[え...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

668円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-11-24
  • エビが好きなので…
  • 餃子と同梱に初めてこのエビ塩チャーハンを2セット購入しました娘が食べたいと言ったのでレンジでチンして出しました一口食べてみましたが普通に美味しかったですがエビが小さくて少なかったです大阪王将さんのチャーハンは家族みんな好きなので色々買ってます。有り難う御座いました。 ・・・(続きを読む
  • 幸せのクローバー228さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,387
  • 3 2017-02-07
  • 簡単袋調理。
  • ちょっと臭みが気になりますが簡単袋調理で普通に美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 良男(蒼眞愛実)さん
  • goshy1stさん
  • goshy1stさん

4 2019-04-14

お気に入りです
冷凍庫に常備しているチャーハンです。レンジ調理でも美味しくいただけるので助かります。

5 2019-03-25

4 2019-03-17

4 2019-03-16

5 2018-07-20

孫の昼食用
夏休み孫達が遊びに来た時の
昼食用に備蓄して置きます。

4 2018-06-03

5 2019-04-20

以前買って気に入ったので他のチャーハンと一緒に購入。レンジで簡単に温められるので便利です。

4 2019-04-16

さっぱりしておいしかったです。味の濃いおかずとも相性が良さそう。

5 2019-04-04

大好きです
前回半額の時に売り切れで購入できなかったので今回買えてよかったです(^▽^)/

4 2019-02-06

普通の炒めチャーハンも美味しいのですが、こちらはこちらでまた美味い!
少し割高なのがネックです。

5 2019-01-05

美味しい
セットに入らないので、一緒に購入。えびが入るだけでプチ豪華になりますね(笑)塩気があり、えびがプリプリで美味しかったです。

5 2018-10-10

炒め・カレー・ガーリックの3種に加えてこれも同時購入。これもまためっちゃおいしいです。またリピすると思います。

4 2018-07-21

家族それぞれ好みが違うので、いつもいろんな種類のものを購入するのですが、個人的にはエビ塩が1番好きです。

5 2018-05-09

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします'

5 2017-09-16

美味しいと
同梱に又リピしました
美味しい味付けやパラパラの炒飯中々家では作れないですね
エビがもう少し多ければもっと良いのですが
美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他