エビ塩炒飯(チャーハン)2袋入(220g×2)[え...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

668円  買い物かごに入れる

5 2020-01-27

お気に入りです
エビ好きにはたまりません。チャーハンが好きなのでレンジ調理ですぐ食べられるのが便利です。

5 2020-11-07

4分で お手軽昼食
わたしのお気に入り。冷凍庫から無くならないよう管理しています。土曜出勤の遅い昼食に4分ですぐおいしい♪

5 2020-09-18

お手軽でお気に入りです。
冷凍ピラフをよく食べていたのですがこのチャーハンに出会ってから一辺倒になりました。

5 2020-07-04

私のお気に入り。昔は冷凍ピラフをよく食べていたのですが最近はこちらにはまっています。土曜出勤の日など帰ってすぐに食べられるので便利です。

5 2020-06-14

発送までが速く感謝しています。大変美味しくいただいています。

5 2020-06-12

あっさり美味しい
あっさりとして
美味しいです
普通の炒飯より好きなんです

4 2020-05-25

美味しかったです。でも、少々しょっぱく感じました。
男性なら、気にしない しょっぱさかもしれませんが…。

5 2019-12-14

エビチャーハンを半額クーポンでお安く購入できました。

4 2019-11-29

おいしかった食べごたえあり
海老が少しだがプリプリとしていておいしいです丁度いいサイズです。

4 2020-07-05

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2020-06-06

プリプリの海老とあっさり塩味が美味しいです。
海老が大好きなので満足です。
暑い日には火を使わずレンチンで簡単に食べられるから嬉しいです。
また購入します。

4 2020-04-23

エビ入りのせいか 普通のチャーハンより量が少なかった。

4 2019-12-28

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2019-12-09

美味しかったです。味もしっかりとしていて香りもあるので本格的に味わえます。簡単調理も非常にうれしい。

4 2019-04-14

お気に入りです
冷凍庫に常備しているチャーハンです。レンジ調理でも美味しくいただけるので助かります。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他